Jump to content

Wadim

Members
  • Posts

    2038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Wadim

  1. А при чём тут храбрость. Есть понимание условий обучения курсантов, максимальный опыт, и отсутствие страха перед государством. Разве я хочу, что бы мои курсанты получили меньше опыта, навыков, умений, чем могу им дать я из-за языка? Нет конечно. И курсанты это понимают. Я делаю всё, что бы мои курсанты научились воевать так, что бы противника они уничтожали, а сами оставались живы. В этом, и только в этом я вижу свою цель, как инструктор комплексного тренажёра. И ни кто в этом деле мне не указ. Кроме более опытных коллег.
  2. Ставьте лайки моей доченьке в ютубе, не скупитесь. Она только этим и живёт.
  3. Летал на СМ и УМ, но взлёт был только на полном форсаже. И это в Чугуеве, с его полосой в 2500х60. Может на БИСе можно на максимале...
  4. В симуляторе раскачка происходит на определённой скорости. Если не ошибаюсь - от 160 до 180. Не используйте эту скорость во время атаки. И таки да, этот баг очень древний, и справиться с ним всё ни как не могут.
  5. Время открытия и закрытия сворок ПЗУ составляет 23-28 сек.
  6. По идее, ИИ должен быть зависим от того уровня, который поставлен создателем миссии. Если мисмейкер поставил ИИ максимальные возможности, то и попадать он должен на оценку № 5. Т.е. быть супер снайпером. Но такого пока нет. Я выстрелил, IRL, много этих ракет. И было лишь одно не попадание, когда у ракеты не сработал маршевый двигатель. Боевое применение управляемых ракет, равно как для меня, так и для других лётчиков операторов, вызывало только положительные эмоции. Мы всегда ожидали полёт на полигон для стрельбы этим оружием. И на сколько я помню, по причине неправильной работы лётчика оператора (в нашем Симуляторе - ИИ) не было ни одного промаха. По сему считаю, что ИИ "Петровича" должен быть доработан до снайперской точности! Если есть захват цели, есть разрешение на пуск, нет нарушений маневрирования пока ракета на траектории - ракета должна попасть!!!
  7. Учитывая, что вертолёт практически висел, то и попасть в него обычным танковым снарядом не сложно. Принимается. А вот последующие выстрелы производились с интервалом 5 сек. При том, что автомат заряжания в танке отрабатывает цикл за 7 сек. Т.е. предполагаю, что первое попадание в вертолёт могло, повторяю, только могло быть из танка, а вот последующие явно нет. Вероятно РПГ. И да, модель разрушений явно хромает. Надо дорабатывать.
  8. А что за танк, позвольте полюбопытствовать? За всю вторую мировую зарегистрирован только один случай попадания с танка в ЛА. Танковые УР теоретически могут попасть в мало скоростные воздушные цели. У нас это "Комбат", у вас - "Инвар" ("Рефлекс"), у израильтян "Лахат". Мне интересно: каким видом боеприпаса поразило вертолёт, и при каких условиях полёта?
  9. Только так, как реализовано сейчас: сдвинул педали - АП в режиме согласования, отпустил, сигнал пропал - АП в режиме выдерживания текущего курса. Если резюки дрожат - необходимо подбирать "мёртвую зону".
  10. Спасибо. Явный баг. При обжатии педалей, АП по направлению переходит в режим согласования. При этом лампочка не гаснет. При отпускании педалей, АП по каналу направления переходит в режим выдерживания курса. Если Подвойский не ответит в этой теме в течении трёх дней, перешлю ему этот баг явно.
  11. Стоп, ты у меня записан Лёша. 
    А понял, Алексей...
    Прощу прощения - ошибся.

  12. Подтверждаю слова Леонида (on-air) - если лампа направления гаснет при перемещении педалей, то это баг, и его необходимо чинить. Проверьте ещё, пожалуйста.
  13. Повторюсь: не отключается, но переходит в режим согласования (если не тухнет зелёная кнопка канала "направление"). А вот когда ты отпускаешь педали, и у тебя нету на них дрожи, или поставлена мёртвая зона при наличии дрожи, АП переходит в режим удержания курса. Так можно выдерживать прямолинейный полёт по ортодромии вплоть до полной выработки топлива.
  14. Был спор на эту тему с разработчиками нашего тренажера. Вот как они смоделировали дым: Не переубедили, так и остался 2-3 секунды. Хотя в реале максимум пол секунды, и то со снижением. Дальше вертолёт просто вылетает из дыма. Скорость то 200: У нас смоделирован дым приемлемо. Лучше, чем у Авиа. Горжусь работой нашей дружной команды при разработке этого замечательного модуля.
  15. На вертолётах. Зачем спрашивать - доложи.
  16. Вы верно предполагаете. В этом Симуляторе рассчитан только фугасный эффект. Осколочного эффекта пока не могут рассчитать - слишком сложно. Плачу... Жду.
  17. Дэн, ну не актуален ныне этот калибр. Мало того, что снят с вооружения, так он ещё как средство поражения ни на что не способен. Поверь мне. Я их около тысячи отстрелял.
  18. Таки да. Военных лётчиков в мире, однокашников, которые дают информацию, можно пересчитать по пальцам. Отсюда и фраза. А у вас разве ни так?
  19. Ладно, разложу по пальцам. Думал тебе это не надо. Ошибся. У меня два однокашника летают на американском континенте. До сих пор. Хотя им по 56. У них сообщения по инцидентам приходят практически мгновенно, после того как оно произошло. Они на спец подписке по инцидентам. Разумеется не только у меня есть такие однокашники. Я, равно как и все мои сотрудники, работаем в авиации. Все сидим на связи, все на без лимите. И все делимся событиями в авиационном мире. Все поддерживаем друг с другом постоянную связь. Сейчас, надеюсь понятно, откуда я получаю информацию?
  20. Не актуально - сняты с вооружения.
  21. Немного не по теме, но очередной раз попал в телевизор:
  22. В очередной раз попал в телевизор:
  23. Вот мне тоже интересно. Вопрос только к виртуальным пилотам: что для вас первостепенное: доведение лётной модели, или доведение визуализации? Внутреннее, или внешнее? Красота, или правильность? Опрос организовывать не буду, отпишитесь, пожалуйста в этой теме.
×
×
  • Create New...