Jump to content

USSR_Rik

ED Team
  • Posts

    19730
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by USSR_Rik

  1. Версия 1.5 убрана с сайта, фсё.
  2. ЧаВо несоклько устарел, файлы руками редактировать не нужно (или скорее нельзя). Всё делается из настроек симулятора.
  3. Nothing. No bug here, 127.0.0.1 is 'localhost' IP and other players don't see it.
  4. Please describe step-by-step how do you get this bug. Note: there is known bug (fixed already in internal version, fix will be available in the next OB update): - take Mi-24 - switch to Operator - look into Aiming Device (even with closed doors) bug: no more external view F2 mouse pan
  5. Есть такой баг, он в процессе ремонта сейчас. По всей видимости, предыдущая твоя кабина была Ми-8. Но эта зелень держится 2..3 сек потом все текстуры кабины прогружаются и каринка приходит в норму.
  6. 1500+ секунд трек... где смотреть?
  7. Тут порядок, спасибо. И теперь трек, где неуязвимость должна быть, но не работает. Я посмотрел кампанию Су-25Т, там неуязвимость отключена в опциях.
  8. Спасибо. Немного уточню - нужно не просто сесть оператором, но и заглянуть в прицел (даже при закрытых створках)
  9. Можно трек с Су-25(Т), где неуязвимость работает? Модели обоих самолётов изначально делались без неё.
  10. Генератор миссий на островах пока не работает, для него не прописаны необходимые скрипты с узлами генерации, шаблонами и прочим.
  11. Это значит, что Вы (именно Вы) своими действиями довели приложение до такого состояния. Советы давать не буду, зная предысторию и догадываясь о результате.
  12. Это известно. ремонт на внутренней версии в процессе.
  13. Your crash doesn't related with terrain, Windows logs are useless (useless for me at least). PLease send me scripts used in mission (except of MOOSE and MIST), we can't reproduce crash in track from archive. Programmers made possible fix already but I can't be sure until crash reproduced
  14. Last update of Dover dated March 2021. Autoupdate log indicates protection. (Open Beta update 2.7.0.4625 14 april 2021)
  15. То есть - полностью переделать. С неизбежными переделками всех кавказских кампаний и миссий.
  16. Это проблема роутера, ОС и настроек сети в компе, но никак не DCS. Соответственно, там и копать.
  17. А в чём проблема отрулить с полосы на парковку? Или Вам нужно отцеп от челнока и буксировку к лифту?
  18. А в чём необходимость выставлять такое разрешение?
  19. Это потому что парни в ВКБ сумели так придумать и реализовать (Алекс - демон и может сделать все, что угодно). Примерно то же самое можно сделать через Autohotkey, если не ошибаюсь - генерить одну виртуальную кнопку при замыкании железного тумблера и другую - при размыкании. В славные времена расцвета Сухого я это делал для двухходовой пушечной гашетки - первый ход включал пушку (команда {C}), прожатие до упора включало стрельбу, отпускание гашетки в обратном порядке сначала выключало стрельбу и затем пушку, работало это достаточно надёжно даже на старом железе. Но для DCS в самом деле все эти тумблеры суть "моментальные" кнопки. Бага никакого нет, всё работает как и должно работать. Будет достойная задача - будет делаться и поддержка железных тумблеров с фиксацией.
  20. Это уже сделано, будет в ближайшем обновлении.
  21. Всё там работает. Нажатия на МАРШРУТ последовательно включают и выключают режим МАРШРУТ (кабинный тумблер залипает в верхнем положении после отпускания кнопки джойстика), нажатие с удержанием СНИЖЕНИЕ - держит тумблер в позиции СНИЖЕНИЕ до отпускания кнопки.
  22. Which browser do you use? Note: there is old known issue with IE, Edge
×
×
  • Create New...