Jump to content

Pumba

Members
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

About Pumba

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Владивосток
  • Interests
    симуляторы
  • Occupation
    служащий
  1. Чиж вопросов нет, должны же были сделать что-то лучше. Но чисто субъективно - он больше всех нравится до сих пор. Если в ЛОГС нравиться на СУ25Т летать, то истребители не захватывают. А здесь возможность и по воздуху работать и по земле. Плюс как работает ИИ у ПВО противника. закачаешься. Вы делаете очень хорошее дело, но ещё по серии jane'sских симуляторов сделал вывод, что более полным, проработанным получается симулятор одного самолёта, а не нескольких. Пример тот же USAF и f15, f18. Вообщем ваши вещи тоже цепляют и самое главное на долго. Так-что удачи. Может и вы когда-нибудь сделаете СУ
  2. 1. не нашёл, поэтому и создал 2. Я ресурсы не предлагал. Хотя думаю если поискать на торрентах можно найти. Просто хочется пообщаться с единомышленниками. 3. Загляни на http://www.war-fighters.com\tsh - там фанаты делали аддон для того, чтобы можно было летать и на Томкэте.
  3. Просто - без бубна. Действительно встал сразу и пошёл. Правда диски оригинальные.
  4. Решил замутить эту ветку для таких же как и я. Большой поклонник этой игры - бьюсь до сих пор, благо, что идёт как под Вистой, так и под 7. Также огромное Team Super Hornet - очень полезный ресурс. Особенно последний куммулятивный аддон. Единственное не могу разобраться с Томкэтом. Если поможите буду благодарен. А так каждый вечер минимум пару мисий. Сейчас в Валгаллу бьюсь - только, что утопил Кузнецова. Игра на ура, супер-реалистичная. Даже больше нравиться чем ЛОГС.
  5. У меня есть оба. Второй на 7 встал, но надо проц тормозить а то всё очень быстро происходит. Плюс к тому вылетает периодично. Графика идёт с эмулятором Glide - красиво. Но нормально поиграть пока не получается.
  6. Re: А-117 управляемый... Мечты... В USAF был F 117 летабельный. Попробуй.
  7. Re: to Chizh Видимо мы читаем разные источники. Возможно. Линк кинуть не могу просто его потерял, но "Кактус-3" полностью нейтрализует пробивную мощность куммулятивного снаряда, и до 30 % процентов подкалиберного.
  8. Попытаюсь объяснить. Зона поражения ЗРК в форме круга верна тогда, когда цели летят по радиусу со всех сторон, т.е. прямо на ЗРК. Если цель летит не по радиусу, а как бы срезает чать круга зоны поражения, то дальность ее поражения зависит от бокового параметра который есть у всех ЗРК. Если на круг зоны поражения наложить ограничительные линии бокового параметра, симметрично с двух сторон то получится фигура похожая на эллипс. Т.е. "в бок" С-300 может стрелять только на 45 км. С этим согласен, но только касательно данной ситуации. В симуляторе у С-300ПС круговой обзор. Но в жизни таког
  9. to Chizh Андрей, по бронированию Т80 лучше чем Абрамс, а если с "Кактусом-3", то на 1,5 порядка точно. И это причём по сравнению с M1A2 (с урановой бронёй).
  10. to Chizh Практически всё правильно, кроме формы зоны поражения. Она всё таки круг, а не эллипс. to Biolog Заблуждаетесь уважаемый. У С 300 есть вышка для обнаружения низколетящих целей 40В6МД. Позволяет обнаруживать цели летящие и на 5 метров над поверхностью. Во-вторых в жизни комплекс не обязательно ставить направленно. Он обнаруживает цели вокруг себя на 360 градусов. Может это в игре не реализовано? Вопрос к Чижу.
  11. Уважаемый вы наверное сами по фильмам об американских военнослужащих судите. :wink: Защищать их не надо, он сами по себе нормальные. 8) Но на данный момент пока предоставляют угрозу внешней безопасности РФ. Описывать их и их характеристики вам я не буду, но с многими из них служил, есть не мало хороших друзей. :wink: Компания против Европы - наоборот будет интересной, если вся Европа полезет в Польшу зашищать последнюю, причём со своими системами вооружений. :D А хорошую компанию ищите в F 18 от Jane's. Но учтите там супермэном не будете, часто будите "ручки" рвать. А если охота быть голли
  12. to Chizh Подскажи пожалуйста реализована ли в патче или будет реализован в следующем многоканальность у С 300 и Бука, можно ли исправить пуск по цели не одной а двумя ракетами, что надо сделать чтобы при заходе цели в зону поражения ЗРК он начал по ней стрелять (кроме наличия А-50 в воздухе)?
  13. Народ а у меня другое предложение, может быть сделать компанию в Европе, а именно в Польше, тем более что повод дан - Европа хочет аннексировать Чечню. И поляки постоянно "чехам" поддержку оказывают, вот и подкинуть им огоньку. Причём Белоруссия и Украина на нашей стороне + пендосы тоже типа союзники. А вся Европа типа "Мордовия". :twisted: И пусть твари знают, что с нами шутки плохи 8)
  14. То что пендосы компании строчат - это нормально, они понимают что самый лучшый противник, сильный - это мы. А вот Европу потоптать это надо, и ещё как. А то педр...ы зажрались, и в наши дела лезут уроды. Sorry за нецензурщину. :evil:
×
×
  • Create New...