Jump to content

Hemul

Members
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

About Hemul

  • Rank
    Member
  1. Продам трекер (б/у), Москва , 4000 руб. В Зеленограде 3500 руб. По вопросам в личку.
  2. Не все интересен вертолет... :) Я бы предпочел в такой реализации ястребок.
  3. Только в ЛО можно посадить крафт без шасии на ракету прицепленную к пилону... И только в ЛО вам за это ничего не будет.. :lol:
  4. Мне кажется - слишком много запретов становится. Если хочется фуллреал - милости просим на спец сервера. Это лично мое мнение.
  5. Немного отступлю от темы... Если уж у нас есть настоящий военный РП и вроде как настоящие наблюдатели - можно их мнение и замечания выкладывать в эту ветку.
  6. Обязательно буду! Только просьба размещать такую инфу хотя-бы за сутки!!! А то все кувырком идет!
  7. Спасибо, вот все встало на свои места. Может всетаки часть кода открыть, глядишь умельцы и прикрутили бы динамическую компанию.
  8. Усложнились говоришь? MFSX бабосы гребет и не напрягается, а доки перелопатить что-бы Тушку поднять нужно не меньше чем в ЛО, да и заход на посадку там совсем не ЛО. Просто отдел маркетинга ЕД мух не ловит. ЛО это уникальный проект, вылизать его, сделать часть кода открытым для создания собственных моделей, развернуть агрессивную рекламу, сделать полноценный платный сервак (аккаунт, линия фронта и т.д.) и бабосы польются... Сколько мы просили сделать серверную часть игры? Даже элементарный вход в сетевую игру по началу не с первого раза разберешься. Ответ всегда один ..... вы его знаете.
  9. Конечно же можно найти миллион причин... будет тормозить, будут лаги, не прокачает ФПС... и прочее и прочее. Играбельность проекта состоит из мелочей, можно создать супер пупер продвинутый крафт с кликабельной кабиной и прибамбасами, но если окружающий мир будет отстой.... сами понимаете, останется узкий контингент игроков которым внешний мир не нужен. ЕД как и всем проектам нужно заработать бабосы а для этого нужно привлечь игроков, хорошо на простой "продаже болванок" не заработаешь, не очень корректно сравнивать MFS и ЛО но гляньте сколько народу летает в онлайне в MFS и сколько в ЛО - срав
  10. Подкачка погоды из инета это конечно бонус, но представте какие бы получились миссии с динамической погодой для вертушки. А по поводу бронирования, осколков и прочего.... будте реалистами.... у нас закрылки и шасси не отрывает на скоростях более 500 поскольку "у программеров и так есть работа"........
  11. Так можно ответить на любой вопрос. Покажите мне хоть один проект где у программеров нет работы. Статический мир вокруг детально проработанного крафта не добавляет плюсов игре.
  12. Возможно я где-то пропустил... вопрос про погоду. Динамическая или статическая? Если динамика - подкачка реальной погоды с серваков будет?
  13. Уже сделано... ТимСпик называется... :)
×
×
  • Create New...