Jump to content

tushkanov

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About tushkanov

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 04/02/1984

Personal Information

  • Flight Simulators
    IL-2 (all versions), LockOn 1.1, MSFS 2002,
  • Location
    Russia
  • Interests
    Flight Simulators
  1. 1) Анизотропную - лучше выключить вообще. 2х - разницы не заметишь, а тормозов чуток меньше. Вот если ты включишь анизотропию 8х, то стоя на полосе, ты сразу увидишь разницу. При выключенной анизотропии уже в десяти метрах полоса будет размыта, а при 8х - чёткая, до самого горизонта. :) 2) Хоть я и не разработчик - СТОИТ! :) Но прироста не будет.
  2. Всем спасибо! Дрова 77.77, перезагрузка (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) LOCKON после изменения ТУМАН БАЗОВЫЙ/ПРОДВИНУТЫЙ и СВЕТ - всё чудесно красиво. Даже более чем... :) :) :) :icon_jook
  3. Спасибо. Попробуем. Правда не уверен.....
  4. Пробовал и продвинутый и все источники света - такой же результат - фары горят - света нет... Все варианты настроек перепробованы. Для видухи пробовал практически все режимы. Драйвера вплоть до версии 71.... Я вот думаю, может это какой нибудь маленький пункт в grafics.cfg? Или в каком нибудь другом кфгшнике?
  5. Не хотел начинать новую тему, но видно придётся. Стою на полосе, настройки по максимуму (или ниже) - света от фар нет (комбинации ближний-дальний-убрал пробовал) :icon_evil . Полёт над землёй - фары горят - отсвета нет. Дальше - бросаю осветительный бомбы и думаю - нафиг они нужны? Земля при этом нисколько лучше не видна (как у негра сами знаете где). Эта какая-то фигня!... Может из-за FX 5700 (61.77)?
  6. Кормить надо! Чтож мы звери что ли? А вот по поводу надсмотрщика - согласен. Чтоб если кто от работы отлынивает - брать за ноздрю и в клавиатуру, в клавиатуру... Я, кстати, понял чего они всегда такие сроки релизов нереальные называют, да ещё и задерживают. Они сделают класную игруху и режутся в неё до потери потенции, и пока она им все глаза не просветит на рынок не выпускают (просто никто оторваться не может). :D
  7. Никогда никто не пытался снизить скорость (на любом самолёте) до <120 км/ч и открыть фонарь - очень необычные звуковые и визуальные ощущения (трекер желателен) ? Трека нет, но , поверьте, это каждый сам может сделатью. :)
  8. Предлагаю организовать фонд помощи коллективу ED. Каждый, кто хоть немного верит в то, что 1.11 выйдет в сентябре, а 1.2 в марте, пусть пошлёт письмо по адресу главного оффиса ED с предварительно вложенной десяткой (рублей). Пусть они на эти деньги (а вдруг меня в серьёз воспримут?) поднаймут побольше сотрудников (желательно попрофессиональней - чтоб не чаи гоняли) или хотябы плёток закупили для устрашения коллектива и повышения эффективности столь полезного и необходимого для нас труда. 8))
  9. У меня маленький вопросик к разработчикам: а будет ли в версии 1.2 поддержка всех 6 осей TrackIR с вектором? Интересно б было щекой к холодному стеклу прислониться. :))
  10. На мой взгляд версия 1.2 не должна быть посвящена одному Ка-50. Я не предлагаю менять название, не предлагаю сделать из Камова тупую аркаду. Нет. Просто нельзя останавливаться на физике моделей самолётов из части 1.1... Короче не буду вдаваться в философию - я предлагаю добавить сушке и мигу управление вектором тяги. Также было бы неплохо сделать анимированную модель лётчика. Я к тому, чтобы он был таким же низкополигональным как когда он опускается на парашюте, и при этом мог побегать по полосе. Можно вообще не делать модель - просто камера взгляда пилота, который может подбежать к краю полос
  11. Ещё как даёт! У меня фпс с 10 до 18 поднялось (в облаках, разумеется). Вполне возможно это от поколения видеокарты зависит (у меня 5700). На подобных моделях - фпс всегда увеличивается. А если карта следующего поколения - прироста не какого.
  12. А какого-нибудь патча для оптимизации нет?
  13. Народ! Я понимаю, что вопрос о тормозах над облаками измусолен пострашному, но я понять не могу, почему у меня такие лаги? Комп. - AMD 64 3200+, fx 5700 (ASUS), 1024 (dual), a8v-deluxe (asus). И в такой конфигурации FPS при минимальных настройках (!) не превышает 3. Без облачных полей всё просто супер - fps 40. Я не придирчивый, но уж больно хочется полетать над бескрайним белым одеялом без тормозов.
×
×
  • Create New...