Jump to content

Х-stounds

3rd Party Developers
  • Posts

    1395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Х-stounds

  1. Выступление на VFAT 2020
  2. :) А спонсор чуть не сорванного выступления выборы!
  3. Уже всё было сделано давно, читайте тему.
  4. Вот только накой она нужна, без фиксов, без обновлений, без мультиплеера. Мне нравится что принято всегда писать ПОЛНЫЙ комплект модулей стоит 100+ ТЫСЯЧ, что бы набить цену, так можно и в других играх посчитать, там цены пострашнее будут.
  5. Странно, у меня козырек ничего не закрывает, как будто вы высоко сидите. Но вот лично мне не очень нравится вывод угроз на Ф-18 и Хариер, очень засоряют HUD, а у F-16 он и так нагружен сильно, редко пользуюсь.
  6. На F-16 угрозы не выводятся на HUD, существует только несколько кнопок фильтрации угроз на RWR дисплее. Да и он в принципе удобно расположен.
  7. На УБхи бы приделать двигатели, внутрянку воздухозаборника, и целиком сопла от 9-13, стойки шасси от него же и темплейт перерисовать.
  8. Начни с малого, переименуй папку DCS.openbeta по твоему пути C:\Users\User\Saved Games\DCS.openbeta, и попробуй запустить игру что бы она создала новую папку. Восстановление самой игры как понимаю ты уже пробовал? У темя моды какие то стоят? За что отвечает этот "slot.fx"
  9. Похоже на то что инерциалку не выставили, уверены что выставили её правильно?
  10. Так было всегда, нечему удивляться. 95% вирпилов не заморачиваются с мануалами, ничего не говоря о документации к самолету, (может не интересно, может нет времени на это) когда можно глянуть быстрый гайд с процедурностью действий и изучить побольше самолетов. По параметрам тоже никто не летает, вирпилам это не интересно, в игре многие отдхают, а не заморачиваются. Подобные извращения для фанатов и интересующихся. :)
  11. Судя по видео, угол атаки при касании был совсем небольшой, не то что на всех видео выше. И меня так же напрягает тот факт что в DCS нос гуляет, даже если ручка после подтягивания была задержена на месте, он идёт вниз после каждого подтягивающего движения. Снаружи выглядит как то странно и не естественно, не видел ни одного видео где у него на выравнивании нос ходил вверх-вниз, еще и так резко.
  12. Чёт не понял смысла данного видео.:huh: И вид на самолет крайне не комфортный.
  13. Точно так и получается на деле, меня часто спасает тот факт что я иду очень полого с маленькой вертикальной скоростью и на упреждение стараюсь занять угол атаки, посадка получается более-менее плавная, но ни о каких выравниваниях речи не идет. Посадка на самом деле кажется лотереей, сколько времени непрерывно налётывал на этом самолете, каждый раз посадка разная. У меня короткая настольная ручка если что. Так же смущает что нос самолета болтается вверх-вниз, не видел такого не в одной реальной посадке.
  14. Кому надо, те знают, или все сотрудники КБ должны немедленно доложиться тебе, что бы ты их вычеркнул из списка "тупых"? :)
  15. How did you make the unit number so black? And is it possible to somehow remove the replacement number and leave it drawn on the texture?
  16. Историческое место, исторический самолет, класс!
  17. Но реализован этот эффект земли только на F/A-18 и на МиГ-29?
  18. Цитата: Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение Стандартная миссия из комплекта "быстрых" - посадка в Сочи, топливо убрал до 830 кг, чтоб "как на видео". Мягкая посадка получается с касанием примерно на 270 км\ч. Если пытаться на этой или меньшей скорости начинать выравнивание, то сыпется вниз с тангажом 10+ и вжимается в полосу так что указатель перегрузки прыгает на 5-6 ед. Челлендж: кто медленнее и мягше?
  19. Скорость на заходе 300, скорость касания где то 290 кмч, ручка взята на себя, не задолго до касания идет небольшое подтягивание ручки, если бы я заснял свои руки, там сдвиг ручки даже не заметен, там даже миллиметра отклонения нет, и я получаю такую реакцию самолета в посадочной конфигурации, и при этом всё равно плюхнулись. Учитывая то что на выравнивании где за 2-1 метр появляется эффект земли и пропадает эффективность рулей, совершить своевременное плавное выравнивание почти невозможно, сильно потянешь, взлетишь вверх, не потянешь самолет просто "прилипнет" плюхнется. Посадить его идеально конечно можно, но для этого нужно идти чисто на тяге, с МИНИМАЛЬНЫМ выравниванием, даже почти без выравнивания. Но в любом случае такая реакция на внешнем виде выглядит очень сомнительно, сумасшедшие рывки носа самолета учитывая какие расходы я прилагаю. И да - кривых никаких нет.
  20. Там заправку берут в притирку, и как по мне в DCS он на 250 спокойна отрывается без вооружения.
  21. Креном, в данном случае он немного поворачивает самолет по направлению что бы лучше видеть палубу.
×
×
  • Create New...