Jump to content

VirPilot

Members
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About VirPilot

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/18/1986

Personal Information

  • Location
    Moscow
  1. Почему на A-10C II при пуске AGM-65L счётчик оставшегося времени до попадания неправильно рассчитывает время? Досчитывает до 0, а Мэврик всё ещё летит, судя по всему из-за этого отключается подсвет лазером при включённом LATCH ON, т.к. система думает, что Мэврик уже долетел до цели. Приходится включать лазер повторно.
  2. Прошёл кампанию в крайней бете, большинство косяков исправили, но всё-таки есть 2 замечания: во 2 миссий в первый раз не засчитали уничтоженный мост и в 10 миссии слижком уж быстро уничтожают союзников, тяжело успеть оказать им помощь.
  3. У DCS: World очень высокий порог входа: очень сложен в освоении, нужен хороший комп с SSD, нужно купить как минимум джойстик, а как максимум - ещё РУД, педали, трекир, большая цена модулей. В итоге в DCS играют только фанаты авиации, а таких гораздо меньше, чем обычных геймеров. Кстати, чтобы научиться хорошо играть в MMO, тоже нужно потратить много времени, но у них низкий порог входа. На примере танков: начать в них играть можно на слабом компе, игра бесплатная, дополнительные контроллеры типа джойстиков не требуются. Многочасовое изучение игры не требуется: едь себе и
  4. Интересует вопрос, если на небольшой высоте перед ракетой направить самолёт в землю, то ракета воткнётся в землю (т.к. в данном случае точка упреждения, на которую летит ракета, будет под землёй) или в ракетах есть защита от подобного манёвра? Манёвр показан в начале этого видео
  5. В 5 миссии дружественные войска промахиваются по пехоте и прогресс дальше не идёт, если самому их не уничтожить. Было бы не плохо, если бы кампанию протестировали в крайней версии DCS.
  6. Очень уж быстро в 4 миссии уничтожают дружественных юнитов, меньше чем за минуту, успеть им помочь очень тяжело.
  7. В 4 миссии колонна не останавливается и скрипт не запускается. Версия DCS последняя стабильная. P.S. Иногда всё-таки останавливается, но чаще всего - нет. P.P.S. Пытался пройти миссию несколько раз, всё-таки баг с неостановкой колонны случается редко, чаще всего работает нормально.
  8. Случайно отломал ползунок, у него в основание вставлена железка, этой железкой он крепился к подвижной части резистора. Видимо пластмасса в месте крепления сломалась. Пробовал приклеить, получилось не надёжно. Как-нибудь можно его починить? Может можно найти в продаже такой же резистор, или как нибудь прикртить на маленький саморез ползунок к резистору?
  9. На A-10C перенесли страницу MAV с правого МФИ на левый(видимо в связи с выходом A-10C II), а обучение по применению ракет Maverick не поправили, теперь оно непроходимо.
  10. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/modules/tank_killer/ Залогиньтесь на сайте и будет скидка.
  11. Полностью согласен. Фактически здесь реальный лётчик сообщает уникальную информацию, которую ни найдёшь больше нигде, а Чиж со своими последователями превращает тему в очередную политпомойку, что, кстати, запрещено правилом форума 1.7. Не говоря уже о том, что ранее в этой теме был наезд на ровном месте модератора на MaxMPower. Некоторые формучане напоминают мне стариков на лавочке у дома, которым уже ничего не интересно, главное для них - это поворчать. Думаю, многие заходят в эту тему, чтобы получить действительно уникальную информацию, а не читать очередной политсрач, которого и так
  12. MaxMPower, сравнивали ли вы эффективность применения бомб и НАР по бронетехнике в реале и DCS? Существует версия, что в DCS эффективность действия неуправляемых боеприпасов по бронетехнике занижена, например тут приводили таблицу с эффективностью боеприпасов в DCS https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3788536&postcount=55 Зачастую в DCS по бронетехнике эффективнее применять обычные фугасные боеприпасы, чем специализированные противотанковые типа ПТАБ и С-8КОМ.
  13. Спросил для интереса реального лётчика, он ответил что в DCS видимость лучше, чем в реале https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4412398&postcount=2415
  14. MaxMPower, сравнивали ли вы видимость наземной и воздушной техники в реале и DCS? Где лучше видно? DCS часто обвиняют в плохой видимости целей.
  15. Спрошу возможно немного не по теме, вы не в курсе, сбило ли в Сирии ПВО часть американских крылатых ракет в апреле 2018?
×
×
  • Create New...