Jump to content

Рустам

Members
  • Posts

    3193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Рустам

  1. "Соколы" летают сейчас над Краснодаром, смотрю прямо из окна офиса их тренировку :) Скороподъемность у Сушек просто фантастическая! 23 мая будет авиашоу в Краснодаре http://krasnodar.rusplt.ru/index/sokolyi-rossii-priletyat-v-krasnodar-na-aviashou-354455.html
  2. Я о том что в этом году болиды искрят так, что такое ощущение что бенгальские огни под днищем зажигают. Не было такого раньше, не искрили так. Что касается доски, если мне не изменяет склероз, раньше после гонки судьи замеряли толщину доски и она не должна была стесываться меньше определенного значения. Как сейчас - хз, ибо искрят они как заниженая приора на весенних колдобинах.
  3. Ну там спецы нормальные, + макларен. БАР Хонда же была, нормально ездила. А сейчас у них вопрос престижа, шасси вроде норм, движок должны допилить через пару гонок. P.S. Я наверно что-то пропустил, теперь болиды комплектуются бенгальскими огнями? Петров в прошлом сезоне говорил про титановые планки под днищем для искр и дудки для моторов, но сейчас это смотрится совсем по-детски. Правильно все говорят, превратили в формулу-гринпис, теперь все едут, экономя топливо и шины. Достаточно сравнить время на круге топового болида Ф1 и болида следующей за Ф1 серии. Где тут королева автоспорта? Где 1000 л.с. на литр из 70-80 годов? Я понимаю их стремление развивать технологии топливной экономичности, турбонаддув и распределенный впрыск на серийных машинах, но предел ДВС уже достигнут. Можно еще что-то как-то улучшить, но кардинально не изменить, это тупик. Дальше прогресс возможен только на электричестве.
  4. Чувствую, дружбе Фетеля и Райконена кирдык)
  5. Вряд ли :) Стиги у них всегда нормальные были, да и Мерин не такой эксклюзивный. Это же не Ferrari FXX, который оберегают от всяческих тестов и сравнений с другими. Да и сколько раз было, что формульные пилоты оказывались медленнее своих коллег из других серий. Вспомнить хотя бы покатушки Монтои на американских пикапах в Индианаполисе, когда его посадили в гоночный пикап американской серии, а пилоту этого пикапа дали прошлосезонный Вильямс. Монтоия потом ужасался что как можно на этом вообще ездить, а пикапрейсер с 3 круга чуть не побил лучшее время круга на Ф1)
  6. Да!!!Спасибо, товарищ! Вырубил Каспера и заработало! Надо занести в фАкъ..
  7. Камрады! уже неделю не могу обновить DCS, пишет что "Server capacity may be limited at the moment. Please, try again later". Я и так пробовал, и DNSы менял и через впн подключился, через Германию, через Японию и через Обамастан, везде пишет одно и тоже. Где может быть проблема?
  8. Ну я в него периодически полетываю, но ведь МСФСопилам этот эликсир не понадобился) Хотя, у тех разрабов штат побольше наверное, да и у Микромягких больше ресусров шарик замоделить). Но ведь есть еще Хплане, там ведь тоже шарик, который надо было докупать по регионам, сделали ведь.
  9. Так это само и просходит. Те, у кого куплены Горячие Скалы 3, автоматом получают все выходящие модули тех ЛА ,что в них есть. Тут не от бренда уходят, а от приявязки к Ubisoft, ведь у них права на бренд "LockOn" и интеллектуальную собственность. А новые модули А-10, F-15, Су-25 и Су-27 это уже своя разработка, за них Юбикам отчислять не нужно, соответственно, когда довыпустят Су-33 и Миг-29, то и ГС3 станут не нужны. Кто захочет летать над еревянных самолетах, когда будут кликабельные и с АФМ?
