Jump to content

Rediska

Members
  • Posts

    6699
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Rediska

  1. Доброго времени суток. Тестировал различные системы ПВО. Поразила живучесть самолётов ВМВ. К примеру Б17, как правило сжирает 4 ракеты с 300 и летит дальше. Туда же с 75, с 125. NASAMS и другие малыши вообще практически бессильны.
  2. Добрый день, осваиваюсь помаленьку, выражаю благодарность за труды. Самый долгожданный модуль. Вопрос по двигателям. Сегодня летал с загрузкой в 106%, с разбегом, на 50 начал отрывать, практически полностью взял РОШ на себя. По привычке, после Ми-8 ловил просадки оборотов НВ, двигателей, вилку, увидел разницу в оборотах левого и правого когда взял РОШ до упора! Обалдел. Набрал высоту, уменьшил шаг, начал падать, предельно резко взял РОШ на себя, вообще не увидел просадки по оборотам НВ. Это двигатели такие приемистые или специфика диаметра НВ? Уже было подумал, что сейчас ФМ просто ре реализована в этой части, но на интенсивном развороте с перегрузкой под 3 единицы, наконец смог затормозить НВ. Так и должно быть, или у нас все радости впереди?
  3. Ми-8 точно, остальные не проверял. Абсолютно случайно включаются и отключаются отражения в кабине. Боковина пульта борттехника вообще как зеркало, читаются все приборы. Очень сильно садит производительность. Беда в том, что не отключается.
  4. Мне кажется катапультировавшись управление доступно быть не должно. Вот если я прыгну назад в кабину на второго члена экипажа, то конечно. Интересно, нужно еще проверить, получится ли переключатся между двумя членами экипажа после катапультирования и одного и второго.
  5. Рад оказаться полезным. Управлять со стороны кст весьма интересно, особенно пробовать садить.
  6. Не знаю записать в баг или фичу. Предлагаю следующий порядок действий: 1. Л39 на ВПП. 2. Катапультируемся. 3. Передвигаем руд на максимал. 4. Наблюдаем разбег самолёта и тянем Рус на себя. 5. После отрыва ла убираем шасси и закрылки. 6. Наслаждаемся управлением RC моделью. Очень легко делать в ВР, пилот пытается ходить по полосе синхронно с движением РУС.
  7. Спасибо, уже разобрался. Да сменил Окулюс на ВМР, освещения не хватило видимо.
  8. При перевозке грузов на внешней подвеске, техник стоит с грузовом отсеке у люка. Если от лица техника осматриваться в шлеме ВР, то у меня, лично техник получается с довольно интересной позе. Он как летучая, мышь висит на потолке вниз головой.
  9. Может кто сталкивался с на Ми-8 шлем перестал поддерживать смещение по осям. Только повороты. Сегодня поганяю на других ЛА но на л39 и китайце все работает.
  10. Добрый день. Не пришла ли пора обновить текстуры на вертодромах? Разница разительна даже по сравнению с обычной поверхностью, не говор уж об аэродромах.
  11. Тут баланс, я так понимаю между вертолетами и самолётами. Помню лес в Ил-2. Не дай боже лететь с ним на одном уровне )
  12. Скажите пожалуйста, а деревья на Кавказе в верном масштабе или увеличены, чтоб снизить колличество онных. На вертолете как летаешь рядом с Цхинвали так по радиоввсотометру около 50 высотой.
  13. Это мечта, су25 на уровне современных летабов. Тем паче грядущая карта Сирии... Та столько всего на этой земле было и к сожалению будет.
  14. Было бы разрешение в два раза больше при том же поле зрения, вопрос был бы ясен.
  15. Тут не понятно, это дальность до цели в момент пуска или дальность полета ракеты. И ещё на кольцо помню дальность пуска р27 сильно зависит от сигнатуры эпр, точнее от положения тумблера. Тут бы ввести, ползунок ограничения техники по годам. ИМХО, сейчас самая большая проблема в наземке, которая не соответствует по временному периоду самой свежей версии ЛА. Притом это не только в отношении красных. Сейчас можно имитировать всякие антитеррористические операции, но нет барбухаек, тачанок, и дшк )
  16. Вновь предлагаю возможность покинуть машину не катапультируясь. Это даёт возможность осмотреть ЛА при отключениях внешних видах, логично завершить миссию. Если бы затем можно было бы ещё вернуться, например на Ми-8...
  17. В вр мне не хватает разрешения. А без вр уже летать не могу ( спасает сейчас Jf17там мониторы большие и шрифт на илс. Имхо для вертолета, особенно при работе с грузами - маст хев.
  18. Так РЭБ на сколько я знаю, должен ещё и подсвечивать облака диполей значительно увеличивая из эффективность.
  19. Я не проводил тестов, я предположил ситуацию гипотетически. Иначе говоря для той же р77 и 120 дальность по двигателю может быть одинаковой, а по условиям захвата - нет. Подозреваю наличие спутниковой коррекции тоже делает свое дело.
  20. Мне тоже так кажется. Но сейчас уи5асмреаливано ограничение дальности пуска, прежде всего по енеогетике двигателя ракеты, что как мне кажется не верно. Иначе говоря и р 27 и 120 улетят на 100 км, но 120 цель захватит а р27 нет.
  21. А раз так, больше требуемая точность вывода ракеты в точку включения гсн.
  22. Я это понимаю. Поймите, о чем я говорю. Ракета улетает на 130 км по цели с большой ЭПР и на скажем 50 по малой. Вероятно при попытке стрельбы по цели с малой ЭПР на 130 км та просто, в следствии ошибок наведения по РК не попадет в ДНА ГСН и не будет захвачена, хотя ракета долетит.
  23. Так вот и вопрос, меньшая дальность пуска, это проблемы энергетики или большей ошибки в наведении ракеты и соответственно, риска не найти цель в ДНА.
  24. С наступившим. А не зависит ли дальность применения ракет не только от энергетики а от эпр цели? Для р27 помнится так.
×
×
  • Create New...