Jump to content

Fuego-Fuego

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Fuego-Fuego

  • Rank
    Junior Member
  1. Лично я, первый раз увидел сабж пару дней назад в новостях. Кресло и пушку я не видел.
  2. Хм, этот JF-17 мне напоминает разные самолёты других стран: F-16 – крылья, стабилизаторы и жопа F-5/ JAS 39 Gripen - хвост F-18 – наплывы крыла Миг-21 – туловище (фюзеляж, для тех кто не понял) Defender Cobra M5 - РУС
  3. Это если педали подключать через Кугара, но кому надо такое извращение?! Надо покупать педали как отдельное устройство, тогда и ограничений не будет никаких.
  4. SandMartin Одна из самых любимых игр на ZX. У меня ещё блокнот в сохранности лежит где я записывал координаты целей (в бортовой комп убирается только 5). Только что сыграл: https://viva-games.ru/game/f-16-combat-pilot И это не первый мой сим. Первыми были на Радио-86РК: Посадка боинга и ещё какой-то примитивный, название не помню.
  5. Можно ли в Lock On: Горячие Скалы 2 установить нужную частоту обновления монитора? При старте миссии частота обновления монитора меняется на 75 Гц, а нужно 100 или хотя бы 85. Есть ли возможность установить нужную частоту? Хотя бы вручную - правкой каких-нибудь файлов.
  6. Как в Lock On: Горячие Скалы 2 инвертировать обзор мышкой (по вертикали) в кабине без инвертирования внешнего обзора? Когда в настройках управления инвертирую ось мышки на вертикальном обзоре, в кабине обзор начинает работать как надо, но при этом снаружи тоже инвертируется.
  7. Кто-нибудь знает пароли для разблокировки миссий из Mission disk (Su-27 Flanker 1.5 Squadron Commander's Edition)? Хотим с другом на пару проходить их.
  8. Anybody knows passwords for declassification missions from Mission disk (Squadron Commander's Edition)? I want to alter them for playing with a friend.
  9. В энциклопедии про Горячие Скалы 2.0 написано что обновление Горячие Скалы 2.0 предназначено для неофициального дополнения LockOn: Горячие Скалы. При этом про Lock On: Горячие Скалы написано что он выпущен в 2004 году компанией Eagle Dynamics на базе Lock On: Современная Боевая Авиация. Я бы подумал что это опечатка, но это также написано на форуме, а также здесь тоже сказано что это что-то "unofficial add-on". Дайте пожалуйста разъяснения что тут официальное, что неофициальное, в чём отличия официального LockOn: Горячие Скалы от неофициального?
  10. А где взять патч 1.0.2? Ссылка на первой странице не работает, на официальном сайте ничего нет.
  11. Вчера настраивая управление в LockOn: Горячие Скалы v1.12b обнаружил целый список неких команд Автозахвата различных целей: . До сих пор летал только на русских самолётах, там ничего подобного не встречал. Только в одном из режимов БВБ (клавиша 3 вроде) цель захватывается автоматически, но при этом ничего нажимать не требуется. Что это за команды, РЛС, ОЛС или американских самолётов? И если предполагается автозахват целей, то зачем вообще столько кнопок для этого? А ещё нашёл некие команды увеличить/уменьшить уровень детализации (Ctrl+D/Shift+D): . Попробовал их в игре - гра
  12. На http://www.old-games.ru не получилось разобраться. Выяснилось что игра использует 16-битный инсталлер.
  13. Phantom11 Там разбираемся с проблемой. Может здесь разработчики подскажут?
×
×
  • Create New...