Jump to content

Jameson

Members
  • Posts

    3712
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Jameson

  1. в танках та же фигня, за исклчюением непрокачанных вертушек которые могут возникнуть в начале боя с атакой типа "камикадзе с ПТУР" . Причем не всегда камикадзхе выходит даже, иногда уходят безнаказанными. А инрогда выходит какая то команда отморозков, все на вертушках типа ми-28 или ка-52 с крупнокалиберными НАР и устраивают армагедец. у них еще и пушки что почти любой ОБТ могту пробить в крышку или борт.
  2. зависит но показывает хз что. Хотя как я понял у некоторых и в жизни было не лучше. Кабиной пользуются, в Противостоянии. ну так полетай на су-17б, на Су-7БКЛ с ракетами, (он премиумнвый и в пробный вылет можно даже если реактивы не выкачаны). Даже на Ягуаре у которого оборудование выглядит вполне на уровне - НАР сносит в направлении сноса самолета при выстреле, прицел это не показывает вообще. на Ка-50 - пытается показывать но всеравно некорректно. а доказать что то должен тот кто жалуется на багу У меня вот уже год живет жалоба на камеру ракет Маверик и что же? И видеодоказательства есть.
  3. сейчас у танков можно переключить прицел на пулемет и наводить его по дальности. если есть лазерный дальномер - то и его тоже. Кстати, заметил что у танков у которых с основным орудием есть 20мм пушка, я про французов, она поворачивается на отдельном шарнире, тоесть видимо по дальномеру наводится на то же расстояние что и основное орудие, но не реализовали. полноценный ИЛСтам как заявлено есть только у самолетов у которых он был, например у того же миг-23, но с прицелом для пушки бяда. у дроугих хотя он и зависит от радиодальномера но показывает какую то чушь. мало мальски функционально только при стрельбе по неподвижным наземным целям. Вертолетам больше повезло, у Ка-50 баллистический прицел даже учитывает боковой снос или вертикальное смещение вертолета, по крайней мере пытается. Но если модель полета самолетов впринципе похожа на дело то вертолеты там совсем беда по моему. Сравнивать мне есть с чем, Ка-50 из DCS и в сабже, ми-8 из DCS и классические вертолеты в сабже. Похожестащили модель из леталки Команч, древней. лучше бы из HIND взяли.
  4. кстати не ужели у этих самолетов не было нормального прицела для пушки по типу того что в DCS на миг-29 и так далее? А у миг27 пушка слегка разачаровала. Я думал и правда будет как вулкан с пробитием у соточки. И приборы енедоделаны местами,например при сбросе бомб с горизонтального полета CCIP(вроде) нет индикации отклонения от курса. приходится бросать по маркеру с пикирования. ну и бага которая уже давно -ели назначить министик на управление камерой мавериков то при управлении после захвата точки поверхности оно какое то неадекватное.. при этмо такие ракеты и бомбы уже у кучи самолетов.
  5. я не могу играть там во флот, ибо начинать надо с торпедными катерами а я не могу попадать торпедами, даже с самолетов.
  6. Как там по японски "Проклятый старый дом"?
  7. пока не видел чтобы пользовались. во первых не везде почва мягкая. во вторых долго, пока окопаешся, тебя уже в дуршлаг превратят. и в третьих - ломики иногда и сквозь невскопанную почву пролетают. в общем пока не видел таких хитрецов. Хотя для Хринзантемы может быть темой
  8. ну вот ЯРД и будет лететь долго. рабочее тело -воздух. пока реактор не прогорит Жаль но наверное для гражданской авиации непригодно. Зато возможно кто то все же сделает зонд для полетов в атмосфере Венеры или еще где где пофиг.
  9. В нашей песочнице теперь тоже есть совочки
  10. Ну, чтож теперь тут не делать? Посмотрим что будет с нашими компами..
  11. обвалку зенитки сделать чтобы ее танки не завалили
  12. Ну, и такой дешевле если речь про ракету у которой вообще то билет в один конец. твердотопливные двигатели тоже в моделях делают но что то никто не смеется над тем что в Хелфайре не газовая двухконтурная турбина. а ЯРД пока только прямоточными бывают например. если не везти рабочее тело с собой конечно.
