Jump to content

Toster83

Members
  • Posts

    1144
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Toster83

  1. Было бы здорово получить официальную интеграцию FSR от ED. В отличии от DLSS тут не нужно задействовать машинное обучение и платить роялти Nvidia.
  2. На Ла-Манше ФПС с 90 до 40-50 просел. Карточка RX6800, прессет высокий
  3. Ещё и боты на немцах систематично убивают себя при бомбоемтании, взрывом своего же боеприпаса
  4. Это кстати старый грешок ЕД - не указывать в патчноутах довольно серьёзные изменения, за то обращать вниание, что пофиксили какой то пиксель на текстуре бомбардировщика из ЛокОна)
  5. Так понимаю, если вібор пал на DLSS, то владельцам карт Radeon не уповать на появление FSR? В теории в реализации эта технологии проще и использование не привязано к типу видеоадаптеров
  6. Обиднее всего, что эти НУРСы уже смоделированы в среде симулятора и с трудом представляю, что так мешало за эти годы их приатачить к весьма популярному модулю.
  7. Да, без Дугласа Нормандия 44 абсолютно неполноценный ТВД, жду этот нелетаб больше остальных.
  8. Столько возможных комбинаций! А когда обновлённая KG12 в продаже?
  9. Если бы интерес к модули был связан напрямую с его боевой эффективностью, то смысла покупать А8 при существующем D9 не было, а бобра с прицелом люди желают по причине интересным и не тривиальным, по сравнению с истребителями взаимодействием с бортовым оборудованием.
  10. Думаю сообщество желает не столько Москито с бомбовым прицелом, сколько впринципе бобра WWII с бомбовым прицелом с вашим уровнем проработки модулей
  11. Начал осваивать Москито, т.к. пропустил Спитфаер, то кокпит максимально непривычный) Визуально всё на каком то невообразимом уровне качества. Кто в курсе, где лежат файлы с текстом реплик инструктора для обучающих миссий? Есть желание попереводить, может даже попробовать озвучить, взял недавно хороший микрофон.
  12. Когда ожидать давно анонсированный апдейт Нормандии? И какие изменения постигнут карту?
  13. На 88 БМВ 801, а такой двигатель у А8, а не Д9, где стоит Юмо.
  14. Ju 88 я бы хоть сейчас предзаказал. И вообще самолёт довольно интересен в плане модернизаций, на основе бомбардировщика с прицелом можно сделать и ночной истребитель и торпедоносец и штурмовик и в каком он амплуа только не выступал! Плюс двигатель уже на А8 обкатан в той или иной мере.
  15. Согласен, думаю, что в одном только A-10C сложных систем больше чем во всех стратегических бомбардировщиках WWII вместе взятых) Для B-17 сейчас карты маловаты, они в принципе и для истребителей не особо большие, реальной потребности в ПТБ нет. Вот Ju 88 и A-20 в самый раз были бы.
  16. Да, читал, что какие то апдейты ожидаются, но вроде пока ничего. Аэродромы все такие же печальные - из одной текстуры, которая плохо стыкуется на пересечении полос и рулежек. Трава с "проплешинами", на всех ЕДшных картах, даже на бесплатном Кавказе сделано качественно выше - трава густая и более детализированная. В районе Эврё страшно летать, потому что видишь край проработанной части карты и особенно в туманную погоду выглядит кошмарно.
  17. Как же Нормандии не хватает расширения на восток, хотя бы до Версаля, от куда Люфтваффе совершало около 70% вылетов на фронте вторжения. Заметил сегодня, что карта Канала буквально накладывается на Нормандию в районе Дьепа, но визуально обе карты ну совершенно не восприниаются как 2 части единого ТВД, на столько разный уровень качества проработки(
  18. После изменения времени задержки на взрывателях немецких авиабомб, боты начали с вероятностью 100% повреждать свои же самолёты при работе по наземке
  19. Будут ли немецкие саамолёты WWII периода приведены к единому стандарту по органам управления? У Доры не нужно вручную откидывать гашетку, у Антона и Курфьюрста нужно, на одних крафтах вентиль кислородного оборудования можно вращать во всем диапазоне, на других "вкл"/"выкл", тоже касается селектора топливных баков. Будет ли для К-4 добавлено дополнительное вооружение, вроде подкрыльевых пушек и НУРСов двух типов, что уже есть на Доре? Будет ли хотя бы в виде ИИ добавлен поздний G-6 для исторической достоверности плейнсетов на имеющихся ТВД?
  20. Стоит ли еще ожидать вторую часть интервью с Эрихом Брюнотте?
  21. Стоит ли ожидать, что модель пилота Тандерболта "подсадят" в Мустанг?
  22. Из описания не ясно, материал ручек - пластмасса или алюминий?
  23. Не знаю с чего вы решили, что 262 не ждут, лично я жду) Но на самом деле хотелось подтянутые до стандартов 2021 года К-4 и Д-9 и поздний Г-6 для большей историчной уместности в Нормандии (ИМХО К-4 без метанола немного не то)
  24. Помнится Москито обещали выкатить в качестве первого модуля в 21 году, а уже вышел новый ТВД и Ми-24. Какие то трудности возникли с этим самолётом?
  25. Не планируете интегрировать технологию FidelityFX Super Resolution от AMD? Возможно она благоприятно повлияет на производительность при игре на высоких расзрешениях.
×
×
  • Create New...