Jump to content

igor_suslov

Members
  • Posts

    170
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by igor_suslov

  1. Если вы увидите одиноко летящего в небе пилота, значит российскому ВПК удалось построить самолёт-невидимку. И еще: http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000695/695395.jpg
  2. Ну, скажете тоже... Хотя, если считать злом Windows против Debian'а - тогда, да. Это намек, что умелым рукам и женщина не нужна? ;)
  3. А мне помимо всего прочего, сказанного выше, пришлось еще и "поиграть" AA и AF... Фары "зажигались" только минимум на AA4 и AF4. Притом, "на лету" изменения сглаживания и антиалиасинга LO видел (судя по картинке), но фары не "зажигались", а "зажигались" только после перезапуска. P.S.: Я параметры видео-карты и драйвера выставляю не в ЛО, а с помощью RivaTuner'а...
  4. В общем-то, это видно невооруженным взглядом... Но как попал на ВПП тот бескрылый Ф-15? :) Молотком на Земле отбили? ;)
  5. Угу. Вот это и настораживает. Полностью правдивая история должна быть правдива в мелочах. А как можно верить самому факту "бескрылой" посадки, если они летели то с ПТБ, то без, то это было на USAF Base Edwards, то на Patrick, то на White-Sands то ли, вообще, в Израиле? :) "просто не ходи купаться!" :)
  6. Хм... Но ведь это не из той "оперы", что и "отлет динозавров на другую планету" или посещение Земли инопланетянами? Это факт немноголетней давности. Я имею в виду факт наличия F-15 с оторванным под корень крылом на ВПП. Как уж тут можно "ломать копья"? Очевидно, на этот счет есть более обширные материалы, раскрывающие последовательность происшествий, приведших к "F-15 с оторванным под корень крылом на ВПП" :) Сам я, правда, таких материалов не видел... Да, и, вообще, впервые об этом узнал три дня назад :)
  7. Вот что пишут комрады еще: Этому человеку я ВЕРЮ...
  8. Я, собственно, тоже подумал на фотошоп, однако, вот, что докладывают комрады с мест: А также, предлагают почитать ссылку на Unbelievable! Кто что думает?
  9. По "вибратору" ничего сказать не могу - у меня без фидбэка...
  10. Один раз уже вам ответили: Задай "мертвую зону" на оси, по которой "тянет". Будет, конечно, менее удобно, но что поделать... Если сильно тянет - триммируй. Тянет, кстати, как - педалями (рысканье) или РУСом (крен)? У меня тоже Thrustmaster TopGun Afterburner II, только без "обратки", согласен с orthodox'ом - джой г#вно, особенно, если учесть сколько он стоит... У меня две оси разбалансированы - крен и тангаж, в "нейтрали" точка смещена вверх и влево. На тангаж в свободном полете (с брошенным РУСом) это не влияет, но крен нарастает за минуту градусов до 15-20 :( Борюсь просто - "мертвая зона". Триммирование не помогает, т.к. шаг триммирования существенно больше разбалансировки. Пора менять на Saitek Х45 или 52...
  11. У меня же конфигурация в подписи :) Мать - Gigabyte GA-K8NF-9 (на чипсете nFocrce4-4x). Я уже говорил: "Это известная проблема гигабайтовских матерей на чипсете nFocrce4-4x". Решается она, в общем-то, достаточно простым, но дорогим способом - нужна очень хорошая память, с большими возможностями работы с разными частотами и таймингами, ну, проще говоря, нужна память от 120 баксов за 512 меговую планку... Можно также эту проблему решить путем перепрошивки БИОСа, причем на более ранние версии, но тут как повезет: у кого "заводится" мамка на новом (старом) БИОСЕ, у кого - на помоечку :) Это выяснилось, к сожалению ПОСЛЕ покупки, поэтому "я пошел другим путем" (с, Ульянов-Ленин) и меня все устраивает :) Устойчивая работа на 2750 МГц для Venice - вполне ничего себе :) Правда, это с поднятием напряжения почти до 1,7 В. В ЛО я играю поскромнее - 2500 МГц и напруги 1,45 В.
