Jump to content

Coldhand

Members
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Coldhand

  1. Ничего себе signalman спросил! Ученым пришлось эталон выкинуть!!! :)
  2. http://www.e-reading.mobi/chapter.php/47012/1/Puhov_-_Put%27_k_Zemle_%28_Kon-Tiki_%29.html Оставлю это здесь.
  3. Здравствуйте, Михаил. Скажите, какое кол-во самолетов участвовало обычно в ударах, какой был максимальный состав группы? Часто ли случалось, что отдельные самолеты возвращались по различным причинам(отказы и т.д.) не доходя до цели? Если не секрет, примерная формулировка предполетного задания экипажам для наиболее типичного случая, Часто ли ставились задачи, требующие доразведки в районе цели? Как в этом случае производилось распределение целей в группе (устно?)? Решение о схемах захода на цель принималось на месте или выбирали одну из ранее спланированных схем? Производился ли контроль результатов налета? Для этого выделялся отдельный борт или из состава ударной группы? Разбор полетов предусматривал анализ результатов и нацеленнось на повышение эффективности? Или разбирали только особые случаи? Спасибо!
  4. Да ничего они не ошиблись, кинули просто. И пошли искать другую. Мне вот интересно как ED численно оценивают эту новую аудитрию? Хотя, как выяснилось, "Орлам" наши деньги не нужны. Была обширная аудитория которой нравилась концепция Фланкера. В ЛО все логично расширилось, доработалось... Объявили "вертолет", ладно, сказало коммюнити, ЛО от этого хуже не будет. ...оказалось БУДЕТ! А лучше будет только в такой далекой перспективе, что она может и не наступить... И как должна реагировать целевая аудитория??? Вообще, как я вижу, у симов две основные задачи: 1. Процедурная симуляция, т.е. обучение работы с арматурой кабины. 2. Симуляция боя. Причем, вторая задача для симеростроителей предпочтительней, т.к. воспроизводит то, что в реале невозможно. Не полностью, конечно, воспроизводит, но я думаю, что при должной реализации компьютерная симуляция боя по сумме фактров будет более соответствовать реальной боевой обстановке, чем тактические игры на местности с реальными самолетами и условными пусками. Такой сим интересен и военным для отработки тактики и вирпилам. И ЛО до такого уровня было рукой подать... Надо было только немного доработать его "вширь" - "досимулировать" все основные факторы, влияющие на бой до одного уровня. ED пошли "вглубь". ПРичем, в специфичную область, Что потребовало доработать еще кучу вещей, чтобы вертушка не смотрелась убого в мире ЛО. Направь ED эти ресурсы на доработку концепции ЛО, мы бы УЖЕ имели отличный сим современного воздушного боя.
  5. 2 Dronas: будет. 2All: Естественно, гнать буду. Разгонный потенциал у всех примерно в 3ГГц упирается (а там - как повезет). У моделей с большим рейтингом больше выбор множителей, больше шансов приблизиться к 3 ГГц. В общем, первые 2 варианта, кажется шило - на мыло. P.S. Синхронность с памятью у A64 вовсе необязательна, это у A XP прирост был. Вопрос больше про Оптерон был. Что за зверь? Юзает кто в LockOn? Что этот проц может нам дать?
  6. Немного отстал от жизни, может кто в курсе и даст дельный совет по апгрейду? Имеется материнка Asus A8N-SLI-SE, проц. Venice 3200+ разогнан до 2,7 ГГц. Есть желание проапгрейдить проц. Задача - LockOn. Варианты (что есть в магазине): Athlon™ SanDiego 3700+ - побольше кэш. Athlon™ 64 X2 4600+ - 2 ядра. Opteron™ 146 2,0 Ghz Я так понимаю, под S939 уже ничего лучше, кроме Оптеронов не будет? Имеет смысл? Или менять платформу? Особо интересует Opteron, даст он прирост в LockOn адекватный цене?
  7. Ну почему же не летают? :) Параплан, действительно, самый доступный. Зимой (декабрь-январь скидки) Полный комплект снаряжения НОВЫЙ и ХОРОШИЙ можно приобрести примерно за 100 тыс. деревянных. Пойдя на впролне разумный компромисс уложитесь в 30 тыс. за б/у. Более дешёвое покупать не стоит - дороже выйдет :) Сайт по теме http://www.paraplan.ru там есть всё.
