Jump to content

2BAG_Inferno

Members
  • Content Count

    1208
  • Joined

  • Last visited

About 2BAG_Inferno

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 08/21/1992

Recent Profile Visitors

13315 profile views
  1. Есть ползунок детализация сцены. Я для себя выставил 0,18.
  2. Не совсем так. Первым был представленый в 2018 году экспортный Ми-28НЭ с ракетами Хризантема-вм имеющей двухканальную систему наведения по лазеру и радиоканалу.
  3. Вы на серверах каких-либо летали? Ну или на Ютубе не смотрели как другие летают? Очень странный вопрос...
  4. Для обеспечения местной вентиляции кабины и предотвращения образования конденсата на стеклах кабины (дабы видеть куда "рулить") Кабина герметичная, пилот дышит, ну и далее по списку....
  5. Причин много. Самые очевидные на мой взгляд примерно следующие: Обновления выходят несколько позже (по крайней мере раньше так было). Ранее возникали проблемы с пользовательскими модами и настройками. Ранее наблюдались проблемы в сетевой игре у игроков с клиентами с разных платформ ( стим + не стим). Отсутствие бонусной программы при покупке модулей. Ну и как сегодня все в очередной раз убедились - непосредственно политика самого стима. Возможно кто-то дополнит список)
  6. К вопросу об аварийном пакидании. Будет ли ко всему этому соответствующая анимация для пилотов? Или просто откроются двери и аля телепорт и экипаж за бортом?
  7. Если я правильно понимаю, СПО-10 не видит пуск, она видит только направление облучения и то когда ведется сопровождение цели, о чем информирует световой и звуковой сигнализацией. Если при облучении источник сигнала далеко, сигнал будет редким, если источник приближается, то амплитуда сигнала становится чаще. По сути, на Миг-21 сейчас тоже самое.
  8. По своему опыту, лучше запускать DCS в оконном режиме.
  9. Далеко не все читают форум. Так что...
×
×
  • Create New...