Jump to content

Агрессор

Members
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

About Агрессор

  • Rank
    Member
  1. Нет. Ни в коем случае. Просто мне нравится цифра 13. А в Локоне ее себе на борт не прикрутишь никак. Пытался делать шкурку, добавляя в виде раскраски тире и 13. Чтобы получалось, например так: 45-13. Но вышло криво (не удалось повторить такой же номер, как первый), да и не летают со сдвоенными номерами самолеты. Кроме разве что Люфтваффе, где двойной номер крестом разделен.
  2. Есть еще некоторые ухищрения, знать которые новичку может быть полезно. Например, если нужно запустить какую-нибудь тяжелую ракету (Х-29 или Х-58), то лучше это делать в режиме автопилота Alt+2 - при этом самолет даже не качнет в момент пуска. Потом переключаешься на Alt+4 (поддержание высоты по барометрическому высотомеру), либо на Alt+5 (поддержание высоты по радиовысотомеру) и летишь себе дальше. После сброса тяжелой бомбы (типа ФАБ-500 или КАБ-500) неплохо нажимать Alt+3 (возврат к горизонту - при этом выровняет как по крену, так и по тангажу). После применения оружия нелишне сбрасывать
  3. А я думаю, не усложнится. Вертушка-то, в отличие от самолета, зависнуть может. Если войскового ПВО у противника нет, расстреливай его с 8-10 км - как в тире.
  4. Собственно, я бы и не начал эту тему, если бы не заметил, что последняя страница на каждой из тем подписана как "крайняя". С чего такое суеверие? В игре нет тринадцатого номера самолетов? Это что, для поддержания атмосферности: типа наши летчики самые суеверные, поэтому и мы будем такими? К слову сказать, из всех подлодок Балтфлота серии "С" оказалась 13-я. Ее командиром бы А. Маринеско... ЗЫ. Я знал человека, который прыгал (и сейчас вроде еще прыгает) с парашютом. У парашютистов тоже не принято говорить "последний прыжок". А он говорит! Для эпатажа, для того, чтобы позлить других. И ничег
  5. http://www.testpilot.ru/video/gallery.htm Скачивай "Боевое применение Су-27" 32 Мб
  6. В ролике, как я видел, бронетехника на траве стояла. На грунте. От него рикошеты очень маловероятны. Кроме того снаряды, как мне показалось, отскакивают и отлетают с такой же скоростью, как и прилетели. А это, мягко говоря, неправдоподобно - отлетать должно медленней!
  7. Да, я видел его и на истребителях. Вот и заинтересовался. А если кто знает, какого рода на нем информация появляется? Числовая, символьная... может осциллограмма?
  8. А конкретней можно? Что изменено? Будет небольшая задержка перед выходом ракеты? Пламя уже бьет, а ракета какую-то микросекунду все еще в ТПК. Тут даже не столько физика интересна (хотя и она), сколько графическая составляющая. Будет? ЗЫ. Кстати, еще один вопрос. Вот у вас на сайти по ЛО есть ролик, демонстрирующий рикошет. Чиж, а как так получается, что бронебойные снаряды от земли рикошетят? Там ведь мягкий грунт, а не бетон и не сталь. У вас рикошетят практически все снаряды... Мне во время службы в армии довелось несколько раз видеть стреляющий КПВТ на БТР. Так у него где-то один
  9. Скачал фильму про Су-27 (видать старая советская ДСП), где показана стрельба НАР типа С-25. Так вот, там видно, что НАР выходит не сразу - появляется пламя, срезаются стопора, удерживающие ракету в стрельбовом блоке. В ЛО же ракета вылетает сразу. Да и кстати. Пламя РДТТ примерно похожее, но дыма нет практически вообще! Разработчики, будете это поправлять?
  10. Значит, проблема в чем-то другом. Я не спец, чисто случайно наткнулся - помогло знание вражеской мовы. :)
  11. А почему выводит инфу в двоичном коде? Не проще ли было бы предупреждения на тот же "Абрис" выдавать? Странный экранчик. Маленький какой-то. ИМХО, пилот задолбается к нему приглядываться.
  12. Посмотрите на скрины. На внутренней стороне фонаря при внешнем обзоре есть табличка. При взгляде из кабины ее нет. Про упор для фонаря вы знаете? При виде из кабины его не видно.
×
×
  • Create New...