Jump to content

Time 83

Members
  • Content Count

    3411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Time 83

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 12/06/1983

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    Russia
  • Interests
    more

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет не крутил, может еще пружинки снять попробовать. Если не лень можно скрин настроек для Ми-8.
  2. Не знаю забыли или специально оставили но в перископе Су-25 отражение жуть.
  3. Получил таки 26-го джойстик, благодарю создателей и распространителей данного устройства.Удивил ЗИП к джойстику, комплект всякой всячины. После кЕтайской Кобры М5 это конечно диво дивное, даже не знаю куда пристроить это тучное стадо хаток. Надежды были что с этим джоем у меня легче будет происходить висение на Ми-8 но похоже тут поможет только длинный джой. Глядя на комплект кнопок для замены посетила мысль о модульном джое где можно самому менять местами любые кнопки, хатки. На мой взгляд джою не хватает еще удлинителя в сантиметров 10 и РУДа ценовой категории до 20-ти тыров с минимальным ко
  4. Не похожа, не хватает будильника и тумблеров для дозаправки полагаю они там были от рождения.
  5. Это хорошо когда ты точно знаешь в каком строении из десятка близлежащих находится запасный выход, но он может быть не в самом видном здании а в неприметном строении типа сортир на отшибе.
  6. Такой же как обсуждать синие ядовитые трусы или с умным видом анализировать все темы на свете аки непризнанный гений.
  7. Почему ты так неравнодушен к коттеджу, там много построек и под взрывом. ОДАБе не нужно прямое попадание это не ФАБ. БК в небе над сараями ?
  8. Коттедж просто самый заметный на картинке, справа множество построек присутствует. Затем они вообще все обильно посыпают бомбами, а в конце уничтожают еще пещеру, левее деревни. Там все вокруг перекопано, присмотрись.
  9. Пещера может иметь выход в одном из сараев они не зря рядом накопаны это единое целое, почему именно дом покоя не дает. Чтоб не гадать где могут свалить сносят все возможные выходы.
  10. Ага, особенно в разных политсрачах.
  11. На вид вообще взрываются ОДАБы над сараями или другие штурмовые бомбы. При первых вспышках сараи и дорога освещены сверху (нижняя картинка), в конце видео ни воронок, ни деревни (верхняя картинка). В первом ударе похоже 3 бомбы как и в видео некогда тут обсуждавшемся про "последнюю бородатую больницу", мне более интересно кто кидает нечетное количество бомб ? Светлое напротив пещеры через дорогу походу порода от раскопок, лень было самосвал пригнать.
  12. А обычные MCG вы уже не выпускаете ? Для меня количество хаток на всяких Про и Алтимэйт избыточно.
  13. Есть ли у Ми-24 возможность стрелять одновременно из ГШ-30К и УПК-23 ?
  14. Млин господа у нас в стране есть пилотажная группа Барсы где девченки реальные летчицы а не силиконовая бутафория.
×
×
  • Create New...