Jump to content

Cool Predator

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Cool Predator

  • Rank
    Junior Member
  1. Спасибо, сравнение моих рассуждений, с выводами такого великого человека, мне только льстит...
  2. Это далеко не единственное преимущество, если отточить технологию, то ИИ будут намного "умнее" обычных пилотов, и чтобы их вырастить и выучить на смену потерянным в бою, не нужно будет тратить десятилетия и огромные материальные затраты. Не нужно будет выдавать им квартиру и платить зарплату, лечить и кормить. Им будут неведомы страх, трусость и предательство. И для них не будет цели выше, чем выполнение поставленной задачи.
  3. Надеемся и уровень игры поднимется на качественно другой уровень... (а денег для новых требований игры - точно не пожалею)
  4. А как тогда с ракетами типа земля-воздух? Они более крупные... Вероятность возрастает... Хотя куча неясных вещей...
  5. Возникает парадокс... Действительно активная оборона. Реально ли это?
  6. По моему 1016 год уже был... Разве нет?:) Или вы планируете начать новое летоисчисление после выхода Акулы?:D А я имел в виду, будут ли увеличены требования к железу и графические возможности ближайших версий ЛО, расчитанных на новую технику...
  7. Если не секрет, то перехват какой ракеты был? Интересно, Р-73 наводится на разогретый корпус ракеты?....
  8. В последнее время, масса сообщений, что скоро на смену Pentium придет новая линия процессоров Core, Presler и Merom... Presler должен выйти немного позже, а 2 других - в самое ближайшее время. Они будут 4-ех и даже 8-ми(!) ядерными с 12 мб кэша! Думаю и возможности оперативной памяти и видеокарт поддянутся. Выход мощнейшего Presler, ожидается в 2007-8 году. Довольно скоро... Планирует ли ЕД возможности скорых проектов под подобное железо?
  9. Вопрос к Чижу и ЕД, недавно читал тему под названием "активная противоракетная оборона" которая так и осталась без внимания и ответа... (не знаю - может пропустил чего) Говорится, что якобы можно с помощью ракет Р60, Р73 и Р77 можно сбивать ракеты земля-вохдух и воздух-воздух с натовских истребителей... Что вы можете сказать по этому поводу?
  10. А как будет различатся эффективность американских ПТУР Hellfire от эффективности Вихрей? И еще, а сколько приблизительно будет требоваться попаданий из пзрк игла\стингер для уничтожения СУ-25\ А10, (понятное дело - это зависит от того куда попадет) но если хотя бы брать в среднем.... ================================================= Есть очень полезная кнопка для редактирования сообщений. ;)
  11. Ну хотя бы нужно сделать "трубодуров" против наземной техники... У них вместо ПЗРК будет РПГ, только думаю против танков в поле... у них не будет практически никаких шансов. Хотя будет очень занимательно. И расчеты с птурами (например на джипах) тоже были бы кстати... Что-то вроде фагота.
  12. Ну на самолетах с ИИ, наверное будет стоять на всех...
  13. Как летать? и Как стрелять?:) Маневренностью он явно не обремененн... Летает в стиле трамвая... Очень большой и тяжелый. Хотя я очень уважаю это детище нашего ВПК (чувство патриотизма ярко выражено)
  14. :D Это он наверное так его пинал до аэродрома! Прям мистика какая-то...
×
×
  • Create New...