Jump to content

alex_gai

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About alex_gai

  • Rank
    Junior Member
  1. Да.... Оказывается надо трек было открывать через редактор миссий: "Вылет" - "Показ трека". И тогда все внешние виды работают... Ну не знал я этого!
  2. Прошу объяснить, т.к. сам не могу разобраться... Можно ли записать трек, чтобы при его просмотре можно было бы использовать внешние виды (в произвольные моменты времени переключаться на них)? Для оценки со стороны своих действий. В Ил-2 эта возможность реализована, очень помогалу учиться летать. Если это возможно, то как? Ликбез в форуме просмотрел, но ответа не нашел.
  3. Нашел и отключил круговой радар. ПОМОГЛО! Большое спасибо за квалифицированную поддержку.
  4. Глубокоуважаемые сэры! А как отключить аркадный режим и круговой радар? В опциях? (Ну плохо пока разбираюсь в настройках :confused:)
  5. Режим 7 - конечно. Без этого на ИЛС ТВ не появится (Шквал не включится).
  6. Например, миссия Су-25Т Мосты далеко. Сразу после включения эл. питания (Sh+L) загорается на Шквале ЗЕЛЕНАЯ индикация полетного маршрута. То же вижу и в скаченных с сайта миссиях для Су-25Т. Установил патч 1.12 через дня 2 после его появления. Как было до него - не знаю, только начал осваивать LO.
  7. Помогите. Не могу разобраться сам. В FAQ`ке не нашел. На форуме тоже. В тренировке всегда есть переключение на "Шквал" (Су-25Т) - "O". В мисиях на ИЛС после "O" символ ТВ появлятся, а на самом мониторе остается зеленая индикация маршрута. Что делаю не так?
×
×
  • Create New...