Jump to content

Бухан Великолепный

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Бухан Великолепный

  • Rank
    Junior Member
  1. Интересует именно выживаемость "Шквала"... Пилот по-любому в бронекапсуле сидит.
  2. Это смотря, какими будут так называемые "вторичные повреждения". Если загорится силовая установка - ход станет равным нулю. А если дело дойдет до артпогребов (где ракеты и бомбы к самолетам хранятся) - это вообще абзац полный! А если ракета сделает горку и воткнется в палубу, то самолеты взлетать-садиться не смогут, и от авианосца толку ноль будет.
  3. А чем плох Ф-16? Разве нельзя против него будет воевать на том же Су-27? Разработчики из ED - главный вопрос: ваш Ф-16 будет совместим с ЛО? Ну, как Су-25Т в "Горячих скалах" - против него вполне можно воевать на Су-27 и Ф-15.
  4. Мне интересно, насколько забронированно то отверстие, за которым прячется оптическая система "Шквала"? Или оно незабронировано, а боевая живучесть обусловлена малой вероятностью попадания в это место? На Су-25Т это еще можно бы понять, но попасть по вертолету все же проще. Я, конечно, имею в виду ДШК и ему подобных монстров. И еще, кто-нибудь знает, что там за броня? Соединения лексана?
  5. Винсон типа очень крепкий. В игре. В жизни-то он похлипче, учитывая, что там куча конструкций из алюминия (для снижения веса), и то, что Al очень любит гореть при высоких температурах. Шеффилд (был такой кораблик) именно из-за этого и сгинул в пучине морской.
  6. А зачем американцы пародировали русский акцент? Ведь в ЛО на Ф-15 типа американские пилоты и летают? Вот жаль на украинском ничего нет... "Прыкрый, Васю! Захожу у пыкэ..." :rolleyes:
  7. Я долго маялся с файлом MeInit, прежде чем понял, почему к Су-33 нельзя присобачить еще пару пилонов. Нет, не думайте - я не жадный, мне 12 подвесок для ракет вполне хватает. Мне было нужно два пилона, с позицией внутри двигателей. Я на них станцию РЭБ "Сорбция" повесил. Помаялся около двадцати минут, подгоняя позиции по X, Y, Z. Все сделал, через LOPE назначил контейнеры (с обычных позиций я их убрал). Но вот же блин!!! В редакторе все вешается. В смысле, ракеты и РЭБ. А в игре нетути ничего. И тогда я полез в файл "Pylons.lua" (он в папке "Config/Planes" лежит. Хотя там есть предупреждение,
  8. Поддерживаю. Только, ЕМНИП, группа все же на более низкой высоте отходит. Порядка 200 метров.
  9. А-а... дядьки из МАПО выдумали новый термин, чтоб всем показать, что они хлеб с капустой не зря жрут! Вместо того, чтоб МиГ-1.44 доводить (или еще какой самолет 5-го поколения), они явно йёнйух страдают. Прим. йёнйух - это у меня, как у них ОВТ.
  10. Будете смеяться, но сначала мне казалось, что эти "ролики" сделаны для облегчения при перекатке ракеты, когда ее подвешивают под самолет. Ну, чтоб наземный персонал не напрягался... :icon_redf
  11. А мне всегда думалось, что борт 711 был разобран. Кстати. To all... Почему все называют МиГ-29ОВТ, а не МиГ-29УВТ? УВТ - управляемый вектор тяги. А ОВТ - что?
  12. На задних крыльях ракеты AIM-9 (многих серий, в том числе и та, что в ЛО) есть какие-то ролики. Задний верхний угол ракеты. Хотелось бы узнать, это что, трассер? Так вроде ракета самоуправляемая. Или что?
  13. А откуда такая красота? Ее можно скачать? И что это за бомба? Смесь "Рокая" с GBU? Я не иронизирую, серьезно?
  14. Ваня, такая ошибка вылезает, когда кто-то копается в файлах MeInit и неправильно работает с тамошним кодом. У меня такое часто бывало и именно при этом. Вернее, не обязательно с этим файлом, а вообще какие-либо махинации с файлами ЛО.
  15. А я поддерживаю разработчиков с их Ф-16. Нужно иметь отработанный и хорошо известный истребитель-бомбардировщик четвертого поколения. А то у нас либо чистый истребитель, либо штурмовик. Су-27 уже откровенно надоел. Впрочем, и МиГ-29 тоже. Если бы МиГ-29М или СМТ был - дело другое. Хотелось бы иметь машину, способную и в небе драться, и по земле управляемым оружием работать. Ф-16 это может! Хотя могли бы и Ф-15Е сделать - работы уж всяк бы поменьше было. Или Ф/А-18Е "Супер-хорнет"... или Ф-35... М-да... Кстати, а если не секрет, какой "Block" в игре будет? Хотелось бы, чтоб как минимум 52 бы
×
×
  • Create New...