Jump to content

Maestro-den

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Maestro-den

  • Rank
    Junior Member
  1. Мда... пулемет в современном истребителе это круто! Нобелевскую премию давать человеку надо, раз нашел пулемет...
  2. А уж Чебурашек-то (Ан-72) на вооружении - вообще пруд пруди.
  3. Из личного опыта: Все игры, работали значительно быстрее под Win95 (которые под ним шли). Я этой системой пользовался до 2000 года, пока новое железо не перестало воспринимать эту систему. Одним из доводов долгой работы, было то, что Фланкер 2.0 под 95-м был значительно играбельнее, чем под 98-м. Там, где в 98-м были тормоза, в 95-м не было даже намека. Я до сих пор жалею об этой системе.
  4. Вот последний абзац на странице: http://support.microsoft.com/default.aspx?LN=RU Единственное - я перепутал дату окончания поддержки - 2004 год.
  5. А вот и не фига. Майкрософт официально заявила что восстанавливает поддержку Win98 до середины 2006 года. Потому как большинство компьютеров в мире не на столько мощные, чтоб работать под XP. ЗЫ. Но на Ме уже не вернусь - привык я к XP...
  6. МиГ-23МЛД и Афганистан в студию!!!
  7. Вот только о двигателях НЕ НАДО!!! Всю жизнь, наша авиация не имела нормальных движков. Единственный свой (а не скопированный или на базе скопированного сделанный) это АЛ-7. И по сути АЛ-31 на Су-27 и есть дальнейшая модернизация АЛ-7.
  8. э-э-э!!!!! Не все!!! Если блоки УБ-32 - да, они совсем не кучные, Б-8 - покучнее, но не совсем как в игре. А вот Б-13 и вообще С-24 (я не обратил внимания, есть ли последняя вообще в игре) - были очень точными. Информация по Марковскому (Жаркое время Афганистана), ну и тех кто там летал, кого знаю.
  9. Нет, автоматом ничего не тушится. На все воля человеческая должна быть. Пожар у меня пока не возникал, посему как тушить не знаю. Надо по клавиатурной раскладке полазить.
  10. Да, У МиГ-31 она есть, причем ГШ-6-30. На 25-м пушек не было. Известен случай: в 80-х годах проводились очередные учения. Задача одного МиГ-31 перехватить на догонных курсах Ту-95МС. Вобщем вышел, нашел, и... доклад пилота МиГа был таков( не дословно) - Цель вижу, наблюдаю визуально. Цель ставит большие помехи, отработать ракетами не могу. Готов отработать пушкой! После этого в КБ туполева перестали планировать модернизации своих бомбардировщиков, в которых кормовая стрелковая точка была бы упразднена. Ведь действительно, в таких условиях бой сведется на бои как в 2МВ.
  11. Ну при условии, что F-22 сейчас скорее просто установочная партия, т.е. не совсем серия - это особой роли не играет. И уж его симулировать не получится точно, т.к. на эту машину информации совсем мало. А мысли, да очень похожи. :)
  12. FlyMan. Мне бы не хотелось тут разводить дискуссию о машинах второй мировой. Не тот форум. А Сухой,ру очень в последнее время похож на желтый, с которого я полтора года назад ушел. Чем плох Як-3 вкратце скажу: 1. Плохая прочность, особенно стык крыла и фюзеляжа. 2. Несколько слабоватое вооружение с маленьким боекомлектом. 3. Не до конца доведенная система охлаждения 4. Отсутствие бронезащиты летчика. Если с п.2,3 смириться можно, но вот 1 и 4 - увы. Скорость на пикировании привысишь - самолет развалится, ручку резко дернешь - также развалится. В лобовую вообще не выйти, с бомберами также
  13. Агрессор! Покажите хоть один истребитель с УВТ, состоящий на вооружении (Харриер не в счет). НЕТУ ТАКИХ!!! Также как и нет ракет Р-77 на Су-27. Не оптимизирован до сих пор. Единственный серийный наш самолет, который может применять эти ракеты - МиГ-29С (9-13). Все собственно. То, что показывают наши на авиасалонах - это обычная реклама. Да, в Китай идет Су-30МКК (со всем возможным вооружением) как и в Индию Су-30МКИ, а в Индонезию, или куда-том, МиГ-29смт. У нас же этого нет! Кстати УВТ в серии нет даже на F-22.
  14. Не дальность, а радиус действия действительно составляет у Як-38 всего 80 км. При отсутствии РЛС и малой грузоподъемности (4 блока Уб-16 - курам на смех, или 2 таких же блока и две Р-60). а что такое прицеливаться с помощью ГСН Р-60 - в Локоне увидели. Вобщем Як-38 - действительно просто уродский самолет, как впрочем и все машины этого ОКБ (окромя Як-7, правда тот был не Яковлевым сделан, а обычным инженером с серийного завода)
  15. Все самолеты, не находящиеся на вооружении, противоречат идее игры, не правда ли? Ну и зачем сюда беркуты всякие (это вообще просто экспериментальный самолет, он не боевой), Су-34 (покажите мне хоть один, состоящий на вооружении, т.е. выкупленный ВВС у завода и поставленный в часть!) Покажите мне хоть один Су-39 (те, 2 штуки что летали в Чечне - собственность завода, а не армии). МиГ-31 - А вы ТВД-то видели? Болгария в свое время отказалась от поставленных ей Миг-25 из-за того, что им просто негде было летать. Тем более что он двухместный, и уж точно в игре не должен симулироваться (по крайней
×
×
  • Create New...