Jump to content

zhilchuk

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

About zhilchuk

  • Rank
    Junior Member
  1. http://news.mail.ru/inregions/nordwest/10/incident/9413973/?frommail=1 «Самолет упал в районе населенного пункта Бесовец, ведется поиск двух членов экипажа», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, жертв и разрушений нет. Официальным комментарием Минобороны РИА Новости пока не располагает. Экипаж жив, уже вышел на связь.
  2. Интересно на что расчитывает автор вопроса? На то, что сейчас зайдет на форум непосредственный участник этого полета и отпишется, мол, да ребята бухали и поэтому вот так вот получилось... И почему сразу версия "бухали"?
  3. Этот пост с издёвкой!:mad: На матчасти и с высшим и без высшего образования - все по регламенту работают ...! А в чем мимо про группу СОК?
  4. http://news.mail.ru/inregions/ural/45/8084963/?frommail=1 «Экипаж катапультировался, оба пилота живы», — сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона, самолет вылетел с аэродрома Упрун в Челябинской области. Самолет пилотировали полковник Ермаков и подполковник Гостев.
  5. Да не стоит себя успокаивать, может конечно и приврали кое-что, а вобщем факт расформирования, ну или может трансформации какой то есть... отдельного вида ВС - ВВС, не будет..:mad: ....реформа.....:sad_2:
  6. ..я не на форумах (на форумах могут представляться и космонавтами), а из других источников могу узнать, более достоверных.. но пожалуй мне это всё уже не интересно.. я просто свое мнение, основанное на своем опыте, по налетам высказал (и я принимаю, что оно может быть неправильным).
  7. Ну дело твое, не верь. Кто то больше кто то меньше летает, я не хронометражист. На разборах налеты всегда доводят, в среднем за день в две смены полком 100 часов налету стране давали.. это много, довольно много для истребителей, у других наверняка не так все интенсивно, но 60 часов в год - маловато ты даешь..
  8. С чего ты взял, что такие маленькие налеты? сам служил год назад и на протяжении 3-х крайних лет в моей части по 5 часов на брата за неделю точно закрывали.. и насколько мне известно и сейчас летают не меньше - и в других частях (и боевых и учебных) ситуация такая же.
  9. Да я согласен.. но как в анекдоте "..осадочек.."
  10. Выступления этих групп - это минимум пропаганда военной службы для своих и рекламма нашего оружия для чужих (а это, как вы понимаете, для страны уже определенный заработок, т.е. самоокупаемость), так что ликвидировать ради того чтобы сэкономить-единственная и какаято слабенькая причина, зная о которой, на душе осадочек появляется.. и воспринимать с этим осадочком новую ПГ на Яках (с неоднозначной репутацией) приходится с определенным протестом и недовольством. http://www.rg.ru/2011/06/09/strizhi-site.html
  11. Надеялся вообще, что это утка была, но новость ещё раз всплыла.. http://news.mail.ru/politics/6084019/?frommail=1
  12. За то нам по карману оплачивать еженедельные перелеты бугров в краснодарский край, на камчатку и калининград..:protest:
  13. По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе». «Летать новая пилотажная группа будет не на тяж
×
×
  • Create New...