Jump to content

Mig-31_B

Members
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mig-31_B

  1. Делетант.... В кабине всё почти TGA и BMP. Вот и рамка для зеркал, ни что иное, как текстурка TGA какие полигоны? Просто сделать эту маленькую радость, пока не появятся компы способные тянуть ЛО при форсажных настройках не ниже 25 FPS :")
  2. Вот врубаем зеркала, и FPS падает. Вырубаем, всё нормуль, но на переплёте ничего нету, это как-то не особо! Всё же зеркала создают какую-то помеху и хорошо бы убирать только отражение с них!
  3. Уважаемый... нет... ДОРОГОЙ ALFRED!!!!!! Спасибо огромнейшее за твой труд, ОООЧЕНЬ помогло! Благодаря твоим стараниям модель Т-72 наконец-то с уверенностью завершится! Ведь приходилось по кусочкам собирать с разных карявых фоток что там за винтик или где там какая-нить ПУШКА ="D Ещё раз спасибо, учтём!
  4. СЛУУУУШАААЙ!!!!! СФОТКАЙ Т-72!!!!!!! Нам очнь нужно!
  5. Ты думаешь, что ты говоришь? ОБОРОНКА!!! Вот что он делает! Ракеты, не менее известные чем те же Р-33... Я своим городом горжусь, потому, как он много сделал для России и делает!
  6. А от моего дома в 3-х минутах хотьбы находится завод, которые эти Р-33 производит :") Нужно стырить парочку :")))
  7. На фиг все эти модели нужны без физики :"(
  8. Ну а как до этого УАЗ-а добираться? Вот если бы они пешеходным нас cделали, было бы отлично! А на уазике, по спрайтовой дорожке :")))))) Да и без светофоров... Не, лучше ходячего пилота, чтобы в горах можно было бегать!
  9. Вот задался вопросом! В MFS просто нервов не хватает летать, самолёты даже спортивные себя ведут ужасно вяло, даже те самые КОРСАРЫ, которые в Ил-2 довольно лихие! Что по динамике полёта лучше MFS или всё же X-plane?
  10. А вообще, можно назначить модератору, выциплять отдельные просьбы, которые так скажем легко исправить в патче, и выложить их в определённом порядке в какой-нибудь ветке. А то я тут смотрю, все эти замечания, и сам уже запутался! На счёт шилки, не думаю что ей нужна трасса, там же автоматика, это раньше визуально ориентировались и слухачи были :")
  11. Когда меня заходившего на посадку, побила ШИЛКА, Су-25Т куборем покатился по ВПП, после чего перевернулся и стал гореть. Причём шасси так и крутились без остановки.
  12. Теперь дошло! Перефразирую! Он хочет чтобы нелетабельным самолётам присваивалось значение не Су-27 а Су-33, т.к тот может складывать крылья, выпускать штангу для дозоправки и тормозной ГАК :")
  13. Если копаться в файле, и поставить "HUMANCOCPIT" "yes", то ничего не получится. Потому, как в таких режимах, не работает ни штанга дозоправки, ни складывание крыла, ни тормозной гак :"(
  14. Уже нашёл! Правда физика ни к чёрту! Нигде покорректировать нельзя? Взлётная скорость у Ил-76 - 210 км.... А он поскольку мы формально в Су-33, должен разгоняться до 260, но просто не успевает.
  15. Ёлки столько строчек облазил а humancockpit не нашёл... В какой части-то хоть? :) В верхней или нижней? :") Лемону, спасибо :")
  16. Я понимаю, но я тут недавно совсем. Можешь помочь?
  17. Нет, не то! Тут как-то обсуждали полёт на B-52...
  18. Зашёл на один из серваков, и увидел что в выборе можно летать на Миге-27. Конечно физическая модель ужасна, да и кокпит от Су-27, но это может пригодиться в треках. Заменить фаил CMD это не то, потому, как форсажные камеры выдадут реальную модель. Кто подскажет, как они это сделали?
  19. Облака пропадают... Летел на высоте 6000 метров, 10 балная облачность, внизу вата на высоте 3000 метров. Летел в качестве ведомого, поровнялся с ведущим, поворачиваю голову направо, БАЦ и все облака становятся просто белезной, начал болтать головой, в каких-то позициях появляются, в каких-то - белезна :"(
  20. Слушай, а точно! Они либо перепутали ЦМД, либо случайный сбой, либо добавили МИ-хе такую функцию :) , а у КА-хи отняли...
×
×
  • Create New...