Jump to content

slam1

Members
  • Posts

    286
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by slam1

  1. Ответьте, куда (в какой файл) в ЛО_ГС 1.12 записывается прогресс прохождения компании? Прошёл большую часть компании "Горячие скалы", щас переустановил винду, ЛО требует переустановки - какой файл сохранить, чтоб сохранился текущий прогресс прохождения компании??
  2. Chizh хорошо, попробую. Mayh3M "..Миссия довольно-таки интересная, но у меня она на пропатченной версии не загружается вылетает (не знаю почему, ибо на старых версиях всё работает).." у меня тоже такое бывает. помогает загрузка сначало демки с Су-25Т.. буквально пару минут полетай, выходи в основное меню и оттуда включай компанию и эту миссию - загрузится. Однако тоже есть прикол: с первого раза не грузятся машины полевых командиров у "цели". Надо выйти и перезапуститься.. тогда наступает счастье :) - миссиия грузится, есть кого бомбить
  3. Кто нить дайте сахранялку к компании ГС, с миссиями после "Хирург".. меня уже достало переигрывать её всё делаю как надо, а мне незачeт пишут!!
  4. RamL я до этого играл на средних. Скажи только (исходя из моих описаний выше) - я тот дом валю или нет? И второе: когда ты играл - машины рядом с домом были или были только на карте, а реально их не было?
  5. дык я на максимальных играю. Я не понимаю одного - то ли я не тот дом валю, толи мне тупо не защитывают миссиию!? На средних настройках тот дом видно не так далеко, а мне надо ещё от "стрел" уйти..
  6. У меня таже проблема: РАз пять сбивал этот дом с террористами (рядом с которым тачек куча). Прикол какой: тачки есть только в начале миссии (когда я на ВПП), по мере того как я подлетаю туда - они куда то исчезают, на карте есть - а в реальности - нету. Двое со стрелами стоят постоянно, дом этот есть.. но на карте он вроде слилися со вторым, накотором стоит один со Стрелой. Т.е. я вырубаю дом с горящими светом, как раз между двумя "стрелами".. ну вроде праильно? Никакой другой дом не сбиваю, терроры со "стрелами" тоже в живых остаются.. лечу обратно, сажу самолёт - в результате "Провал" и незачёт миссии. Чё я делаю не так? Играю на макимальных настройках
  7. Да, прикольно "стрижи" с Витязями отожгли.. понравилось как они в девятером летали.. Впечатлило!! особенно всякие трюки, которые в конце Витязи устроили..
  8. Мы - сообщество любителей Operation Flashpoint - ждали продолжения с 2001 года, т.е. что не официальное дополнение типа "Сопротивления", а на новом современном движке.. и таки дождались в 2007 в виде ArmA!! Нас 5 лет кармили не то что скриншотами, а байками всякими, телевизорами Марека, интервью с легендами чешского программирования на турбо-бейсике Бондрой Спанелом и т.д. Но мы дождались и терь год точно будем в эйфрии пребывать. А в сравнении с BIS Игл Динамикс работают веероновскими оборотами.. пол года, год - зато будет что-то новое. И вообще, надо думать о том, какое железо готовить под такую детализацию.. боюсь мне точно мою 7600 ГТ придётся поменять :)
  9. апач класс!! молодцы моделлеры, приятно когда за дело берутся проффесионалы) Так держать
  10. Полностью присоединяюсь к вопросу: аналогичный моник (только Филипс, 20"), разрешение 1650х1050. если запускать игру на нём - то в опциях видео появляется (вдруг) это самое 1650х1050. Если его включить - то получаем то же самое 1280х1024 в растянутом варианте. про aspect = 1.3333. Я так понял, меняешь его на 1,6 - и картинка будет нормальная?
  11. Вот моё мнение по всей этой инсенуации: лично я нормально так надрючившись по летанию и применению вооружения для Су-25Т прошёл все одиночные миссии (некоторые переигрывал, чтоб всех их замочить :) в сортире), принялся играть компанию "горячие скалы".. на зимних праздниках (январских) дошёл до мисии где надо замочить всех терраристов, когда они разом будут заседать в общественном сортире. Пока не замочил. однако пока получил массу удовольсвия от того, пока играл (одназначно и покупка Sitek Cyborg EVO и лицензионного диска оправданы полученным кайфом). Тем временем на работе иногда почитываю мануал, кстати - очень интересно. Скоро подключу выделенку и буду летать он-лайн, надеюсь получу кайфа не меньше, чем от одиночных миссий. Так что я с одной стороныи хотел уже весной пгонять на акуле, но с другой стороны потенциал ЛО:ГС мной ещё не раскрыт на 100%, поэтому мне наверно это даже к лучшему. Тем более ИД сделают что-нить нормальное за большее время, так что эти "слоёные" деревья от Матдокса будут конкретно просасывать у мегареальнорульной растительности регионов боевых действий.
