Jump to content

mlesin

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About mlesin

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/29/1978

Personal Information

  • Flight Simulators
    Lockon FC 1.11
  • Location
    Moscow
  • Occupation
    Visual FX Technical Director @ Cinemateka
  1. Поставил себе ка50... удивлен что ИЛС там остался в старом, некрасивом режиме =(
  2. У меня вчера в редакторе подвесок ПТБ на Су-25Т были невидимыми
  3. Очевидно, пуск производится по помехе. Непонятно только почему ты "слышишь" этот пуск. По идее не должен... Или наши самолеты в 1.11 как и фка могут детектить пуск по помехе?
  4. А кто такой этот Фрапс и где его взять? (извините за глупый вопрос) =)
  5. А чем такие графики делаются и собственно что на них отложено по осям?
  6. да все хорошо в общем... теперь у меня athlon 64 x2 +3800, GF7800GT (из за того что пришлось менять мать, поменялась и шина на PCX) fpsы нормальные, летать можно. =)
  7. Всё блин случилось как ты и предвещал =) Действительно было дело в перегреве из за засоренного радиатора на проце. После прочистки все начало работать быстро. Правда проработало часа 3 и потом сдохла мать... Так что пришлось и проапгрейдиться, поставил теперь AMD =)
  8. Dreyou, так что насчет смертей? Это специально так сделано или просто по другому сложнее сделать? Кстати, коммент есть по ДРЛО... вроде это уже говорили, типа их лучше сдвинуть поближе либо убрать, а то они все равно видят только тех кто летит их бить =)
  9. кстати, а по поводу D из этого пресловутого K/D =) а почему учитываются смерти только от пилотов? если ЗРК тебя сбило, или сам об землю... того, то как бы и не считается чтоли? а почему?
  10. у меня такое стоит когда я сбивал чувака с ником =$= или чтото навроде того... а еще корабли записываются как самолеты =) тото я смотрю я ну су-25т уже ажна три самолета сбил судя по статистике ;)
  11. не компилил, не проверял. на вскидку, предполагаю что выдаст число из width указатель на внутреннюю структуру (даже статическую) есть признак плохого проектирования, особенно если это для плюсов, а не просто си здесь, скорее всего содержимое буфера перезаписывается при повторном вызове, а т.к. результат никуда не копировался, то он и изменился.
  12. А что если во всей базе данных локона на каждый элемент ввести по два поля - дата поступления на вооружение и дата снятия... А потом в миссии указывать год когда эта миссия происходит, и доступным в этот год будет только то что было в том году на вооружении, т.е. только те самолеты, только те ракеты и тд... Можно будет и Ил-2 сюда прикрутить тогда =)
  13. Да. С землей все в порядке. Я же объяснял что тормоза зависят в основном только от наличия самолетов в области видимости.
  14. Блин, а мне нифига не понятно. Систему специально переставил - не помогло..
×
×
  • Create New...