Jump to content

Fuerte

Members
  • Content Count

    671
  • Joined

  • Last visited

About Fuerte

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/14/1990

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World, Silent Hunter 4 FotRS
  • Location
    Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не напрягаясь можно накидать в генераторе миссий, как вариант.
  2. Спасибо за подробные пояснения. Да, они к месту, ибо бмс не играл. Однако исходя из увиденного в дкс считаю что роль не только пилота может быть занята человеком, но по умолчанию должна быть за компьютером. Полководцев сейчас днем с огнем не сыскать, не верю что с появлением динкампании их число резко возрастет.
  3. Кому управлять, а кому летать, выполняя задачи, поставленные управляющим. А то ща бы рядовому летчику, придя на постановку задач, организовывать самому себе разведку, распределение целей, взаимодействие между участниками действа итд. Вон Макс говорит что летчик - последнее звено в принятии решений, он даже не выбирает какое вооружение ему дают на выполнение задачи. Такое же хотелось бы видеть и в динкампании здешней, для того чтобы проникнуться. Возможность управления общей картиной на определённых этапах должна конечно быть, но по умолчанию компьютер должен не только
  4. Да расширить карту Кавказа на восток, до административной границы Дагестана хотя бы. Если карту когда-то будут переделывать - хотелось бы видеть такое расширение. Всякие спорные районы типа НКО или Крыма - ладно уж, но хотя бы Чечню обрести на карте - большое дело
  5. Два маверика в одну или две разных цели залпом (ну практически залпом, там интервал менее секунды) можно пустить на F-16C. Если цели рядом - ракеты подлетают к ним практически одновременно и от взрыва одной может сдетонировать в полете и вторая.
  6. А для ударников соотношение убитая наземка/смерти не показатель разве? Его тоже можно в своем роде штурмовым туз фактором считать.
  7. Fuerte

    DCS: Ми-24П

    Из предновогодней беседы с гендиректором в дискорде известно что Вьетнам нет, а Афган - возможно. Так что будем посмотреть. В плюс то что техники действовавшей и действующей в Афгане в игре немало. Тема не об этом в любом случае)
  8. Fuerte

    DCS: Ми-24П

    Значит атака Штурмом будет полной неожиданностью, если ее удастся произвести)
  9. Fuerte

    DCS: Ми-24П

    Интересно также, может ли AN/APR-48A (СПО АН-64D) реагировать на излучение 9С477.
  10. Fuerte

    DCS: Ми-24П

    А знает кто, сигналы радиокоррекции 9К113 могут быть обнаружены СПО?
  11. Надо еще и процесс самому себе организовать, чтобы эти знания в прикладное русло направлять. Милсимом заниматься, изучать процедуры и имитировать боевую учебу) и играть в рэд флаг и квалификации. А для мультиплеера учить столько не надо. Вот сколько лет катаю на кабане - до сих пор не использую все его возможности по навигации со строгими рамками по времени. Не умею ибо надобности нет)
  12. Отлети подальше, продолжай согласовывать навигацию в режиме INFLT вместо GRND (на земле ее ж выбрал заблаговременно при запуске согласования?). И маверики разогревай одновременно. Потом как обычно, "... available for tasking, what do ya have for us?" или че там? :))) Это все если удастся на разбеге избежать очередь из КПВТ в правый двиг. В противном случае уже не джигит, зато отработал на деле процедуру взлета на полутора моторах.
  13. Самолетами нотчатся достаточно хорошо. Вертолет с диполями и спо, видится, тоже имел бы шансы куда выше чем без оных. Подождём однако реакции разработчиков на изначальный пост-вопрос) Upd: правда ответа может и не быть на такой пост без приложенного трека
  14. А потеряв, летит не на Солнце и не самоликвидируется тут же, а летит в предполагаемое место нахождения контакта основываясь на данных о цели в момент потери контакта. Вертолет-то на месте висит.
×
×
  • Create New...