  8. Мой стол. Делал сам. 1. В рабочем 2,3 в боевом положении 4,5 Конструкция разъема для быстрого крепления Х45 из мебельных винтов с пластиковой головкой - подходит идеально, просто обрезаем края. Может кому пригодится.
  9. По использованию. "Берёзу" бы туда запихнуть, но как? Кто тут у нас в Lua мастер?
  10. Тогда здесь: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11880 http://www.pocketgear.com/software_detail.asp?id=18675
  11. ? У меня работает. Видимо, нужна регистрация чтобы в ветку попасть. Попробуй с заглавной: forum.wce.by регистрируешься, Форум -> Системные утилиты->SideWindow PPC
  12. Нашел здесь: http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=1926 интересную утилитку. Позволяет использовать КПК или смартфон под WinMobile как дополнительный монитор. Строителям кокпитов должно пригодиться. :) Кто прикрутил это к Локону, делитесь результатами.
  13. Андрей, а ещё подумайте над записью обучающих треков отдельными дисками или с кампаниями (продолжение имеющегося раздела ЦБП). Ведь в ЕД есть кому класс показать. Да, и популяризации сима это поспособствует. А чтобы всегда сходилось - перегоняйте треки в .avi, заодно будет чем место заполнить. PS Хочу сделанные таким образом "иллюстрации" к книге Роберта Л. Шоу
  14. Литература по парящим полетам и не только: ftp://video.paraplan.ru/paraplan/_books/ Там же можно найти парапланерное видео. Другой ресурс по парапланерному видео: http://protein.bio.msu.ru/~alexey/paraplan/
  15. Ещё при атаке в лоб не плохо дать за 80-100 км ведомому команду на отворот (обычно вправо). При малой дистанции до цели можно самиму отвернуть в противоположную. А как бот отойдёт км на 5-10 - приказ на атаку. Так вас врагу сложнее обстрелять будет, да и ИИ так тупит меньше. В общем, читайте книгу R.L. Shaw :), летайте правильно.
  16. Потому, что считаю Су-27 таким самолётом.
  17. Мое мнение. 1. Привести Су-27 и МиГ-29 в соответствие с РЛЭ. Сделать для них АФМ уровня Су-25. 2. Добавить наведение с земли. В идеале - НАСУ. 3. Править ботов. Всех и кардинально. Учить, учить и учить их. 4. Расширять возможности взаимодействия в звене. Оживить пульт целераспределения, добавить упомянутую Dronas`ом возможность подсвета чужой ракеты и поручать ведомому боту подсвечивать пущенную мной ракету. Врроде и доков достаточно. И большинство коммюнити, думаю, меня поддержит.
  18. А вот, кажется, и ответ! Скорее всего ОДНО попадание Игла считается как 5*20мм без учёта рассеивания.
  19. А эти изменения, случайно не затрагивают другие базы???
  20. 2 Chizh: Андрей, а планируется ли подобная фича для ракер В-В? Такая тактика в наших ВВС точно применяется (см. "Авиация ПВО России и НТП") А ещё ОЧЕНЬ нужно оживить пультик распределения целей в звене, а то сейчас нужно басурмана захватить самому, сказать нужному ИИ "атакуй мою цель", захватить следующего..., а там уже пора и самому гостинцы принимать. PS И чего это вас на вертолёты/F16 потянуло? По 27/29 ведь инфы-то море появилось. Э-эх...
  21. 30 секунд. Полёт нормальный, отошла кабель-мачта. :)
  22. Я так понимаю, добавление новых моделей старого оружия это замена файлов? Тогда у меня предложение: по мере готовности выкладывать (например в тему Updates) новые модели для скачивания, а то "вертолёт" ещё не скоро... Конечно, если ничего этому не препятствует.
  23. Гм. Ну, если хочется экстрима с ботами - поставь против себя А10, а лучше двух :)
  24. Это практически невозможно. На современных самолетах СУВ не может одновременно оперировать двумя типами управляемого оружия. Разве что ракетами и пушкой одновременно. Кстати, давно хотел спросить. Читал в ВВС принято осуществлять парный пуск ракет по цели, причём разных типов наведения: с радарным + ИК. Имеются ввиду однотипные ракеты с разными головками (Р27, например)? И как это возможно?
×
×
  • Create New...