Jump to content

Wadim

ED Beta Testers
  • Content Count

    1832
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

4 Followers

About Wadim

  • Rank
    ED Partners
  • Birthday 01/12/1965

Personal Information

  • Flight Simulators
    Все Ил-2, Все Фланкеры\Луконы, 8-й, 9-й, 10-й МСФС, первый и второй МСКомбатФС, Чёрная Акула.
  • Location
    Харьков, Украина
  • Interests
    Дык, летать люблю...
  • Occupation
    =BB=
  • Website
    http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не Вы не правильно мотивируете пенсионеров. Тут специальный подход нужен. Ты его похвали, и задавай правильные вопросы. И он перед вами раскроется. Это элементарная психология, мамкина норка. Вы представляете себе человека, который отдал служению Родине большинство прожитых лет? Что он имеет на выхлопе? Льготы - да. Квартиру - да. Достойную пенсию - да. А чего он лишился? Слушателей - нет. Возможности руководить - нет. А ведь он там, в армии, и слушателей имел, как командир, и возможность управлять была. Это сообщение конечно не для моло
  2. Проверил. Замечаний практически нет. Запаздывание вариометра барометрического не более 1 секунды (в реале - больше). Включение в работу на скоростях менее 50 км/ч запаздывает только на высотах более 150 - 200 м. Крен (в пределах допустимых Инструкцией) на работу ДИСС совершенно не влияет. Причин корректировки этих двух приборов не вижу.
  3. Ты думаешь так всё просто? Нет. Я должен обновить все версии, подключить все девайсы, посмотреть твои проблемы на Ми-8. Затем, если они будут явными, провести исследование, выработать рекомендации разработчикам... И это при том, что домой прихожу в начале седьмого, а спать ложусь в восемь. Давай завтра посмотрю, в выходные.
  4. Хоть и не ко мне, но отвечу: Ну что вы, коллега. Разумеется всегда.
  5. Not. This is not the point. The fact is that this person initially set the wrong conditions for the experiment. He created for himself the illusion of conducting a discussion in which he is always right. But this is not the case. Now he admitted his mistake. And I respect him for that.
  6. Посмотрел всё, и треки и видео. Это 3,14здец какой то. На (морковка вверх остриём) мы это выслушивали в течении месяца? И нах(у я), мы ему так много уделяли внимания? Человек при переходе на осевую обдувку сознательно уменьшает шаг, и пытается нам доказать, что наша модель не совершенна. Черный Дракул, расскажи ему пожалуйста, помягче, что его техника пилотирования соответствует технике пилотирования японских камикадзе. Прям из моего сообщения копируй, переводи и ему отправляй, ибо у меня уже нет сил с ним разговаривать.
  7. Oh yeah. I really want that too. But I am not a representative of DСS. I am simply the best pilot in my country, in the past, and now I am one of the best simulator instructors. If you think that everyone should know English abbreviations, then you are deeply mistaken. Our aviation school is much more efficient than yours. Based on the effectiveness of the use of aviation technology, you should know our methods and abbreviations.
  8. Слава Богу! Аллах велик! Да Здравствует Ганеша! Будда - великий мастер! Иегова - наш великий Бог! Нет Бога кроме Аллаха, и Мухамед его пророк! Вы написали очень много букв. Мы ценим ваше стремление к познанию истины. Однако. Ваши способы и методы познания истины не вписываются в рамки обсуждения на данном форуме. Thank God! Allah is great! Hello Ganesha! Buddha is a great master! Jehovah is our great God! There is no God but Allah, and Muhammad is his prophet! You have written a lot of letters. We appreciate your pursuit of truth. But
  9. Мужики, вот что вы заводитесь? Когда, когда? Вам нужен нормальный, работающий модуль, или вы хотите получить сырой продукт, который сразу заплюёте, а потом будете оттирать ваши слюни с монитора специальными салфетками? Полагаю - первое. Вы знаете, почему проблемы называются bugs - жуки? Да потому, что эти проблемы могут заползти в уже практически настроенную систему, прибор, миссию, мат. модель. Не торопите. Имейте терпение. И тогда вы получите модуль соответствующий высокому качеству DCS.
  10. Прошу прощения, уважаемый, но тут ошибаетесь вы. ДИСС вычисляет вертикальную скорость, как в модели так и в реале - мгновенно. А анероидно-мембранные приборы имеют запаздывание. Чем больше градиент, тем больше запаздывание... Это факт. Кое кто считал, что Юрий Алексеевич, и Владимир Сергеевич погибли именно из-за этого запаздывания.
  11. Именно так. Не заморачивайся про это. Смысла в таком манёвре нет.
×
×
  • Create New...