Jump to content

Scart

Members
  • Content Count

    3820
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

About Scart

  • Rank
    Veteran

Personal Information

  • Flight Simulators
    default
  • Location
    default
  • Interests
    default
  • Occupation
    default
  • Website
    http://www.vvsussr.com/
  1. аэродром уже продан, ПГ - ИМХО, вопрос времени, http://www.aviaport.ru/news/2011/04/05/213399.htmlлично я припоминаю, как было публично сказано, что а/э Кубинка продан не будет. ИМХО с ПГ будет так же, буду искренне рад, если "промахнусь". ЗЫ. кстати было это дело продано примерно за 7-8 лям, по цене хорошей дачи на рублёвке :)
  2. Scart

    юмор

    боян, но всё же:
  3. изначальная причина - ограничение движка по кол-ву объектов
  4. это вам кажется, ошиблись в своё время Jane's, Microprose и т.д. З.Ы. я тут подумал, ЕД просто боится сделать супер симулятор того, что всем надо* (*потому что после него никто ничего не купит), сначало они сделают всё что никому не надо и продадут, ну а потом, если останутся ресурсы... это же рынок, господа :))))
  5. Народ, вы долю рынка СНГ в продажах ЕД помните? Движение ЕД определяет рынок - ГС2 показаль свою жизнеспособность, потому есть ход проекту ГС3. Делайте рынок, господа, слова это пустое, не тратьте время зря ;). З.Ы. Хотя если чисто потрепаться... но мы же знаем, что если Валера пишет много букв, то какой-то баг имеет больше шансов просочиться в релиз :)
  6. насколько я помню наши экзерсисы там всё в пределах допуска по МиГ/Су/Ф-15
  7. моё предложение было выдержано в рамках "реализма", Р-77 на Т-10С это конечно круто, но не моё... я бы предпочёл ракеты без лишних пиететов и тогда мне бы вполне хватило Р-27.
  8. ну что ж, жаль. В любом случае "официальный анонс" ГС3 радует, надеюсь увидеть в нём обещанные исправления.
  9. не согласен. тут всем известно какое КБ мне больше нравится, да и подпись не оставляет сомнений, но, учитывая, что генералам ЕД хочется в очередной раз сэкономить это было бы соломоновым решением, так что тут просто не мои личные предпочтения, а пресловутый геймплей ибо как не крути, а у 9-13С боевой потенциал выше (без учёта БМБ). ЗЫ и, кстати, Сушку не все любят. :)
  10. Андрей, я в курсе про 2 спецов и 1 год, я спрашивал про "продвинутую аркаду" а-ля Су-25(Т) без разработки всех систем и авионики, аэродинамика + газодинамическая модель двигателя уровня Су-25, понятно, что более глубокая проработка это уже ДКС, но это и не нужно, ГС это теперь уже "аркада", собсна вопрос тот же, с уточнением. ЗЫ Су-33 можно и не делать, актуальнее Су-27, Ф-15Ц и 9-13С, ради экономии ресурсов можно даже оставить только 2 последних, хотя для поклонников Сухого это будет ударом :) Главное чтобы были ястребы красных и синих. ЗЫЫ в случае положительного ответа готов внести пре
  11. ну наконец-то, очевидное проклюнулось :) не может ЕД жить без ГС и слава богу, что юзер рублём так и голосует. Андрей, не вдаваясь в детали, но имея некоторое представление, всё-таки поинтересуюсь почему бы не довести истребители до уровня Су-25? не нужно прецинзионное моделирование систем а-ля DCS чтобы развести эти продукты по маркетинговой линии, но уже ФМ уровня Су-25 даёт совсем иные ощущения от продукта. ИМХО цена за такой продукт на уровне А-10С и выше будет вполне оправдана и, надеюсь, принята пользователями. Тем более, что в связи с разработкой нового модуля ДКС, многие проблемы ФМ
  12. навряд ли успокоило, МиГ-23 был уже готов, выводы воплотились в его модернизацию а с нова сделали Су-27 и МиГ-29 по итогам.
  13. Официально USA сообщает о 35-68 сбитых МиГ-21, Вьетнам ЕМНИП о 34, попутно посмотрел статистику по сбитым модификациям Фантома - особого разброса по количеству нет, хотя Е и J падали в основном от ПФМ. И ещё очень нравится количество "небоевых" потерь Фантома по официальным данным. Давайте усядемся поудобнее и не будем мешать жонглировать цифрами :).
  14. бинго :) З.Ы. а не мог бы ты уточнить с каких именно авианосцев летали Ф-4Е?
×
×
  • Create New...