  12. Дык это чего - все так мучаются? Типа всю миссию заново надо проходить?
  13. Вот значит, дела. Играю я тут в первую миссию за Су-25Т "Аллея смерти" Самолёт привожу в лётное состояние по полной.. начиная с включения зажигания, до выставления закрылков как надо, запрашиваю руление, еду на ВПП, запрашиваю взлёт - взлетаю. И тут закрадывается мысль "Миссию явно с одного раза не пройти - одно дело разведданные, другое дло реальное положение дел. Надо бы на всяк случай сохраниться, чтоб по новой не начинать с зажигания и до запрса на взлёт" Сохраняюсь в папку с миссиями, обзываю сохранённое состояние допустим "111". Но почему то появляется надпись "Невозможно сохранить" Так почему невозможно? И как надо сохраняться. А то достало каждый раз выруливать на ВПП и другие геморные операции делать :(
  14. У меня вопрос к разработчикам ЧА: (по поводу системных требований) Случился тут у меня моментик один..точнее сказать downгрейт (т.е. был А64 3200+, разогнаный по схеме 230х10=2300 МГц /2х512 ОЗУ, 7600ГТ/ и всё летало в ГС очень классно, по крайней мере никаких стоп-кадров не было (падение фпс только после пуска серии НАРов по наземке скажем..но плавное). А сейчас у меня Семпрон 2800+, работающий по схеме 250х8=2000 МГц. То что я его догоню до моих прежних 2300 МГц - это дело ближайших дней, вопос в другом- вопрос в кеш второго уровня (L2) у моего прежнего атлона он был 512 кб, у этого Сэмпрона 256 кб. В ГС терь каждые 5-7 секунд стоп-кадр.. даже на демо-показах (где летает-то один самолёт). Может это из-за того, что игра устанавливалась под А 64 3200+ (и его 512 кб кеш)?? И эта проблема исчезнет если переустановить ГС? И как там с ЧА: 512 кБ (или даже 1 Мб) кеш ЦП- реальная необходимость или частота процессора в плане фпс-ов решает гораздо больше?
  15. присоединясь.. поделитесь, те кто под Су-25Т настраивал его..
  16. Мне давно уже не даёт покоя слово "триммировать" ("отриммировать" и т.д.) Объясните, что оно означает? Зафиксироать в опред. положении по тангажу?.. но не спомощью АП, а при помощи кнопки.. А это соответсвует реальности - реальные пилоты тоже "триммируют" РУС??
  17. Спасибо ответившим. ВОбщем про посадку читал я в "Руководстве пилота" и ничё там кроме общих фраз не нашёл. Взлетаю, кстаи когда как: обычно хватает 220 км/час, НО если специально заправляю баки до 2600 кг, то приходится до 240 разгоняться. Буду пробовать конечно ещё.. но вот вчера 20 раз наверное никак не мог приземлиться.. проблемы возникают метров за 200 до начала ВПП: скорость с 310-320 км/час надо снижать до 260, но при этом ещё и самому надо снижаться.. Может попробовать "низкую посадку" - когда за 1,5 км снижаешься до 30-25 м и потом уже "сбиваешь" скорость? // хотя уже захожу точно по оси ВПП - хоть какой-то прогресс :) //
  18. Видимо открываю на >280 км/час.. так как специально жму только один раз..про отстрел парашюта знаю, поэтому два раз Р не жму. Самое интресное, что самолёт на маленькой высоте (30-40 м) и уже маленькой скорости 300-290 км. час при попытке уменьшить скорость увеличнием угла атаки уходит вверх (увелчивая высоту), хотя вроде бы должен медленно снижаться - скорость то небольшая и уже к этому времени выпущены щаси, брейкеры и закрылки.
