Jump to content

Dmitry

Members
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

About Dmitry

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/17/1971

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn, MSFS2004
  • Location
    UMKK
  • Interests
    Компьютер,рыбалка.
  • Occupation
    Технолог
  1. USSR_Nic Я наверно написал как-то хреново, но вы меня совершенно не поняли...
  2. Кваки на Акуле не будет - уж больно сложно для квакеров, а значит и интереса почти не будет. Ну только фанаты. Сам я в гражданскую авиацию подамся, там разнообразнее и интереснее. Один вертолёт, даже прекрасно проработанный, быстро надоест.
  3. Паулайнер - нефильтрованное тёмное.
  4. Кстати про белый след в небе (мечтательно), сие есть он самый - мелкодисперсионный авиационный пенопласт (МАП), хранящийся в топливных ёмкостях и оберегающий их от гидродинамических ударов, возникающих при определённых числах МАХА. А А-ка раскидывается по касательной во все стороны ( аки детишки с карусели у подвыпившего и потому весёлого механика) и потому в создании уводящего момента никак не участвует. Предположу что на увод ЯКа-52 влияет рядом стоящая АНнушка-2, причём вести его должно определённо налево.
  5. А ЖНЕ когда напрыскивают, под А-ку или сверху ?, если последнее, то практического эффекта от накладания А-ки мы пожалуй не увидим, если первое , то получим ускоренный износ несущих А-ку плоскостей. Вопрос однако. PS Кстати а АСС куда дели , неужели больше не используется?
  6. Последнее замечание очень интересно, вот только - а в чём собственноно проблемы. Вот смотрю на сетевой фильтр, на нём написано Imax=10A. Отсюда мощность 2.2 кВт - так в него можно пихать и лампу и мафон и колонки и .... Всё это в сумме дай бог Ватт на 300. Думаю на современную небольшую кондишку хватит оставшегося запаса. Вот что в стене проложено, другое дело и то, на помехонапряжённость это никак не влияет.
  7. Дим , у вас там в Москве чуть не у каждого электроплиты в домах стационарные, к ним обязательно розетки с заземлением. Если так, то от туда и плясать надо. Но, судя по твоему мне ответу, тут надо спеца какого позвать. PS Пока печатал уже написали :)
  8. Ну чо тут ещё непонятного-то, твой УПС (вот именно УУУПС) источник помех, а именно его генератор ( преобразователь), выдаёт кучу гармоник которые не фильтруются, которые попадают в комп, заставляют звучать катушки фильтров блока питания (тоже отличного качества раз звучат)... далее со всеми остановками (с)... (не моё)
  9. Статистика на Дрю была и там это привело сами знаете к чему.
  10. Третий круг вокруг бочки наворачиваем уже, и всё ругаемся когда же этот забор кончится. Пора звязывать.
  11. Наверно ты прав. А ваш сервер всегда вспоминаю с любовью. Как никак колыбель. А сейчас, всё-таки, мы больше работаем на "попсу", потому как - основная масса, как правильно заметил SOLO, и единицы отметят правильность захода при боковом ветре, плюс, как когда-то заметил Владимир (Bublik), некорректное поведение(отрисовка) дымов при этом самом боковике. В общем, народ требует зрелищ - их немного есть у нас.
  12. Иван , ну сколько можно про реализм, реализм работы с арматурой (приборы, кнопочки, тумблерочки) так на это МСФС есть, там же радиообмен, да много чего. А реализм полёта, динамики поведения крафта в воздухе. Я так понимаю ты реально летаешь. Ну и как можно передать то, как ты чуствуешь самолёт, какой у тебя обзор ( опять же переферийное зрение).... Определять реализм флайт модели только тем что самолёт на скорости Х действительно сваливается в штопор, ну хорошо. А как же ощущения при этом, ведь пилот не только смотрит за приборами он ещё и чуствует его, не даром - "слились воедино". Так что го
  13. Во ветку раскочегарил :), ребят я там пропустил несколько смайлов улыбающегося человечка. Ни в коем случае никого не упрекаю и ни на кого не злюсь. Есть МОЁ мнение и оно МОЁ.
  14. Вот только не надо свой РЕАЛИЗЬМ в наши полетушки впихивать, тот строй, что держат ВОроны, в реале не построить. Нам лишние телодвижения ( как то перевод взгляда ) только мешают. И пусть не реально, зато красиво, и изначально речь шла всё-таки о виртуальных полётах и наши представители высказали нашу точку зрения. Все табло в поле зрения держать не совсем реально - у левого выпадает индикация механизации, у правого - режим. Ну или разоряться на моник с большой диагональю.
  15. Мы её заасфальтировали на деньги, выделенные на ремонт дорог :music_whistling:
×
×
  • Create New...