Jump to content

dionisiy

Members
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

  1. Ищу ролик, который смотрел очень давно. Там на кадры из Горячих скал наложили радиоперехват переговоров майкопской бригады в новогодний штурм Грозного. Очень прошу, помочь найти ролик! p.s. Еще хотел найти ролик где описывается кампания из Горячих скал, когда самолеты нато приземляются в абхазии , и наши су-25т идут на задание боевое. Это все ,кажется , из вступительных роликов к кампаниям. Не могу никак найти. Помогите пожалуйста!
  2. Yk_SVA спасибо большое, с помощью ваших советов я тоже решил проблемы с графикой, теперь ничто не мешает любоваться красотой полёта :).
  3. Интересно, с каким максимальным взлётным весом может взлететь СУ-33 с Кузи? Такое ощущение, что ничего кроме 2-х Р-73, они с трамплинным взлётом взять не могут.
  4. Да вроде выдерживаю параметры, с больших высот и без крена стараюсь кидать. С пикирования сбрасывает, а с САУ и "под капот" в ручном режиме не хочет.
  5. Полный отстой все эти передачи, особенно "Ударная сила", по молодости смотрел, а щас решил не весить спаггети на уши :). Из отечественных передач, лучшее - это А.Разбаш и "Тайны забытых побед". В последнее время предпочитаю американские с Дискавери, или цикл "Война в воздухе". Там и лирики меньше и подход объективней имхо.
  6. Уважаемые, лётчики СУ-25Т (и не только). Столкнулся с такой проблемой. Не могу сбросить бомбы в режиме работы САУ. Захожу на цель, включаю САУ (автопилот), дальномер, зажимаю боевую кнопку, звучит сигнал, пииииииии.... и ничего не происходит. Шкала отсчёта доходит до низа и возвращается обратно. В чём может быть дело ?:pilotfly:
  7. Англичане, французы , итальянцы всякие, ещё не доросли, что бы атомные авианосцы делать, да и ещё в количестве.А у нас уже готовили, к концу 90-м годам АУГ сгрупировать.Если б не рухнул Союз
  8. Чё толку от двух (или скольки там ) самолетов на войне????:bash:
  9. А мне один хрен на эту Москву. P.S. Хотя новость хорошая...
  10. Во-первых не цепляйся к словам "YO-YO".А во-вторых здесь вот что. Сейчас (как и 10лет назад ,при Горбаче),назойливо уверяют:"СССР был отсталой страной с технологией пещерного уровня".Вот уже 16 год нас словно гипнотезируют ,вбивая в умы:страна проиграла гонку,надорвав свои эконом. силы в гонке вооружений с Западом.Там сверхлюди,изобретатели и архиработники .У нас-ленивое,тупое племя,создавшее себе дряблую и бессильную индустрию,не способную ни на что."Русское быдло" Продажная рать "свободных журналистов",похоже,добилась своего. Миллионы людей в моей стране,словно папугаи,послушно повторяют их штампы.Нарождается новое поколение ,для которого уродливый"новый мир" -привычное явление.Ещё немного-и миф о допотопном колесе на глиняных ногах,поверженном сверкающей технологической машиной Запада,прочно войдет в его плоть и кровь...
  11. Кажется,мы все видели грибы чудовищных взрывов,встающие над Багдадом.Воздушно-космическая агрессия стала реальной угрозой.Но перемотаем лету времеи лишь на 8 лет назад - и увидим такие же картины разрушаемого с воздуха Белграда. В мир пришла новая война и новый агрессор,ошалевший от всесилия и безнаказаности.Главная его сила-это аэрокосмические соединения:спутники,самолеты с высокоточным оружием и крылатые ракеты.И колокола,котороы звонили в Белграде и Багдаде,звонили понам,русским.Момент истины настанет тогда,когда американцы смогут сбивать в космосе немногие оставшиеся у России балистические ракеты и уничтожать наше ядерное оружие атаками с воздуха. Но всего лишь два десятка лет назад именно Наша страна была той самой авиакосмической силой,которая служила противовесом USA.Мы даже не представляем себе,какие чудеса рождались в недрах русского оборонного комплекса.В конце 1980-х СССР мог выиграть гонку вооружений и продиктовать свою волю павшей в изнеможении Америке. Однако чудовищная имена "элиты" привела нас к краху... Прошу Вас писать свои мнения.
  12. Привет всем! Тут на днях услышал что "Стрижи" в Новосибирск прилетают. Но когда конкретно и где узнать не могу. На официальном сайте "Стрижей" сказано, что ориентировочно 17 июля. Может кто в курсе конкретного времени и места, подскажите пожалуйста. :helpsmilie:
  13. А автора и название книги не подскажите? Просто есть возможность приобрести старую советскую литературу по авиации, но надо знать автора и название.
×
×
  • Create New...