Jump to content

ROSS_OlegDa

Members
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

About ROSS_OlegDa

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 02/27/1973

Personal Information

  • Flight Simulators
    Ил2 штурмовик/ Ил2 битва за Сталинград
  • Location
    Москва/Подвал/Особый отдел
  • Interests
    военная археология/авиация
  • Occupation
    поисковик
  • Website
    http://road-front.ru/phpBB2/index.php?sid=712ee11ccc24a3049f99405c81258de5
  1. Короче, мне как-то по барабану кто тут что думает, у меня своя правда, у вас своя, только мне о ньюансах рассказывают мои друзья-профессиональные лётчики, а кто вам не знаю. Я не собираюсь вам ничего доказывать, жаль только что с такой позиции разговаривает один из разработчиков, но видимо он лётчик профи и ему виднее.. З.Ы. Lemon, а ты чё влез в разговор вась ? Позадираться охота ? Так тебе в другой раздел, а если есть проблемы, звони в скайп, я их решу.
  2. Нет, не я, а лётчики-пилотажники.. Не ёрничай, а то ухо откушу..
  3. А тут думать не надо, тут надо или знать, или закрыв рот, слушать когда папы рассказывают... Речь шла именно о сравнении динамики и сложности работы РУСом, РУДом и педалями на миге и сушке. В своё время мне об этом ещё Валентиныч (царство ему небесное) рассказывал, собственно об этом и Чижу говорили сами Стрижики, когда мы с ним ездили в 237ЦПАТ..
  4. Камрады , подскажите , к версии 1.12а ломан есть ? И если есть , то киньте ссылку . Спасибо .
  5. подтверждаю , карта 9500про/9700 каталист крайний .
  6. а я вот тут столкнулся с проблемой подключения - всё загружается , но после нажатия s вылетаю в менюшку .
  7. !) привет Маэстро , Сань здорово , как сам ? Давно не видел тебя . Другим - вам что делать нечего ???? Да забейте нах на эту свободолюбивую вильну Украйну , ну сколько можно ? Им не надо было раком перед цру вставать , ничего бы и не было . Как начальник особого отдела предлагаю закончить эту дискуссию , рано или поздно переходящую в междусобойчик .
  8. Вам что , больше людей спросить не о чем ? Поменяйте тему уже . Как в дурдоме ей богу .
  9. 1 крафт который появится будет ф-18 шерешень
  10. Dmut вы либо предатель , либо эмигрант . Забавный стереотип ? Извини перейду на ты - ты служил ? Попробуй то же самое сказать 2 августа в парке Горького . Или в любой день у нас на Вавилова . Нет ты наверно просто предатель . млм недалёкий , потому , что не близкий . Мне твой настрой далёк и непонятен и мало того - неприятен .
  11. Скажи , а зачем нашим войскам приседать 200 раз за 1 минуту ? :shock: А насчёт всего остального хммм , только Русский останется один против 100 боевиков , чтоб прикрыть отходящих товарищей , только Русский сидя за штурвалом в горящей кабине , обуглившимися руками будет отводить самолёт от города , только Русский ... и этих только настолько много , что хоть ты нас безоружия оставь , нас всё равно никому не взять . Дурость говоришь ? Это батенька не дурость , а мужество и недостаток технических средств .
  12. К сожалению никак. Здесь или на Сухом уже были дискуссии об этом, если не лень, поищи.
×
×
  • Create New...