Jump to content

stramonium

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About stramonium

  • Rank
    Junior Member
  1. Нет не понимаю... только с какого раза будет получатся этот правильный ромб??? особенно с нашими российскими лагами??? боюсь всем придется испытать судьбу "русских витязей" на себе! Групповой пилотаж в онлайне возможен только в инет кафе! когда пинг не скачет как сумашедший! типа как я!
  2. А реально, что показывать то? Скриптовую кобру? Разные варианты виражей, бочек, штопоров? Это все не ново! Синх.полет? Проще ботов с собой поставить.. Лучше было бы объявить одиночные соревнования, примерно по тем же правилам, что используют в своих соревнованиях авиа-моделисты. Т.е. подсчет выполненых фигур, за определенное время! Вот так было бы реальнее. Авиашоу - это конечно круто, только нам так как на МАКСе не полетать полюбому...
  3. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... БУМ!!!!
  4. Дык ЛоЛ! Топик то обо мне! Вот и флэймим, кто во что горазд!
  5. Гораздо хуже это фильм "Зеркальные войны"!
  6. А причем тут летчики? у летчиков все как раз в поряде.. для них такой маневр - пустяк. К тому же против кого в Афгане наши воевали? Против недоразвитых людей(с очень маленьким умом) которым понадавали автоматов! Ну тут возникает конечно вопрос, что за скотина надавала? Опять приходим к пендостанской политике.. Вот против тех же пендосов, я бы не рискнул такие маневры делать! А так пехота бессильна против 3-4 самолетов заходящих на пролет на ПНВ! Если кто то думает, что мол из автомата самолет растрелять,то он сам первый самоубийца! В такой момент - ищи укрытия! А пилотам, что? Пилотам как раз
  7. К тому же я человек на самом деле открытый.. ничего не скрываю.. просто о чем то иногда забываю упомянуть!
  8. Да может и 17... но дело точно было... душманов так из окоп выгоняли... не везде конечно но.. эффект был! К тому же экономия боеприпасов!
  9. Блин Ё! У нас в России на дорогах за год гибнет больше народу чем за весь афган... Когда вы видели на улице в последний раз ветерана Афгана? Вот в Чечне, да, было и есть мясо... только фильмы о Чечне почему то уже не радуют никого! Насчет фильма на 100% поддерживаю с\у Гоблина! Кстати по рассказам бывалых... в Афгане сыграли большую роль самолеты СУ-25! Были случаи,когда наши душманов просто оглушали до крови из ушей, пролетая на ПНВ! А когда самолет на форсаже идет на бреющем... лучше не оказатца у него на пути!
  10. Опять провокация???? Уважаемый Dmut! Если даже вы забаните весь комкор, вы не забаните меня! Хватит! Если надо будет, я все равно зайду на этот форум, и напишу то, что придет в мой воспаленный мозх!!! Не нарывайтесь плз... А то я ище и не это могу!
  11. Коротко обо мне: Старый фанат видеоманго 65 лет! Начинал истчо на айтишках!!!! Мои внуки - все пилоты до единого... Жутко неуравновешеный тип! Аггрессия так и прет изо всех щелей! С меня уже песок сыпитца думаю не сегодня завтра помру и патча неувижу....
  12. Придетца тогда весь Комкор банить))))))))))))) А Айпышников тебе наделаем, хоть через край! Главное - не пытатца сопротивлятца! Но прикольно, что обо мне целый топик написали.... :p А я и не видал!!!! :cool:
  13. Модератор! Закрой этот топик плиз! Они меня провоцируют...
  14. ЖЖОШ!! ой простите! :icon_redf Только почему то в Старфорсе все нормально откликаются на замечания и просьбы людей. Хотя к игре не имеют никакого отношения. Переписывались по почте... Правда свалили все на ленивость разработчиков из ED !!no offence!! Причем письмо было отослано мной в довольно флеймообразной форме)))) И потом графа в ЛО круче чем в любом дорогом симуляторе!!! Там физика полета лучше, да! отказы просчитанней? да! управление - реальный кокпит - да! но графа хуже!
×
×
  • Create New...