Jump to content

bash_root

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About bash_root

  • Rank
    Junior Member
  1. к сожалению, из-за двух предыдущих постов тема не была замечена, поэтому я повторю вопрос о ПВИ-800 и АБРИС(см. первый пост).. P.S. данный вопрос адресован исключительно разработчикам, поэтому остальных прошу не полемизировать над этой темой..
  2. планируется ли у вас реализация синхронной работы ПВИ и АБРИС? т.е. все что я ввожу в ПВИ отображается на АБРИС'е и наоборот..поскольку как я понял на реальном КА-50 это единый бортовой комплекс..
  3. баг с щитком основных стоек шасси...когда смотришь на модель с внешнего вида то при уборке или выпуске шасси, щиток основных стоек не поднимается, стойки сквозь него проходят...хотя у некоторых все нормально..щиток открывается (судя по всему они ставили патч) выложил трек New Track.trk
  4. поставил в группу..комплекс острелялся..спасибо за помощь... тема закрыта
  5. верно..я устанавливал каждый юнит отдельно..как их связать в группу?..навсякий случай кидаю миссию test.miz
  6. в редакторе пробывал ставить С-300, Бук, Куб, HAWK.Ставилась связка РЛС, ПУ, ПНЦ , у всех уровень интеллекта отличный, посылается противник , скажем F-15C, он пролитает мимо них, машет ручкой и улетает на аэродром, единственный кто сбил F-15 это Тор..Все ставилось на прибрежной зоне, противник летел с моря.. что может быть не так?
  7. да нет конечно..какойто там логотип..какого-то там камова..ерунда.. ладно..ответ приемлемый..можно считать тему закрытой...
  8. Почему в Черной Акуле 2 отсутствует логотип КБ Камов? В первой части был...
×
×
  • Create New...