Jump to content

Mig-31_B

Members
  • Posts

    55
  • Joined

  • Last visited

  1. Делетант.... В кабине всё почти TGA и BMP. Вот и рамка для зеркал, ни что иное, как текстурка TGA какие полигоны? Просто сделать эту маленькую радость, пока не появятся компы способные тянуть ЛО при форсажных настройках не ниже 25 FPS :")
  2. Вот врубаем зеркала, и FPS падает. Вырубаем, всё нормуль, но на переплёте ничего нету, это как-то не особо! Всё же зеркала создают какую-то помеху и хорошо бы убирать только отражение с них!
  3. Уважаемый... нет... ДОРОГОЙ ALFRED!!!!!! Спасибо огромнейшее за твой труд, ОООЧЕНЬ помогло! Благодаря твоим стараниям модель Т-72 наконец-то с уверенностью завершится! Ведь приходилось по кусочкам собирать с разных карявых фоток что там за винтик или где там какая-нить ПУШКА ="D Ещё раз спасибо, учтём!
  4. СЛУУУУШАААЙ!!!!! СФОТКАЙ Т-72!!!!!!! Нам очнь нужно!
  5. Ты думаешь, что ты говоришь? ОБОРОНКА!!! Вот что он делает! Ракеты, не менее известные чем те же Р-33... Я своим городом горжусь, потому, как он много сделал для России и делает!
  6. А от моего дома в 3-х минутах хотьбы находится завод, которые эти Р-33 производит :") Нужно стырить парочку :")))
  7. На фиг все эти модели нужны без физики :"(
  8. Ну а как до этого УАЗ-а добираться? Вот если бы они пешеходным нас cделали, было бы отлично! А на уазике, по спрайтовой дорожке :")))))) Да и без светофоров... Не, лучше ходячего пилота, чтобы в горах можно было бегать!
  9. Вот задался вопросом! В MFS просто нервов не хватает летать, самолёты даже спортивные себя ведут ужасно вяло, даже те самые КОРСАРЫ, которые в Ил-2 довольно лихие! Что по динамике полёта лучше MFS или всё же X-plane?
  10. А вообще, можно назначить модератору, выциплять отдельные просьбы, которые так скажем легко исправить в патче, и выложить их в определённом порядке в какой-нибудь ветке. А то я тут смотрю, все эти замечания, и сам уже запутался! На счёт шилки, не думаю что ей нужна трасса, там же автоматика, это раньше визуально ориентировались и слухачи были :")
  11. Когда меня заходившего на посадку, побила ШИЛКА, Су-25Т куборем покатился по ВПП, после чего перевернулся и стал гореть. Причём шасси так и крутились без остановки.
  12. Теперь дошло! Перефразирую! Он хочет чтобы нелетабельным самолётам присваивалось значение не Су-27 а Су-33, т.к тот может складывать крылья, выпускать штангу для дозоправки и тормозной ГАК :")
×
×
  • Create New...