Jump to content

Time 83

Members
  • Content Count

    3461
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Time 83

  1. Много лет назад смотрел видео где иностранцы этим забавлялись. Они чтоб сбить Мэйврик пушкой водили "струей" вверх вниз.
  2. Господа а в ПНВ точно должно быть видно только дальние объекты ? Слышал что экраны зеленые как раз для них и использование ПНВ подразумевает то же чтение карт, то бишь должен видеть вблизи не хуже чем в даль.
  3. Там много чего можно сделать от приведения к уровню стандарта МиГ-29, Су-27 по системам до новой ФМ. У Т-шки для начала более мощные двигатели и какую нибудь недоПастель чтоб контейнер не катать для ПРР. У Су-25 все уже не обращают внимания на кривую кабину. Про то что НТПС Меркурий ни ТП я в курсе
  4. Остается уповать на МАКаку, чтоб увидеть улучшения для Су-25, Т.
  5. Раньше все видео были с Х-25МЛ, теперь с С-24. Откуда они их выкопали ?
  6. Предположу что перенос из-за ракет Р-27.
  7. Интересненько понаблюдать чем в кабине занимаются и эффект П\Г от блоков Б-8.
  8. А что такого влияет на ракету что при zps900 она летит дальше чем при zps1100 ?
  9. Жуть как "интересно", Псаки одобряет.
  10. А почему у Р-73 такой особенности не будет, лазерный взрыватель на ней появился не сразу а график может быть для старой ракеты с радиовзрывателем ? И не забудьте тогда про Р-60.
  11. Это какие то физические ограничения для радиовзрывателей, у Р-27 так же. Вот только есть еще несколько видов взрывателей у AIM-9 оптический взрыватель у Р-73 есть еще лазерный взрыватель. К этим взрывателям уже наверно такие ограничения не подойдут.
  12. Уже 7 Апреля при чем это даже не 2.7.
  13. Су-25-е по остаточному принципу.
  14. И то и то, там прицел как на Су-25 почти, у водителя вертолета, у оператора нет. P.S. Таки очень жду сей ветролет, педали прикупил как доедут начну осваивать Ми-8 чтоб легче было с Крокодилом.
  15. А С-5 нас ожидают на вертолете ?
×
×
  • Create New...