Jump to content

Toster83

Members
  • Posts

    1139
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Toster83

  1. Если бы интерес к модули был связан напрямую с его боевой эффективностью, то смысла покупать А8 при существующем D9 не было, а бобра с прицелом люди желают по причине интересным и не тривиальным, по сравнению с истребителями взаимодействием с бортовым оборудованием.

  2. 23 минуты назад, Yo-Yo сказал:

    А как насчет тактики? Все ж таки прикрытие нужно какое-никакое... Это против ранних Мессершмиттов Москито убегал легко, а у вас там Доры, да 109К.
    А если вам F-4F дадут против Зеро, что тогда будете делать?

    Думаю сообщество желает не столько Москито с бомбовым прицелом, сколько впринципе бобра WWII с бомбовым прицелом с вашим уровнем проработки модулей

    • Like 1
  3. Начал осваивать Москито, т.к. пропустил Спитфаер, то кокпит максимально непривычный) Визуально всё на каком то невообразимом уровне качества. Кто в курсе, где лежат файлы с текстом реплик инструктора для обучающих миссий? Есть желание попереводить, может даже попробовать озвучить, взял недавно хороший микрофон.

    • Like 1
  4. 1 час назад, -Slayer- сказал:

     

    Да, на 88 двигатель как на Доре, правда на 110 как на 109 ), всё равно лучше Ю-88 ничего для немцев не придумаешь с т.з. тактики, геймплея и выживаемости на гипотетическом сервере с войной за территорию или в дин. кампании (т.е. там где нужно и задачу выполнить которая влияет на обстановку, и выжить). Но IMHO по антуражу однодвигательный Ю-87 всех бьёт (правда как и 110 мишень по большей части).

     

    На 88 БМВ 801, а такой двигатель у А8, а не Д9, где стоит Юмо.

  5. Ju 88 я бы хоть сейчас предзаказал. И вообще самолёт довольно интересен в плане модернизаций, на основе бомбардировщика с прицелом можно сделать и ночной истребитель и торпедоносец и штурмовик и в каком он амплуа только не выступал! Плюс двигатель уже на А8 обкатан в той или иной мере.

  6. Согласен, думаю, что в одном только A-10C сложных систем больше чем во всех стратегических бомбардировщиках WWII вместе взятых) Для B-17 сейчас карты маловаты, они в принципе и для истребителей не особо большие, реальной потребности в ПТБ нет. Вот Ju 88 и A-20 в самый раз были бы.

  7. 3 часа назад, SL PAK сказал:

    Югра занимается улучшением своей Нормандии. Не знаю когда должен был быть результат. Этим летом еще не было улучшений?

     

    Да, читал, что какие то апдейты ожидаются, но вроде пока ничего. Аэродромы все такие же печальные - из одной текстуры, которая плохо стыкуется на пересечении полос и рулежек. Трава с "проплешинами", на всех ЕДшных картах, даже на бесплатном Кавказе сделано качественно выше - трава густая и более детализированная. В районе Эврё страшно летать, потому что видишь край проработанной части карты и особенно в туманную погоду выглядит кошмарно.

  8. Как же Нормандии не хватает расширения на восток, хотя бы до Версаля, от куда Люфтваффе совершало около 70% вылетов на фронте вторжения. Заметил сегодня, что карта Канала буквально накладывается на Нормандию в районе Дьепа, но визуально обе карты ну совершенно не восприниаются как 2 части единого ТВД, на столько разный уровень качества проработки(

  9. После изменения времени задержки на взрывателях немецких авиабомб, боты начали с вероятностью 100% повреждать свои же самолёты при работе по наземке

  10. Будут ли немецкие саамолёты WWII периода приведены к единому стандарту по органам управления? У Доры не нужно вручную откидывать гашетку, у Антона и Курфьюрста нужно, на одних крафтах вентиль кислородного оборудования можно вращать во всем диапазоне, на других "вкл"/"выкл", тоже касается селектора топливных баков. Будет ли для К-4 добавлено дополнительное вооружение, вроде подкрыльевых пушек и НУРСов двух типов, что уже есть на Доре? Будет ли хотя бы в виде ИИ добавлен поздний G-6 для исторической достоверности плейнсетов на имеющихся ТВД?

  11. Не знаю с чего вы решили, что 262 не ждут, лично я жду) Но на самом деле хотелось подтянутые до стандартов 2021 года К-4 и Д-9 и поздний Г-6 для большей историчной уместности в Нормандии (ИМХО К-4 без метанола немного не то)

  12. Не планируете интегрировать технологию FidelityFX Super Resolution от AMD? Возможно она благоприятно повлияет на производительность при игре на высоких расзрешениях.

  13. Крайняя версия открытой беты

    Система - Ryzen 5600X, RX 6800 32гб озу, монитор подключён по display port, DCS стоит на m2 SSD Samsung 970 Evo plus, все драйвера обновлены до крайней версии, вот такие артефакты вылазят. Багует кок винта, когда винт вращаеся и горизонт.

     

  14. Уже задавал в другой теме, но её особо не читают. никто не в курсе, нынешняя версия Нормандии финальная? Растительность в ней выглядит на порядок лучше бесплатного Кавказа, ну а с Ла-Маншем и вовсе контраст сильнейший.

  15. Кстати, а Нормандия сейчас в своём финальном виде? По сравнению с Ла-Маншем выглядит ТВД явно хуже почти во всём. Особенно трава. Трава хуже, чем даже на бесплатном Кавказе, там она густая и равномерная, а в Нормандии какая то плоская и с проплешинами. Что забавно, Нормандию для другого симулятора делает та же контора - Югра медиа и та версия будет иметь бОльшую площаь (На север в сторону Голландии)

  16. И еще к слову о "Доре"... Нет в планах добавить ей откидывающуюся гашетку, как у 109-го? А то на мессере нужно вручную её откинуть, а у Доры она при начале стрельбы сама откидывается и так же сама закрывается после отпускания гашетки. Не то чтобы очень мешает, просто максимально комично смотрится.

    На А-8 тоже нужно вручную откидывать) Вообще хочется полной унификации схлжих элементов на всех немецких самолётах. Кран подачи кислорода в дыхательную маску тоже по разному реализован, в одном случае достаточно кликнуть и кран откроется/закроется полностью, в другом нужно крутить вентиль, на манер крутилки подстройки частоты. И крыльевые пушки и WG 21 для 109-го хочется, уже столько лет с момента релиза прошло.

×
×
  • Create New...