  10. ЕДГЕ, это конечно хорошо, но когда сделают круглый шарик? А то летаем согласно древним знаниям о плоской земле на 3 китах) Хочется же и на Камчатку слетать с дозаправками, и с Кубы Техас побомбить..
  11. Да, хорошая идея, надо галку в редактор добавить типа "Все доступные самолеты".
  12. Предлагаю для русскоязычной части заменить F/A-18 на Су-33 с Дедом Морозом
  13. Работает, но торренты не пускает в бесплатном режиме..
  14. Отряхну пыль с этой темы и обращусь к общественности: кто как обходит ограничение по скорости данного "славного" провайдера на торренты и видеосервисы? В нашей глуши альтернативы нет и чтобы закачать кинцо приходится шаманить с прокси-серверами и OpenVPN. Но есть минус - нужно найти быстрый сервер что у проски, что у vpn, а это не всегда получается и отнимает много времени. В итоге есть 20 мегабит и никакого толку. В связи с этим интересует вопрос: есть ли такая хитрая софтина (или какой другой вариант), которая на седьмой винде наклепает тучу vpn-подключений и будет качать через них любимую Санта-Барбару в блюрее на всю мощь канала? Буду благодарен за любые ответы :)
  15. Да не, они же форум читают. После таких масштабных обновлений всегда легкий шухер, так что, думаю, через недельку ответят или следующим патчем поправят. Кстати, кто-нибудь с клавы летает тут? Может такое поведение РУС только у меня?
  16. Ждем миссий от ED по мотивам этого фильма)
  17. Не баг, просто вопрос, нельзя ли вернуть линейность РУС, при управлении с клавиатуры? Перерыл все настройки, не нашел ничего похожего.
  18. Мне "новый" Су-27 понравился) Управляемость, динамика, кобры, ужи и прочие фигуры идут на ура. Но есть один нюанс - я так и не смог приучиться летать с джоя на самолетах и пилотирую с клавы, при этом, РУС, в определенном интервале, отклоняется плавно и медленно, а после достижения определенной точки, резко уходит до упора. Я так понимаю, это реализация пересиливания ограничителей? Если да, то где это отрегулировать в настройках, ибо на посадке, корректируя курс я иногда ловлю раскачку по типу ритмического заноса на дороге и...)
  19. От оно что) Я то думал "false" просто исключает текстуру с модели. Спасибо, все заработало :)
  20. Нид хелп) Решил поупражнятся в добавлении скинов, наделал текстур, перегнал в DDS, закинул отдельной папкой в Liveries и сделал дескрипшн следующего содержания: Все текстуры с именами SU27_TEX01_exp.dds и далее по номерам, однако, в игре получается такая кракозябра Шо не так?)
  21. А что если.. добавить к нынешним 4 временам года еще и подсезоны? Ведь зима не все время снежная, как в игре, ранняя весна и поздняя различаются, да и лето с осенью тоже. Поэтому предлагаю: а) Зима 1. Мало снега, серые текстуры, кое-где прожилки травы, остатки листвы. 2. Много снега, но еще видна растительность, как сейчас в игре. 3. Все в глубоком снегу, снежные шапки на деревьях, строениях, холмах + сугробы. б) Весна 1. Снега нет, мало зелени, больше серости 2. Весна как сейчас в игре 3. Смесь весны и лета - много зелени, но с упором на жару. в) Лето 1. Лето как сейчас в игре 2. Лето по типу мода на "жаркое лето" (был в английской части) 3. С нотками осени г) Осень 1. Смесь лета и осени, больше желтизны, жухлой травы и т.д. 2. Осень как сейчас в игре 3. Поздняя осень с более желтой листвой и преобладанием серого и растительности без листвы. :)
  22. Пришло письмо, поэтому не спим, с 18 по 20 октября дают скидку)
  23. В квалификации Попов сказал что Феттеля выгнали из Редбула, кто-нибудь в курсе что и как?
  24. Как насчет добавления блогов для пользователя?
×
×
  • Create New...