Jump to content

ВальдЫмар

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About ВальдЫмар

  • Rank
    Junior Member
  1. Кстати насчет модели повреждения - играю компанию за Су-25, так там напарнику нос отстрелили - почти до самой кабины... крафт летит как нив чем не бывало.... жаль скрин не сделал... Озвучка просто супер (не смог удержаться).
  2. нет.. пользуюсь тем как в 1-м лосконе и в в Ка-52 было. Там я типа захватывал цель даже просто рядом с ней... , чтоб не рыскало и плавно подводил к цели. А тут просто нет захвата.. кнопку не видит... по умолчанию на ОЛС - захват цели ЕНТЕР? последняя надежда сбросить настроки по умолчанию и опять настроить джой...
  3. Мож кто мне подскажет - короче есть джой , Логтеч 3, Вин 7, все работает прекрасно, но не могу настроить никак захват цели при испольхзовании ОЛС. В настройках поставил кнопку - не захватывает, по умолчанию вроде как Ентре - не срабатывает... получаеться лажа - УР не могу поьлзоваться.... мож кто-то столкнулся с траблой, игра без патча кстати
  4. Ответ должен быть неправильным!!!! Синего экрана не наблюдается, а как я думаю что 800х600 дает меньше нагрузки на видяху чем 1024х768! В чем проблема! Кстати, если в 1.01 при настройках игры 800х600 меню игры грузилось с данным разрешением, то в 1024х768 грузиться все таки с 1024х768 невзираю на настройки (со всей папки снято в очередной раз опция "только чтение")
  5. Машина: Атлон 1000, память 128+256 ДДР, ГеФорсе 2 МХ400 64 Мб, Макстор 40 гб 7200, звук АС 97 на борту, Монитор 17' Самсунг 755 ДФХ, Винда ХР хоум едишонал. При запуске компании, миссии или тренинга с настройками графики в игре 800х600 16 бит следует безоговорочный вылет в винду! не помогло и перенастройка рабочего стола на такое же разрешение. Только если настроить графику на 1024х768, можно что-то запустить, но при этом сильно падает ФПС (8-15). Настройки графики LOW. ШО ДЕЛАТЬ!"!!!!!!!!
  6. Пардон шо вмешиваюсь, вопрос к обладателю АТИ 9200 - а синего экрана не наблюдаешь.... (дело в том шо хочу взять себе такую видяху и интересуюсь как она). И позволит ли она гонять в ИЛ-2 ЗС н апревосходном режиме.
  7. Аналогично у меня было в 1-й мисси на А-10! Отбомбился, сел на ВПП. Кстати за мной гнался Миг-29-зараза! А ПЭТРИТ молчал, хотя расположен около ВПП. Так этот МИГ на глазах у ПЭТРИОТа дал очередь по мне, когда я стоял на ВПП. Никаких сигналов о повреждении не было. башня мне грит "рули на стоянку", а я тронуться не могу! Видимых повреждений не заметил. Короче Миг сделал еще один заход и на глазах у ПЭТРИОТа и про его полном попустительстве раздолбал меня пушкой! На мой взгляд это все - таки глюк.
  8. Re: Есть глюк один… Прилип к ВПП. Аналогично у меня было в 1-й мисси на А-10! Отбомбился, сел на ВПП. Кстати за мной гнался Миг-29-зараза! А ПЭТРИТ молчал, хотя расположен около ВПП. Так этот МИГ на глазах у ПЭТРИОТа дал очередь по мне, когда я стоял на ВПП. Никаких сигналов о повреждении не было. башня мне грит "рули на стоянку", а я тронуться не могу! Видимых повреждений не заметил. Короче Миг сделал еще один заход и на глазах у ПЭТРИОТа и про его полном попустительстве раздолбал меня пушкой! На мой взгляд это все - таки глюк.
  9. Re: Есть глюк один… Прилип к ВПП. Аналогично у меня было в 1-й мисси на А-10! Отбомбился, сел на ВПП. Кстати за мной гнался Миг-29-зараза! А ПЭТРИТ молчал, хотя расположен около ВПП. Так этот МИГ на глазах у ПЭТРИОТа дал очередь по мне, когда я стоял на ВПП. Никаких сигналов о повреждении не было. башня мне грит "рули на стоянку", а я тронуться не могу! Видимых повреждений не заметил. Короче Миг сделал еще один заход и на глазах у ПЭТРИОТа и про его полном попустительстве раздолбал меня пушкой! На мой взгляд это все - таки глюк.
  10. Поставил прогу - поганял игру. Вроде все нормательно, не наблюдал экрана смерти, гонял где-то час. даже удалось на СУ-33 полетать, а раньше никак... Да и тормозов конкретных не наблюдал - те-же 30 ФПС в среднем. Машина Атлон 1000/(256+128)Мб ДДР/ГФ2 МХ400 64 Мб Но в стандартной мисии СУ-33 на радостях сбил S-6, а потом принялся за корабли - и тут пришел...... Опять синий экран... Но вроде писали что это баг и будет исправлен в патче, так шо я в ожидани!!!!
  11. :D :D :D :D попробую у себя, заранее благодарен за совет!!!! А то я летаю на низких настройках, но с эфектами! Экран изредка, нор бывает.... Кстати читал что во втором патче они шо-то сделают для избежания экрана смерти...
  12. Так игра ж СЫРАЯ!!! И причем сильно. И моего компа мне пока хватает и без апгрейта (все кроме ЛОКона идет просто суперски). Только при таком кол-ве багов (после патча пока наблюдал только экран смерти и "самолеты - невидимки") бросать деньги на ветер не намерен (железо постоянно все лучше и лучше и ради Локона делать апгрейт чтоб через полгода опять его делать .... :? ). Посмотрим шо будет во втором патче...
  13. Очень мило! Энто если я брал комп 1,5 года назад, то теперь должон его апгрейдить шоб не казаться болваном и жмотом согласно требованиям РАЗРАБОТЧИКОВ игр?????? пардон, но чесно говоря это наглость. Я почему - то все время думал что разработчики должны писать не только под нахобоченные компы, но и под не слишком! В ЭТОЙ ИГРЕ кажисть вопрос о оптимизации и не стоял, а зря!
  14. спешу тоже поплакаться! :cry: У меня МХ400 64 Мб. Шо я только не делал, чтоб както можно было полетать... Правда чего-то добился! Игра идет более - менее нормально, ФПС - от 40 до 20 (при атаке наземных целей на большой скорости падает до 10). Но не дай бог мне выстрелить в воду - финиш полный! вылетаю в экран смерти! А карту менять как-то впадло! На ИЛ2ЗС при максимуме настроек - никаких тормозов! И из-за только пока одного ЛОКОНА менять не собираюсь! Лучше б господа разработчики писали для широкой публики, а то советы только!
  15. Я усе время летаю на клаве! Начинал с Ф-19 (ДОС) еще на 80086! И так до сих пор! В ИЛ-2ЗС никаких проблем - летаю с клавой АЖ ГАЙ ШУМИТ! :D И в ЛокОне тож на клаве неплохо управляюсь! А отдавать ТАКИЕ бабки за джой - впадло!
×
×
  • Create New...