Jump to content

NetHunter

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About NetHunter

  • Rank
    Junior Member
  1. Это да. Но хочется добиться того же из кабины. Хотя - насколько понял, если план создан в АБРИС, то автопилот его не подхватит. Тогда и смысла в таком плане немного..((
  2. По идее, есть два вида сохранения плана: в оперативную память и в долговременную. Первый вариант у меня получается, а второй - нет.
  3. Не получается сохранить план полета, созданный непосредственно в АБРИС. Делаю все как видеоуроке: после создания плана сохраняю два блока "навигация" и "маршруты". При этом (как и в уроке) соответствующие оба поля с "нулями" не изменяются на "1". После перезагрузки миссии плана в АБРИС нет. Что-то делаю не так?
  4. В реальной авиации чеклисты не бред, а общепринятая безусловная норма безопасности. И с чего взято, что выполнение карты - это тупое нажатие тумблеров и кнопочек, без знания того, что за ними стоит? Конечно, нужно знать и понимать, как работает матчасть. А карта позволяет довести до автоматизма навыки управления. Во всяком случае в реале так. Согласен, есть пилоты, не выполняющие карт, и между ними и выполняющими карты ведутся баталии, в том числе и в сети. Но как опять же показывает опыт и практика, не выполняющие карты самовыпиливаются чаще. Естественный отбор, против не попрешь....
  5. В моем случае NumEnter в самом деле сбрасываем зум, а центрирует Num5. Можно ли эти две команды привязать на одну кнопку джоя?
  6. А вот в этих листах реально включение строевых огней указано как RALT+J, то есть передача правления к боту. Будьте аккуратнее с этими картами. Второй раз сегодня попался..(((
  7. Странно... Имхо необходимая функция... Если я смотрю вбок, да с увеличением, и мне нужно сбросить и вид, и зум, то придется сначала центрироваться, а потом зум убирать. Лишняя секунда... В некоторых симах на одну кнопку просто обе комбинации привязываются - и сборс вида, и зума.
  8. Хотелось бы назначить на кнопку джоя сборс вида по всем осям в центральное положение (включая зум). Пока нашел только простой сброс вида в центр (num5). возможно ли сюда привязать и сброс зуммирования?
  9. Подтверждаю, так и есть! Совсем уже глаза не видят в темноте (ребенок спит)
  10. Спасибо, решил! Новая интересность: комбинация огней RCTRL+J. Жму перед выруливанием - неожиданно включается внешний вид, борт взлетает и летит куда-то сам... Еще раз та же комбинация - снова вид из кабины, все пищит-мигает....(( Что бы это значило?? Такое ощущение, что эта комбинация отдает управление боту. Но она есть в чеклисте как Blade tip lights...
  11. Дело в том, что у меня в принципе такая команда перезапуска миссии в списке отсутствует..
  12. Сразу об этом подумал, полез искать в раскладку клавиатуры эту команду рестарта миссии, чтобы сменить комбинацию. Найти не смог... В каком она разделе?
  13. Спасибо, победил. Вылез интересный баг: согласно настройкам управления по умолчанию комбинация LSHIFT+R отвечает за тормоз ротора. Жму - миссия тупо перезагружается без сообщения об ошибке: брифинг, ок и все по-новой. Если снимаю тормоз мышью - все норм. PS: Акула2 полностью пропаченная
  14. В BS2 не могу настроить на кнопки джоя на плавное увеличение/уменьшение вида. На клавиатуре все ок. Как добиться такой же плавности?
  15. Ну вот, чеклисты найдены: 1. Для начинающих (с клавиатурными командами) 2. Для продвинутых (собственно, нормальная ККП, то что и искал) Может кому пригодится. Как тут, вижу, модно говорить - для "кнопкодавов". Ну-ну..))
×
×
  • Create New...