  12. Вообще говоря, с твоей мамкой, можно гнать из БИОСа, ну скажем (без поднятия напруги) - легко до 2600 МГц без смены множителя, сперва попробовав повысив тайминги памяти или увеличив делитель частоты памяти... Но! У меня мать сразу заартачилась - и это известная проблема Гигабайтовских матерей, особенно на урезанном чипсете nForce 4-4х (там FSB 800 МГц в одну сторону)... Поэтому я использую софтверный разгон. И лучше, чем ClockGen'а на белом свете еще не придумано утилит :) Я им пользуюсь и разгоняю CPU только когда мне надо (типа поиграть в ЛО или достичь приличных "попугаев" в каких-нибудь тестах производительности). Для разгона видяхи использую также стандартный софт - RivaTuner... Это, вообще, шикарный софт...
  13. Ну, это, в общем-то не так и много :) , особенно, если сюда включена цена "переферии" - типа аккустики, ТВ-тюнера, модема, джойстика ... Хм... Анализировал я около двух лет цены на процессоры AMD (в свое время) и убедился, что топ-модели через полгода становятся мэйнстримом со значительным снижением цены. Таким образом, непропорционально переплачивая сейчас за "ТОП", вместо мэйнстрима, вы удлинните "жизнь" своей видяхи на 6-9 месяцев. P.S.: Однако, запретить обычное "ХОЧУ! И ТОЧКА!" не в силах никто :)
  14. Топ-модели любого железа всегда "черезчур". Оптимум, как я уже сказал, это "верх мэйнстрима" - и по деньгам, и год-другой прослужат без напряга...
  15. Разгон не помешает. Но "выкидывать на помойку", конечно, рановато... ЛокОн, вообще, уникальная игра. ВСЁ, повторю, ВСЁ, во что я играл на своей конфе не тормозило... кроме ЛО.
  16. Ну-у-у-у... "Целый месяц" - это много, разве... Все же комп покупается не на три месяца. А кому они нравятся? Варианта два: либо их терпеть, либо - нет :) У тебя С-О-ОВСЕМ не плохое железо... Ну, скажем, топ мэйнстрима :) "Athlon 63" - понимаю, что описАлся, но все равно порадовал :) Чего тут гнать, говоришь? Процессор, память, видяху. Как? Я, в свое время, написал некое руководство, то ли на Оверах, то ли на IXBT, то ли вообще на родном (для меня) гигабайтовском сайте "как разгонять процессор из под Вынды" :) (дело в том, что моя мамка больше 220МГц не гонится из БИОСа) Сейчас пороюсь... А, вообще, в целом твой атлон можно разогнать 2000 -> 2800 (но это уже достаточно экстримально), Hynix - не плохая память, может хорошо и DDR566 держать на РОДНЫХ таймингах (как повезет). Видео - не гони. Смысла нет :) И, вообще, читай http://www.ixbt.com/ , http://www.overclockers.ru/ , http://www.3dnews.ru/
  17. ...с этого места поподробнее... Что значит "не калиброван"? Может я чего-то не понимаю? Уж если Х52 глючит, ну я не знаю тогда кому верить :)
  18. ...я, к сожалению, не из их числа... Страшновато лезть. Куплю что-нибудь другое - полезу в этот, притом НЕ НАОБОРОТ!!!
  19. Да, верно. Еще и кривые немного спасают... А, вообще, есть мысли как механически (т.е. с отверткой ... или отбойным молотком :) ) выставить в заводской ноль РУС?
  20. Задай "мертвую зону" на оси, по которой "тянет". Будет, конечно, менее удобно, но что поделать... Если сильно тянет - триммируй. Тянет, кстати, как - педалями (рысканье) или РУСом (крен)? У меня тоже Thrustmaster TopGun Afterburner II, только без "обратки", согласен с orthodox'ом - джой г#вно, особенно, если учесть сколько он стоит... У меня две оси разбалансированы - крен и тангаж, в "нейтрали" точка смещена вверх и влево. На тангаж в свободном полете (с брошенным РУСом) это не влияет, но крен нарастает за минуту градусов до 15-20 :( Борюсь просто - "мертвая зона". Триммирование не помогает, т.к. шаг триммирования существенно больше разбалансировки. Пора менять на Saitek Х45 или 52...
  21. Конечно, нет. Всяко пригодиться :) А, вообще, покупатели (всего железа, а не только видях) делятся на три категории: 1. "Мне пофиг, сколько это стоит. Мне надо самое крутое". Как правило, получают самое "крутое", что есть на складе этого магазина :) Притом втюхивается железо с реально ненужными этому челу функциями (типа SLI на видяхах, ECC-контролем памяти, двухядерные CPU и т.д.) 2. "У меня есть ***** рублей. Вот на них и подберите конфу". Тут много разных вариантов :) Например, в сторону "перекоса": GF7950GTX и Celeron :) 3. Оптимизация "цена - качество-предназначение". Таким образом я и пришел год назад к AMD Athlon64 3200+ и GeForce 6600GT :) А что конкретно надо?
×
×
  • Create New...