  19. Вобсчем вчера 3 часа бомбил украинские самолёты :) ..впечатления такие: точечную цель бомблю в один заход прямо взлетая с ВПП.. даже не с 2000 ..достаточно с 1400 м заходить.. Далее цель распределена в пространстве.. бомблю её с закидыванием в невидимую зону, с задержкой в 0.3 секунды.. поражаю 3 машины из пяти.. далее цель продольная, хотел всё таки нормально её поразить с помощью ШКВАЛ и бомб ФАБ 100 в режиме "все" и КМГД. ЗАхожу, захватываю цель..на АС, подруливаю..выхожу точно на ось, затем АПилот, затем жму ЛД, затем СПУСК.. начинается сирена.. но почему-то сброса бомб не происходит?? И так я три раза заходил и нивига, тогда в ручную закинул и все 5-ть самолётов сбил.. Так что делаю вывод со ШКВАЛОМ и СППУ и бомбометание сложнее чем вручную.. Да ещё запарился с посадкой - никак не посадить его вручную. Не знаю, Су-27 и Миг-29 как только не сажал.. а этот не могу и всё.. и даже если сажусь, то почему то тормозной парашют не раскрывается..жму Р, а его нету.. в резултате улетаю с ВПП.
  20. ладно.. понял. мне это бомбометание вчера просто до 2-х ночи заснуть не давало.. вот я и взъелся.. в мануале ничё не написано про то как совместно с а/п применять.. вот и спрашиваю. Т.е. ЛД замеряет расстояние при включенном ШКВАЛе по цели на ШКВАЛЕ, а не по метке на ИЛС (это разные метки, напомню) вроде логично.. а при выкл. ШКВАЛ ЛД меряет расстояние по метке Вроде так? Т.е. достаточно навести ТВ на цель, включить А.Пилот, когда он выровняет курс Можно жать ЛД и начинать держать зажатым "Спуск бомб". Я вот сколько на курс на цель не захожу - никогда точно соосно не получается.. всё время под каким-либо углом..хоть и маленьким.. SL PAK всё понятно, я только про визуальную посадку говорил, а не приборную..
  21. hawk1 Причинно-следственная связь неразжовывается. Последовательность да...а механизм действия - НЭТ!!! Ролик два раза смотрел.. так и не понял: сначала включаю ЛД.. всё работает, потом ЛД - всё тоже работает..так что же первично? _____________________________________________________________- Вобсчем жду конструктивного подробного ответа, а не отмазок как выше "посмотри, почитай" посмотрел/почитал.. иначе здесь бы вопросы не задавал, бля АСы н7ах!
  22. Он глючит.. пять сек играет нормально потом тыр-тыр-тыр...или у меня кодек старый?
  23. Кино вроде очень даже впечатляет, но что со звуком? // The cinema like very even impresses, but what with a sound?
  24. Тогда вотпрос: Как можно спокойно закинуть бомбу на точечную цель с пикрования с 2000 с закрылками..когда надо прицельную марку совместить с целью и в этот момент нажать "спуск"..и в это время самолёт трясёт невероятно. Это первое. Второе. Хотелбы просить совета..(в мануале пока не нашёл) Ситуация: есть цель протяжённая (вряд 5-ть и более самолётов). Я хочу их атаковать множеством тормозных бомб (те которых закидывают в невидимую зону) с задержкой сброса 0.2 с. Цель протяжённая (не точечная и расконцентрированная) поэтому надо заходить СТРОГО по оси цели. Аналогично и когда заходишь на посадку - строго по оси ВПП. КОроче, есть ли способ за несколько километров лечь точно на курс цели (или ВПП) ?? Как это лучше сделать? Третий вопрос: опишите пож-ста в двух словах принцип действия ШКВАЛ + ЛД + Автопилот "вывод на цель" (АЛЬТ+6) + Зажим гашетки. Поясню. Не свосем понимаю действия, а след. путаю последовательность: Вот я распознал и захватил цель ТВ "ШКВАЛом" (подстроил масштаб и подкоректирвал). Далее..какие мои действия?? включать ЛД или же Альт+6, а ЛД когда прицельная метка совпадёт с целью? Тогда третий вопрос: а зажимать спуск когда? После включения ЛД? после совмешения цели и марки? Короче: причинно-следственную связь мне объясните.. а то я не понимаю что и зачем я делаю.. а я этого очень не люблю..но тем не мение чего таки сбиваю :)
×
×
  • Create New...