Jump to content

EvilGun

Members
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

About EvilGun

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Москва, юго-запад
  1. Народ, подскажите плз, как в редакторе задать самолету (группе) первоначальный курс? А то по умолчанию все летят на север, как это изменить?
  2. Понятно конечно что движок старый, но все же может быть можно сделать так, что бы если вертолет зависал низко над водой, то вода как то на это внешне реагировала? И еще по поводу многомониторной конфигурации, сейчас это вроде как должно работать в режиме расширенного рабочего стола, у меня правда не заработало все равно, но скорее всего, что то я сам там не так сделал. Есть у такого решения один неслабый минус, а именно, если мониторы работают в разном разрешении, то при расширении рабочего стола они оба могут работать только в разрешении маленького монитора, по крайней мере, на Nvidia это
  3. Точно! Вот именно в этом и была проблема. Спасибо!
  4. Присоединяюсь к проблеме с трекиром. У меня 3 Pro с вектором, драва крайние. В настройках управления в соответствующей колонке указаны все его 6 осей, а в кабине не работает.
  5. У тебя получилось ее заставить работать? Там инструкция на французском, не понимаю :helpsmilie:
  6. Супер! А как насчет заюзать дисплейчик Logitech G15 или сайтека X52 Pro?
  7. Как что? На следующей же неделе Украине выдадут 200 Рапторов и 1000 Абрамсов, а каждому жителю по миллиону долларов :-))) А тех кто был против отправят на убой в Ирак. Кстати, помимо прибалтов, которые сделали это похоже не для чего то, а из принципа, еще можно спросить их менее обиженных соседей - финнов, почему они этого не сделали и почему при этом их еще никто не разбомбил и не окупировал. Может секрет в наличии у них велосипедных войск стратегического назначения?
  8. Думаю, что пока в стране не все утрясено в плане внутренней политики, пока не провели парламентские выборы и не решили что делать с политреформой, говорить всерьез о вступлении куда либо весьма глупо. Мне кажется, что после того как и без того разобщенных "рыжих" отпинают на парламентских выборах, Ющенке предлагать куда то вступать будет как то не с руки. Вобщем, сейчас не время решать, куда Украине двигаться, на Восток или на Запад, и кому чего надо лизнуть, а в кого плюнуть, лучше бы на внутренних проблемах сосредоточились. Кстати, похоже НАТО только забыли спросить, надо ли им оно...
  9. Ага, круто. На широком 36FPS, а на обычном - 1 :-) Широкий экран это конечно интересно, но что то мне кажется, что в ЛО при наличии трекера эти несколько градусов обзора большого плюса не дадут. Да и вообще, как то нет уверенности что все игры благосклонно воспримут такой экран.
  10. О каких штабах можно говорить, если ЦРУшница лежит в койке президента... Естественно, америкосы в штабах не о безопасности Украины беспокоятся...
  11. Думаю, что 6600GT - это минимум, ну а предела нет, бери то на что денег хватит. Другое дело, что если у тебя бартон, значит AGP, там уже что то по настоящему мощное и современное не воткнешь.
  12. Ага, судя по фотке на камне, щелкнул его ведомый, типа не спеши катапультироваться, скажи "чиииз", брателло, я тебе эту фотку потом на могилу прифигачу :-)))) А не разобъешься, так в раздел скриншотов на lockon.ru разместим :-)))))
  13. Я думаю, что раньше Сталкера будет даже первый полет украинского истребителя 5-го поколения :-)
  14. Абалдеть! До сегодняшнего дня я был убежден, что комьюнити у Ждалкера уже года два как дружно рассосалось вместе с ожиданиями и надеждами :-) Их любимые разрабы похоже вместо Чернобыля в Бобруйск послали.
×
×
  • Create New...