  13. мне кажется что кто то подумал юбудто это вообще данные самолета. или речь про то что на сто км к авианоцу подлетать опасно?
  14. Личинка МД... Видимо после попадания этой ракеты по кораблю кто то из экипажа устраивает затопление БК или активирует самоуничтожение!
  15. А Пламенев тут частый гость я вижу!
  16. ну, фантом вообще забавный если вы посмотрите как его конструкция реагирует на перегрузки. он как будто резиновый.
  17. ОВ на второй танк обычно сразу есть. донатитить, либо ездить на низких рангах, надо же чтобы с новичками кто то играл а то все уйдут в верхние ранги и привет. Ну или играть лучше всех и вести команду к победе, так же используя усилители по серебру. например в Авиа-СБ режиме Противостояние можно много нафармить. как я брать самолет с самой высокой наградой за поезные действия и не задить даже меокую вражескую технику. DCS хорощш но го системные требования да и плодзагрузка. к тому же иногда трудно оцнить чего он хочет ,местами не тормозит а местами да. при этом непонятно чего он ждет при тормоза, если не иск ни память ни проц ни видяха осоо нестрадают. хотя с последним движком уже охота новую.
  18. Тапок снова отжег. Powerwolf не обиделись судя по комментарию на русском!
  19. вот как. а я думал он на загривке или в хвсте между килями. ПТБ не сбросил.
  20. в текущей версии игры, релизе, Миг-29 из подмодуля ГС3 не реагирует на кнопку выпуска тормоза. назначение на другое устройство не помогает. единственное что меняется - положение кнопки тормоза на РУД в кабине пилота. на Су-27 например и Су-33 оттуда же кнопка работает как положено, открывает тормоз, включает лампочку сигнализирующую о выпущенном тормозе.
  21. Ха, решил после долгого перерыва запустить игру. обнаружил что пропали часть модулей. игра при запуске говорит что модули не аворизированны для учетной записи и просит ввести серийники. Но не помню чобы у меня были отдельные серийники для Миг-29, Ф-15 и Су-27(33) и су-25, так же не помню чтобы я вообще покупал фокевульф. А-10 у меня есть отдельно ввиде диска и его серийник игра благосклонно приняла. в общем без придирок обошлись только модули что на аккаунте в электронном магазине. а Миг, Ф-15 и сушки и как я понял были выданы за Горячие Скалы 3, кроме А-10. но не фурычат. Надо сказать система у меня переезжала на другой накопитель, так что что то могло и слететь.. И да, после перезапуска игры она снова спросила все серийники включая номер от а-10 который вообще то уже введен. Неисклчюено что проблема возникла после бесплатного теста некупленных модулей.
  22. кстати в танки легче играть имея лишь клавиатуру и мышь. Зенитки да. теперь не пофармишгь собирая серебро майтимаусами с аэродромов. Ну, недолго. теперь там ЗРК и ЗСУ с радарами. местами переборщили, например на 4 ранге авиации попадаются аэродромы с шилками и вулканами. в некоторых наземка уже с моделью из совместных боев. правда непонятно как теперь там гасить то что они ставят вместо легких дотов - орудия береговой артиллерии. :)
  23. ты вот смеешся а я купил средство от тараканов, написано новое, без запаха.. У меня плохие новости для тех кто его бодяжил.. точнее плохая и хорошая. хорошая - таки работает..
  24. видимо тайная цель отвратить от прививок для маскировки дефицита вакцины! в Иркутске со вчера на 900 примерно больше привитых вторым уколом. и первым тоже близко. меньше тысячи в день.
  25. профессионельный уровень это когда всех задлобать чтоб надоело? Не, над оисподволь. как американцы умеют. ну и про Сан Марино рассказывают? где почти все привились Спутником и в ус не дуют. Ну и где то видел израильскую статистику, там кнечно не спутник но пофиг, прививаются тем что есть и прибавление заболевших резко упало как раз с массовой вакцинацией.
×
×
  • Create New...