Jump to content

Фагот

Members
  • Content Count

    2629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Фагот

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 02/16/1979

Personal Information

  • Location
    Саранск
  • Interests
    Авиация, Военная техника
  • Occupation
    МЧС
  1. Кто тянул? О причинах разъединения линейки симуляторов и непераходе самолётов ил ЛО в DCS говорилось на форуме тысячу раз, обсуждение чуть ли не за год о выхода открывалось.
  2. Ого, ребята, спасибо огромное, честное слово, не ожидал) Сейчас на форуме столь редко бываю, что уже и считал себя пропавшим без вести для форума) Спасибо, Кристина, за поднятие темы, да и вообще за всё, мой добрый друг)) Дронас, спасибо за пожелание хорошего интернета, но с нашим Волгателекомом рассчитывать приходится только на приход сильных конкурентов, коих пока не предвидится) А так- 128К с ограничением 2Г.. Лишь для серфинга хватает)
  3. Выводов по симам не делаю вообще. Я говорю о необходимых условиях для сколько-нибудь вероятной посадки симером. А в сети по правилам летать вообще нельзя, ибо ползающей мишенью будешь, ИМХО. Бесспорно.
  4. Я примерно об этом и говорил, если ты не догадался. "Тем, что знает что такое джойстик и закрылки" - не надо обобщать, Многие и в "дебри" втыкаются и в аэроклубах состоят. О таких и веду речь. Естественно, самолёт при этом должен быть в идеальном состоянии, чтобы ничего за рамки элементарных действий не выходило. Главное, чтобы сам не создавал. И плюс- я не говорю, что НЕПРЕМЕННО посадит, я всего лишь НЕ ИСКЛЮЧАЮ этого. Поэтому и ответ "как исключение". ЗЫ.Ан-2 на 180- жесть. ИМХО, тут индивидуально. Если в симе человек по приборам нормально ориентируется и выды не на кнопках, то
  5. В основном РД "Конкурсы" носит. Думаю, если и ошибка, то ошибка чисто "механическая"- вместо 9М113 9М133 поставили. Или же, просто реализовали "усовершенствованный вариант". А принципе, туда хоть чёрта прицепить можно, он и полетит.
  6. Ну а вы чего хотели?) Чёрное море, сход сероводородного пласта) Предположу, что "физика" воды в ЛО слишком примитивна для нормального просчёта взаимодействия тела с ней.
  7. Ты не поверишь, но практически 100% пользователей форума (по крайней мере, старых) и садятся "руками", и ГП держут без автопилота. Симуляторы как раз помогают оттренировать распределение внимания по приборам и закабинному, думаю основная проблема для симуляторшика в реальном полёте- психология и "реальная" визуальная часть. Высота совсем по другому ощущается, соответственно, возможен страх перед высотой и скоростью, совсем иная, "физическая", а не "визуальная-на-мониторе" реакция машины на управление. Мой голос за "посадить сможет как исключение из правил". Но это должен быть "хардкорный" вир
  8. Ибо жаждут игры, а не симулятора.
  9. А дымы ты из кого делал? Тож из дымогенератора? Хотя, мы это по моему тогда и перетирали, если не глючит меня.
  10. Наверное, имелись в виду подвесные контейнеры, у них да, только по вертикали. На акуле мож и электромеханика/гидравлика.
  11. У меня на старом AthlonXP 2500+ не наблюдалось тормозов от фритрека. Думаю, проблема в другом месте порылась.
  12. Так они и не попадают в то же место из-за разброса этого самого. Другое дело, что волнение моря не моделируется, а это тоже сильно влияет на рикошет, смотря в какую "фазу" снаряд попадёт.
  13. По поводу спора ю ПТУРах. Следует также учитывать скорость ракеты при встрече с целью, Вихрь тут выигрывает. А так же следовало бы считать по массе ВВ, ИМХО
  14. Не знаю, баш не читаю, для меня это повседневная суровая реальность. А что с башем?
  15. Фалкон в таком аспекте- симулятор трамвая с кликабельной приборкой. Ну или что там ещё по рельсам ездит... На деле фалькон- отличный сим, выигрывает у ЛО за счёт кликабельного кокпита и лучшей проработке систем. Но пилотажная часть у него никакая. ДК ещё в плюсы.
×
×
  • Create New...