Jump to content

drimkins

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About drimkins

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 06/28/1978

Personal Information

  • Flight Simulators
    Lock On 1.11
    IL-2 Shturmovik Forgotten Battle 4.02m
  • Location
    Moscow Russia
  • Interests
    Simulator, Komputers
  • Occupation
    civil pilot
  1. Спасибо! Помогло. Немного поиграл еще с настройками!!! :thumbup:
  2. У меня вопрос. Не знаю баг это у меня или нет, но при включении ОВН у меня экран мерцает, но остается видна кабина. Хотя движение на картинке не наблюдается, при отключении ОВН, картинка в кабине менятся. Что делать не знаю, как настроить чтобы ОВН у меня заработало?!
  3. У меня вопрос. Не знаю баг это у меня или нет, но при включении ОВН у меня экран мерцает, но остается видна кабина. Хотя движение на картинке не наблюдается, при отключении ОВН, картинка в кабине менятся. Что делать не знаю, как настроить чтобы ОВН у меня заработало?!
  4. Я себе распечал дома на струйном принтере CANON. Заправил картридж и вперед. За 4 часа управился. Мог бы и быстрее, но у меня не получались страницs с названием темы, где фотки. Почему не влезает в стандартный A5? Все вставил в тетрадь с твердым переплетом.. Знаю где купить в Москве листы А5 бумага XEROX!!!
  5. Спасибо. У меня все равно пока 4 версия стоит. Не подходят профайлы. Так что я пока сам думаю настроить. Мануал распечатал, ознакамливаюсь.
  6. Чтобы поставить 6.0.10.7 надо плясать так: 1. Установить дрова для каждого устройства от сайтека - очень желательно, самые свежие. 2. Установить новейший SST. У меня после установки он не появляется ни в панели ПУСК ни где-либо еще, при втыкании девайсов профайлер в трее тоже не появляется. 3. Теперь надо в папке Windows\Temp\Saitek\Saitek_Cyborg_Command_Unit_SD6_32_Software\00000006\ найти и запустить файл software_loc_9.msi - этот файл добавит в систему те самые Magic Keyboard и Magic Mouse. 4. В этой же папке надо запустить Setup.exe - теперь произойдет нормальная установка, и
  7. Я проголосовал за 500 руб., но могу купить и за 1000. Я себе подобные документы распечатываю на струйнике дома, все равно дешевле получается. Но поддерживаю данную работу, потому как в ЧА без мануала никуда. Готов.
  8. А с какой-нибуть типографией свяывались, может там дадут точный ответ?
  9. :cry: Уважаемые, кто бы мог мне подсказать какие лучше драйвера ставить на эту карточку, чтобы ЛО бегал. Сейчас стоят 9.1.4.7, но ЛО как то тормозит, вернее сказать куда то бежит. Кто-нить сталкивался с проблемами с этой картой?:helpsmilie: Сборка вот такая: Процессор S-939 AMD Athlon 64 X2 3800+ 1024Kb/1000Mhz (BOX) Плата MB ASUS A8N SLi Deluxe / A-64 FX /s939/nForse4/SLi/PCi-E/1394/RaidSATA/DDR400/Audio/2GBLAN/ATX Память 2*1024Mb DDR (PC3200) Kingston HDD Seagate 320Gb, 7200 rpm, 16 Mb. SATA - II (620AS) Видеокарта PCI-E ASUS EN7900GTX/2DHT 512 Mb DDR3 GF 7900 GTX 2 DVI TVO (RTL) К
  10. А не лучше когда рулишь, и нечаяно нажал на кнопку и все ты не рулишь, а лежишь на брюхе. На МиГ-29 и Су-27/33 сделали ограничение 500 км/ч. Не зря, отвалются. Если есть на это причины по которым нельзя поставить блокировку. Тогда так пускай и будут. А если можно, то можно и сделать. На всех нормальных самолетах, где присутствует электрическая схема в уборке/выпуске шасси везде стоит блокировка. :icon_evil
  11. Не знал куда воткнуть данную тему. Но вот меня замучила одна ерунда. Почему на этом самолете не установлена блокировка уборки шасси на земле и выпуска по скорости? Ведь есть ограничения при которых шасси просто ломаются. Сделайте это в ЧА.P.S. Прошу админов перенести данную тему куда положено.
  12. Я не имел ввиду именно этот тип. Су-39 это тот же Су-25Т. Палубный вариант Су-25УТГ. Большой разницы в этих самолетах нет. Почему ED не сделало палубный вариант этих самолетов. Видимо потому, что их раз, два и обчелся. Сколько этих маших действует на ТАКР "Адмирал Кузнецов"? Очень мало. Главная машина это Су-33. Вот и все. ED видимо пошла по пути меньшего сопротивления и не стала возиться. А жаль.
  13. Уважаемые разработчики игры Lock On очень хотелось бы видеть летабельные варианты палубного базирования Су-39 и МиГ-29К (карабельный вариант). Ведь модель есть от Су-25Т, делов на гак и складывающиеся крылья, усилить шасси. И все. С МиГом вообще проблем не должно возникнуть. Можно ли ждать в будущем что-то похожее?
  14. Вот у меня Saitek X45, настроен профайл. Все юзаецца нормуль. Но вот бы сделать в самом ЛО чтобы запоминал все настройки клавишь в файл.
×
×
  • Create New...