Jump to content

Dimmon

Members
  • Posts

    76
  • Joined

  • Last visited

  1. Necroscope, это твой первый или до этого на чём-то уже летал?
  2. Мужики, а есть ли среди вас (вирпилов) люди, подвинутые на мотоциклах? Думаю интересно будет пообщаться.
  3. Красиво, качество моделей техники впечатляет (ED молодцы:thumbup: ), можно уже подумать и о качестве земной поверхности, деревьев, дорог и т.п., ведь с высоты полёта мелкие детали танка, например, особо не разглядишь, а вот текстуры земли, дорог,домов и деревьев-первое, что бросается в глаза:music_whistling: . Так что разработчикам пожелаем удачи в этом направлении. а нам более мощных компов:pilotfly:
  4. Мужчины,может этот вопрос уже где-нибудь и поднимался,но чего-то не встречал. Так вот, всем известно что наши самолёты любят почадить (черноватый дым из сопел-особенно на 29-ом), почему бы это не реализовать в LO, думаю в онлайне в ближнем бою и на средних дистанциях видимости было бы интереснее воевать (изменилась бы далность и скорость обнаружения противника), да и реализм бы поднялся. На ФПС это думаю не сильно скажется, имеем же мы сейчас дым от ракет или подбитого самолёта.:music_whistling:
  5. Мужики, хочу предупредить про ADSL от Вэбпласа в Питере. Вообщем связь неплохая, особых нареканий нет, но есть одно но... Захотел я приостановить обслугу на пару месяцев,причём сделал всё это по человечески (через официальный сайт). Мне сказали, что необходимо оплатить приостановку по 300 р в месяц, т.е. просто каждый месяц отдавать им 10 баксов просто так (деньги небольшие. но вообщем получается как-то нехорошо). Я подумал (здесь надо было уточнить-а так сам лопухнулся), что когда захочу восстановить обслуживание, компенсирую им все эти деньги. Так вот-звоню им, говорю, что хочу всё оплатить и пользоваться дальше, а они мне-обслуживание вашей линии было закрыто, необходимо подключаться заново. Срок ожидания-2-3 недели. Причём нужно оплатить только абонентскую плату на месяц вперёд.Вообщем получается абсурд, во первых 2-3 недели-очень долго, во вторых получается,что с меня не сняли деньги за приостанов, и при этом отключили, а в третьих получается некое подсаживание абонента на "иглу", типа если не пользуешься, всё равно плати, а то потом будет хуже. Как-то немного неправильно получается всё это. Вообщем держите хвост пистолетом. Удачи всем.
  6. Красота!!!:thumbup: (а теперь все вздохнули и .....копим денюшку на новое железо):music_whistling: :music_whistling:
  7. Я из Питера. Район Гражданки.
  8. Гляньте тут http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=9136&highlight=fighterops
  9. Посмотрите на англоязычной ветке форума. Там очень интересный раздел есть по наворотам (люди и сами делали и покупали штатные вещички). Ссылку дам, если найду.
  10. Согласен с Hemul на все 100. Ничего страшного в вулчинге (слово о какое:) ) не вижу. Да неприятно, когда тебя 4-5 раз завалят на аэродроме, но будь добр-садись в другой самолёт, взлетай с другого аэродрома, и отвоёвывай позицию. Другое дело, мне непонятен вот какой момент: бывает заходишь на сервак, а там пару штурмов (допустим красные) с одной стороны выносят всё налево и направо (синих никого). Потом заходят ястребки (синие),а пво (синего) и в помине уже нет, потом начинается мясорубка когда народ подтянется, в результате одна сторона остаётся без пво (причём заранее и не по своей вине). Думаю этот момент надо как-то подправить на серваках для сохранения равенства.Одно из предложений такое-пока на стороне врага нет самолётов-их заменяют боты прикрытия (хотя наверное это сложновато реализовать), как только кто-то входит на истребителе-боты отключаются. Ваше мнение, господа вирпилы?
  11. Согласен с Wild Cat, фризы частенько встречаются на Рафе даже если количество игроков мало (например вчера были в первой половине дня. хотя летало 4-5 человек всего)
  12. У меня предложение по поводу принтскрина, пока не будут сделаны изменения по этому поводу в игре: 1. О принтскрине может говорить только атакующий, причём вражеский самолёт должен быть визуально виден.(когда я замечал сей факт выглядело примерно так-враг подлетает, я его вижу визуально, пуск ракеты, при подлёте ракеты вражеский самолёт делает скачок, ракета мимо, суппостат опять летит дальше плавно.) 2. Если самолёт не удалось сбить, соответственно претензии могут быть если только есть трек, ибо имя пилота неизвестно. 3. Если есть подозрения о принтскрине, сразу сообщить об этом в чате (при этом посмотреть прежде на пинг обвиняемого и свой собственный). Здесь мне непонятна позиция Hawk 1, который обвиняет меня, но при этом сообщение в чате я от него никогда не видел) У кого ещё какие предложения, добавляйте.
  13. У меня тоже раза 3 были такие залипания за короткий промежуток времени. Джой AB2. Потом больше не встречал.
  14. Всем привет. Сходил щас на ссылку по поводу информации о читерах. Был крайне шокирован, что какой-то Сomanch обвиняет меня в принтскрине. Слов нет вообще.Сам всегда осуждал, когда видел принтскринщиков-и тут вот такое. Прошу всех вирпилов быть поаккуратнее с такими заявлениями по отношению к другим. Мне 26лет и заниматься такой х...ёй, как принтскрин не собираюсь!:furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:
×
×
  • Create New...