Jump to content

xplight

Members
  • Content Count

    1948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About xplight

  • Rank
    Posting Rights Revoked
  • Birthday 01/19/1983

Personal Information

  • Flight Simulators
    LO
  • Location
    Vladivostok
  • Interests
    пиво, водка, корел, дык )
  • Occupation
    graphic designer
  1. С субботы на воскресенье (7—8 мая) в списке был замечен сервер с одноименным названием (правда как то немного замутно, транслитом). Сервер был запущен от человека с ником Kroy. Миссия была кооп, штурмовая, грачи, Су24 и что то еще. Взлетали в минводах. Собственно, очень хочется пообщаться с автором. Если кто вкурсе кто такой, пожалуйста поделитесь контактами.
  2. Возможно, но апгрейд был более чем полностью, только жестаки остались.
  3. Была схожая проблема, после апгрейда думал перетащу инпут и все дела, но в итоге файлы за собой потянули и права... Переустановил ЛО, все айс.
  4. Ну это еще смотря как пускать, ту же 7кой можно ловко бить в упор, и будет если не 100% то в районе 90 точно... а можно ей же лупить из далека, вот тут уже будут соовсем другие цифры.
  5. Нормальный пинг, особенно для сети.
  6. Заметили такую особенность, тот кто хостит сервер, у того ЗРК как бы спит (см. срин ТОРа, антены сложены), а для всех других оно бодрствует.
  7. Вчера при штурмовки заметили такой факт: а именно, товарищь работал СППУ по БМП, после нескольких заходов земля вокруг бэхи была буквально перекопана... но бэха как ни в чем не бывало стояла живая и посильно отстреливалась. Наблюдая по Ф11 за атакой, было прекрасно видно что товарищ попадает по БМП, причем далеко не единожды. В итоге добил он ее с табельной ГШ, буквально попали 2-3 снаряда. Собственно вопрос: что это было, баг? Или БМП настолько хорошо бронирован что не пробивается из СППУ?
  8. Я вообще твист отключил к чертям ;) Кривые/мертвая зона: 10; 15 и на ястребы 15; 25
  9. Вижу что проблема не только у меня, но ясного ответа так и нет... Из журнала, ~50/50 сбойный модуль MitkaGraphics.dll и protect.dll (реже edCore.dll). И все бы ничего, но уж больно часто оно вываливается. Так часто, что практический каждый вылет не оканчивается посадкой, а выкидыванием в рабочий стол. :/ Имя сбойного приложения: simulator.exe, версия: 1.2.1.0, отметка времени: 0x4be3dbd8 Имя сбойного модуля: MitkaGraphics.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4be3d9c4 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0002545a Идентификатор сбойного процесса: 0x66c Время запуска сбойн
  10. + «stop X time point» for ground units (for colums) and deploy/formed commad for SAM sites. But the main thing with in ground moving units, is the variety of route depanding on condition/flags/time etc (for example if bridge in point B is destroyed then turn left in route piont 2).
  11. РФ, настройщик кипятильников I разряда )
  12. There are example in the file... I dont remebmer exactly settrings, but you need just to clear parameters (such as %s %d etc) and you will get less info about target. Or just copy parameters from max distance line.
  13. Только наземка и строение. *Уничтоженные склады, 2 из 3х, 15 км, взрывы видно в чистом поле, и тут медленно прорисовывается дорога, и только с ~10 полупрозрачный третий склад. И тем не менее, стоило бы отвлечься, и довести до ума то что есть. Банально дабы народ спокойно ждал А10. После выхода чебурашки, патча ждать в принципе обсурдно.
  14. В целом прикольно, но: громкость и баланс не в кассу, выпадают из общего плана; и выглядит несколько плоским. Но это все мелочи, самая фишка это круглый будильник ;) PS. под какую версию скин?
×
×
  • Create New...