Jump to content

RAFSkyline

Members
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About RAFSkyline

  • Rank
    Member
  1. Да хоть с форума удаляй до лампочки мне ваши предупреждения:smilewink:
  2. ДА ты чо? Наслова даже спец службам не верят) Не надо править то что я написал.За оффтоп - Предупреждение.
  3. Други а кто может предоставить телемитрию 120c А то говорят привели к реалу. Так хотелось бы глянуть подтвердение в форме цифирек на документах.:book: Думаю для вас не сложно?
  4. До лампочки до обоих теорий. :smilewink:
  5. Главный для битья кто? Правельно тот кто создавал ))))))))))))))) А уж промяжуточные истории к сожалению никого не волнует) Так что терпим и ржом:lol:
  6. Н дя то есть конец мая или того хуже июня:(
  7. История пускай даже отдельного полка это не только сухая трактовка приказов, это цепь событий которые трудно обойти стороной.
  8. В период 1941-1942 г. уничтожено 114 самолетов в воздушных боях, 28 - на земле. 23 ноября 1942 года четверо летчиков полка стали Героями Советского Союза (капитаны ЛОКТИОНОВ А.Ф.,МАКСИМЕНКО В.И. СЕРЕДА П.С., младший лейтенант ГАРАНИН В.И.) 12 декабря 1942 года полк перебазировался на аэродром Сандары (30 км от Тбилиси) и приступил к переучиванию на самолет ЛаГГ-3. Перевооружившись на самолеты ЛаГГ-3 с 26 мая 1943 года полк приступил к боевым действиям по освобождению Таманского полуострова на Кубани, войдя в состав 229 иад, 4 ВА. В этот период летным составом полка в воздушных боях сбито 56
  9. та ты шо правдва чтоле! НУ думаю это будет интересно всем. полк начал формироваться в марте 1940 года на базе 6-й отдельной авиационной эскадрильи и получил наименование 88 истребительный авиационный полк. Базировался полк на полевом аэродроме близ города Винница. Было сформировано 4 аэ, которые имели 58 самолетов И-16, 10 самолетов У-2, УТ-1, 5 учебно-тренировочных самолета УТИ-4. Полк вошел в состав 44-й истребительной авиационной дивизии ВВС Киевского Особого Военного Округа. Первый командир полка - майор БУЛГАКОВ Митрофан Андреевич. Заместитель командира по политической части - баталь
  10. Олег Благодарен что понял! Респект!:smilewink: Пиши в личку помогу решить проблему с шумом:smilewink: Огромная просьба к администраторам удалить не относящиеся к теме посты! Зарание благодарю!
  11. Если бы они занимались историеё то выяснили что в годы войны 159ГВИАП назывался 88-м иап. Для вашего просвещения уважаймый.
  12. Небольшая цитата ребята та летают в ИЛ-2 а не в Лок он! :smilewink: Ты немного не в тему.
  13. Ты название то прочти 159BAG. А данный сквад создаётся в честь реально существовавшего полка 159ГВИАП ныне переименованный авиабаза....... А по поводу Грамотности напиши в личку. Я дам те список инфы которую передавал и у кого спросить. Можешь проверить. :smilewink: Поверь отсутствие грамотности написания не влияет на грамотность полёта. :megalol: Делать такие заявки поменьше мере глупо. Подойди к какому ни будь работяге ас своего дела а писать то толком и не умеет. Или Офицеры ас боевой подготовки лучший в дивизии а в слове конфета делает 7 ошибок и что теперь он научить ни кого не см
  14. Я бы рад да не могу у меня под этим ником нужная переписка. Я не знаю пришол когда уже угли догорали.:smilewink:
×
×
  • Create New...