Jump to content

Hrundel

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Hrundel

  • Rank
    Junior Member
  1. Куча сетевых треков... но паралельно ТС никогда не записывал. А без необходимой "звуковой сопровождающей" накал страстей далеко не тот.
  2. вот нашел ответ как подсветить от вертолета-вертолету. В принципе это и есть ответ на мой вопрос. Х25Л можно шмальнуть по подсвеченной цели. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=551936&postcount=82
  3. "Сейчас" не работает. Допускаете ли Вы введение этой фичи в дальнейшем?
  4. Буквально 4 дня назад решал ту-же проблему. Патч 1.0.2 ставил сразу на 1.0, без проблемм все установилось и заработало. ПРавда инсталятор запускать пришлось "от администратора" (на вин7). После установки патча проблемм с сетевой игрой больше не было =) Разве что ястребы уж больно досаждают иногда, СПО же нету =/. Но думаю просто опыта пока маловато. Хотя "лучшая высота - 7-8 метров" я уже понял =))
  5. Чордпобери %) Вроде бы там еще ракеты были. которых по 2 штуки вешается. тогда - можно ли подсветить с вертолета цель для штурма? И там вроде туева хуча переключателей разных, для работы с целеуказанием, надо разобраться тогда зачем сие понатыкано. Летаю всего неделю, 3 дня в оффе и в онлайн сунулся. Крайне позитивная игрушка =) Нравиться.
  6. Доброго времени суток, товарищи вирпилы. Прошу вас, по возможности, обьяснить мне нерадивому как правильно использовать внешнее ЦУ на акуле. пример : есть зрк, перед площадкой зрк есть холм. "ударный вертолет" висит перед холмом, вертолет подсветки висит в 10 км до зрк и может осуществить подсветку, но при это находится за радусом действия зрк и вне радиуса поражения вихрей. Можно ли подсветить для ударного вертолета цель, чтобы тот "подпрыгнул", пустил вихрь и снова ушел под прикрытия холма, без необходимости сопровождения цели "до удара"? желательно указать что и как счелкать и
×
×
  • Create New...