Jump to content

SMN

Members
  • Content Count

    1158
  • Joined

  • Last visited

About SMN

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 12/08/1958

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS A-10C F/A-18 F-16C
  • Location
    26RUS
  • Interests
    Simulators DCS, F1 2020, AC, ACC, DiRT Rally 2.0, ETS2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. After entering “Campaign Progress Code” can I see the coordinates of the target?
  2. Wow! I found my screenshots in the Saved Games\DCS.openbeta\Screenshots
  3. How can I take two screenshots after the mission? Pressing the "Print Screen" button creates only one screenshot and it is saved in the clipboard. If I press "Print Screen" a second time, the first one screenshot will be removed from the clipboard! And I need two screenshots with a briefing and a map!
  4. У Бэмби посмотри тут, про сюжет рассказывает. И есть 3 миссии у него на канале. Достаточно для понимания, что и как
  5. Прошёл её. Там довольно понятно, много что интуитивно. Сам на связь ни с кем не выходишь, всё автоматом. Конечно, если с английским совсем туго, то могут быть нюансы конечно. Мнение о компании двоякое. С одной стороны - короткие миссии, про использование связи вообще можно забыть, нет её там. Летаешь в удовольствие, контрольные точки сохранения есть в миссиях, что-бы с начала не проходить при неудаче.. С другой стороны - стоит дороговато для такой полу-мультяшной компании (ИМХО)
  6. SMN

    Вопросы

    Как вариант Ясно, что никак по другому... Жаль, что нет такой возможности
  7. SMN

    Вопросы

    В редакторе миссий найти точку по известным координатам как нибудь можно ? (кроме варианта метода "тыка" - водить мышкой в поиске нужных координат)
  8. Присматриваюсь... продолжай!
  9. А автолэнд у F-18 на CVN есть? И если есть, то планируется ли он в DCS?
  10. Я его сам туда положил, и потом правил под свои нужды (6DOF). При старте DCS сначала оттуда берёт инфу. Но для многих модулей (и UH-1H в том числе) эти 6DOF уже в Views.lua в самом модуле, а не в общем Server.lua И есть отличия от моего "старого" Server.lua. Теперь просто подправил свой Server.lua в соответсвии с Views.lua модулей и всё стало на место!
  11. Нажал 4, Пересел на правого стрелка (Player). мышка активна, стрелок правый (я так думаю, вид то типа от него) вертит головой, колёсико приближает - отдаляет, левая кнопка - стрельба идёт из его пулемёта, но сам пулемёт не в его руках, а в стороне и направлен куда-то неподвижно. Получается, что на место стрелка то я сел, а вот пулемёт в руки взять не могу, хотя стрелять из него могу.. P.S Удалил из \Saved Games\DCS.openbeta\Config\View файл Server.lua и нормально стало... пулемёт управляется стрелком! Понятно теперь, куда рыть!
  12. Что-бы занять место стрелка (левого или правого) и самому пострелять... это возможно? Что-то не получается, нажимаю 3 или 4, оказываюсь на местах левого или правого стрелка, но управлять их пулемётами не получается, пулемёт в стороне "торчит" . Стрелять им получается, а "взять в руки" пулемёт и управлять им никак .. Это надо спец миссию такую делать с такой возможностью ? Или как?
  13. Hm.... for me all tracks with take off from SC are not lined up No mods... all stock. After tests. - If play the mission I line up correctly,stop and record this track. when I replay this track - all OK. - If play the mission I line up correctly, TO and after 30..40 min record this track. when I replay the track -I are not lined up before TO ! Short track - no problem, long track - all time not lined up before TO
  14. Does It means what I can not replay tracks with take off from SC ?
×
×
  • Create New...