Jump to content

Violator

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

About Violator

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Moscow
  1. Какая конфигурация компьютера будет достаточна для комфортной игры? Моя - Атлон Х2 5000+, NVidia GTX9800, 2Гб DDR2.
  2. Для трех-диодной схемы, диоды в поле зрения камеры должны располагаться треугольником или могут быть все на одной линии?
  3. Обяъсню ситуацию подробнее ) В FAQ написано, что для работы с TrackIR нужен драйвер версии 4... , который TRackIR 2 не видит. С драйвером версии 3... Акула работать не хочет (???). Правильно ли я пониманию что владельцы TR2 в глубоком анусе? Или Акулу как-то можно подружить с этим замечательным девайсом под названием TrackIR 2 (???)
  4. I think half it is 64Mb will be more carefully, but not 512Mb
  5. Да и нет никаких расчетов, просто когда уже килограмм 200 осталось я начал засекать сколько до точки списывается и как быстро топливо убывает
  6. А вот еще вопросец, существует ли методы экономного расхода топлива? Влияет ли на расход сброс всех подвесок и как правильно экономить РУДом? Вчера до ВПП не дотянул километров 20, посадил на брюхо, покрышки разумеется хлопнули... но вот что порадовало "Меркурии" под брюхом не отвалился, так я на этом коробе и пропахал :)) Кстати, средний расход получился где-то литр на километр.
  7. А индикации расхода ловушек я так понимаю, нет :(
  8. Так и можно ракету в лоб схватить, рисковано это как-то получается. К тому же ПЗРК редко по одному стоят. Только и остается надеется на тепловые ловушки да сухогруз
  9. Вот такой вопросец назрел. Тактика борьбы с ПЗРК. Кто и как с ними обходиться? Можно ли их эффективно выносить из ВПУ (вроде бомбы и ракеты жалко), если да, то как?
  10. Т.е. число Маха, при прочих равных условиях, зависит также от высоты?
  11. Прошел две подряд миссии из компании для Су25Т, посмотрел трек, вернулся в окно компании, а там мне предлагают опять с первой миссии проходить и где мои две пройденные? Может я чего не так делаю, надо сохраняться? И еще вопрос, как начать компанию с третьей миссии?
  12. Бескомпромисная красота графичиеского движка :), чувствуется работа над оптимизацией отрисовки графики. АФМ конечно рулит. Некоторое неудобство из-за невозможности настроить раскладку управления под каждый отдельный пипелац.
  13. Пользуюясь случаем, хочу выразить разработчикам ГС свою признательность за отличный сим, обалденную графику, продвинутую ФМ Су25, смоделированный комплекс систем вооружений и т.д. Томительное ожидание выхода ГС оправдалось для меня целиком и полностью :) Я думаю никто не будеи ставить под сомнение то, что мы имеем дело с продуктом, не имеющим конкурентов в области симуляторов современой авиации..... Так держать, ED!
×
×
  • Create New...