Jump to content

XOPEK

Members
  • Posts

    320
  • Joined

  • Last visited

About XOPEK

  • Birthday 06/21/1975
  1. SB XtremeGamer X-fi,стерео колонки Microlab Solo MK2 - звуков попаданий почти не слышно(раньше было все пучком) p/s У меня если добавить эти строчки в autoexec.cfg не то что звуков попаданий- радиосообщений ведомого становится не слышно
  2. Верните громкий звук попаданий по вертолету внутри кабины! Я конечно понимаю,что новый движок и все такое,но это уже по-моему перезагиб на месте! Я полагаю тут разработчики скажут мол шлем на голове... ну и что что шлем- в реале кроме всего прочего еще и трясти будет(т.е информацию о попаданиях в реале пилот получит и тактильную и звуковую- а вирпил как?! ),да и звук попаданий я думаю шлем не глушит до такой степени что на него не перестаешь реагировать. В общем за приглушение звуков попаданий,автору звукового движка -двойка! Завтра на работу с родителями!(может помогут исправить)
  3. Дарагой,говорил бы ты за себя ... 2 Chizh Жизни- это когда живет эфир, аэродром(людей бы на аэродром добавить,техников,в том числе звуки птиц -мелочи, а приятно); в бою противник не стоит тупо на месте(или прет сломя голову) когда по нему стреляют,а начинает маневрировать, бронетехника -применять дымовую завесу,когда у противника появится МОРАЛЬ и он сможет хотя бы отступать разрозненно (не говоря уже о фланговых маневрах во время наступления),тоже в принципе могло бы коснуться и гражданского траффика- куда прет когда ракеты над головой летают,пусть бы хоть на обочину свернул и остановился!(не надо конечно доводить это до уровня RPG,не будем перегибать ).Да много чего еще можно упомянуть ,хотя ответ я уже кажется знаю,а жаль
  4. Это да ,подвижки в лучшую сторону конечно имеются,но работы еще бескрайнее море ! На мой взгляд дело все в мелочах,согласитесь . Ведь ЛО(с натяяяяяяяжкой) и ДКС это хоть и симуляторы,но все-таки игры. Здесь кроме полета и стрельбы по мишеням должна присутствовать симуляция окружающего мира,точнее взаимодействие с ним. Если не сделать такового,то это "сухой" сим,такой как военным нужен для отработки навыков,но у них то есть реал в котором каждый день свои "фокусы",а у нас в плане полетов в большинстве только виртуальные вылеты. А тут уж каким бы хорошим и точным ни был симулятор- быстро надоедает. Жизни надо добавить товарищи -жизни!
  5. С Днем Победы !!!
  6. Zhen- ну ты б посмотрел хотя бы для начала min высоту поражения для стингера
  7. Нет не стингер: во первых в 1 миссии их нет,а во вторых Роланд пальнул в лоб,яж его видел уже
  8. Трек по горячке не сохранил,каюсь ( еще раз эту миссию не полечу ,ну ее)(если быть дотошным,то один раз когда я все-таки обстрелял колонну едущих бтр,я Роланды и ХОК так и вынес ,прополз на брюхе в пределах 10 -7 метров- тогда прокатило,но над колонной отстрелили крыло . Тогда я подумал что нашел лазейку в обороне-решение конечно не блещет изяществом и далеко от реала,но я упертый- тут-то и нашла коса на камень: при подлете к Роланду в очередной раз поднялся на высоту 17 метров- пуск зрк,я тут же ниже 10- срыв и самоликвидация ракеты, далее я на 9 метрах продолжаю полет,он стреляет в лоб еще раз и ту-ту -9метров было-точно ) А на счет справочника, я ж говорю -непорядок! На что вирпилу ориентироваться-то на реал или на игру ? Вы уж определились бы в одну какую-нибудь сторону
  9. 1 Для непосредственной поддержки войск нет-с этим я и не спорю,а для подавления ПВО, что тоже ничего нет ? 2 Ну увидел же ?! Мало того еще и обстрелял!( кто если не он тогда сбил меня на высоте 9 метров ракетой в лоб,если облучение шло с его стороны ? Стингеров в этой миссии среди угроз не значится,да и в течение всех вылетов они не были замечены 3 В игровом справочнике написано,что темп стрельбы Роланда с учетом перезарядки,наведениея, а также перекура боевого рачета не отходя от ЗРК составляет -2 выстрела в минуту( а кроме того сколько же у него ракет в запасе?И смоделировано ли в игре ограниченное их количество?(т.е имеет ли смысл заниматься изматыванием мат.части противника над полем боя? ))
  10. XOPEK

    юмор

    Не знаю как на счет :есть ли у него кот; но курок у кота походу имеется! :)
  11. 2 Hardcore Это все конечно понятно,не понятно только одно,почему практически все кампании за наших- это повторение 41 года на новый лад? По их мнению получается в штабах армии РФ (или СССР) одни идиоты сидят(ли) ? Не предназначен Су-25 для борьбы с такого рода целями-посылай другие ЛА. В частности в брифинге к этой миссии написано : цель- бмп движущиеся по дороге(если не попутал с бтр),на деле получается что достаточно нанести удар по колонне танков стоящих на обочине,к тому же сначала это статичный обьект (на них нет маркеров),только после атаки проявляется якобы "сюрприз",это если отсебятину спороть,что в итоге и сделал,а вот если точно по брифингу- то чтобы добраться до действительно движущихся БМП,надо зависнуть над полем боя на длительный срок,увернуться от всех ракет ЗРК ХОК,а потом еще и от Роланд2,у меня такое получилось лишь раз,я нанес удар по движущимся целям на перпендикулярном курсе,но так как эффективность атаки оказалась низкой ,а высота была около 200 метров,мне пушки после пролета над колонной отстрелили крыло ( 2 Chizh За видео спасибо(хотя я просил и не это). Темп стрельбы в справочнике-2 выстрела в минуту и min высота поражения -15м , в игре он стреляет гораздо чаще и высота поражения составила 9 метров- непорядок !
  12. Фиг там 2 выстрела в минуту! Пуляет как из автомата! К тому же ведет огонь даже если высота менее 15 метров,а именно- сбил меня на высоте 9 :mad: p/s Миссию прошел- считаю ,что задача поставлена некорректно! p/s2 2 Создателю кампании : Садись - два!
  13. Спасибо,я уже в игровом справочнике посмотрел. Надо перепроверить время пусков,должно быть 2 в минуту
  14. Повторю вопросы :сколько у Роланда2 ракет в запасе и какова скорость их перезарядки? Около 40 вылетов коту под хвост! p/s Я конечно пройду миссию ,так как записано в брифинге (чисто из-за своей упертости),но к тому времени пЕсатель этой кампании свои рога уже несколько раз сменит и бороду до копыт отрастит !
×
×
  • Create New...