Jump to content

Lordus

Members
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

About Lordus

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS BS Ka-50, ИЛ2 46
  • Location
    Russia, Belgorod.
  1. Модератор закрой тему, пожалуйста. Или удали.
  2. Прописка не разрешает в первую за справками, нарколог да психиатор. К сожалению.
  3. Погодите, как закрывают? В стрелецком? Там же только территорию благоустроили. А куда же я болеть ходить буду, а справки на права и огнестрел? Блин. Вы в теме? 2ю ГорБольницу с первой объединяют, и делают еще одну как бы областную. Дурдом какой то.
  4. Если на джой будет покупатель, педали отдам отдельно.
  5. Если джой уйдет отдельно, тогда педальки отдельно. Каламбур! :)
  6. Апну тему. Возможно я завысил цену джойстик? Что, на счет 10000р. с торгом.
  7. 1. Джойстик Х52Про переведенный на железную асимметричная по тангажу (от себя нагрузка сильнее, чем на себя) механику от Ironman с форума Сухого и контроллер от Кремля. Механика к сожалению холловая, по Х подрагивает, но полетам не мешает. Уже не стал холл перепаивать (может перегрел), в комплект положу оригинальные холлы, марсы от GVL224 с магнитами, матрицы и остальную рассыпуху от джойстика. ПО к контроллеру, маппер и профили вышлю электропочтой. Цена - 10000р, небольшой торг уместен. 2. Педали БРД Микс первой серии с датчиком (не контроллером), подключаются к контроллеру Кремля. Окрашены
  8. Под Алеппо сбили ми-8. http://kp.ua/incidents/546710-poiavylys-vydeo-yzdevatelstv-nad-pylotamy-sbytoho-v-syryy-rossyiskoho-vertoleta Осторожно, полный П!
  9. Когда были бабосы и долар по 35 был и апгрейд и гта и модули, теперь нет. Сейчас вроде скидок не бывает, надо бонусы копить, а для этого надо покупать. У меня инета нормального (для заруб по сети) нет 8 лет, интерес к игре поддерживался только за счет новых модулей. Последний купил в мае прошлого года. SandMartin, ну все, я подавлен твоим превосходством, пошел плакать в угол.
  10. А следующий модуль будет 6000р.стоить? Стоит признать, что я нищеброд и мало работаю, так как Альбатрос уже не поднять. ГТА 5!!! 2000р стоит, а тут один модуль. Трындец. Кто то из нас двоих сильно жадный! :) Даешь социальные модули!!!
  11. А я по ночам слышу как скрипит пол в доме. :) Кто то ходит?
×
×
  • Create New...