Jump to content

therapist

Members
  • Posts

    200
  • Joined

  • Last visited

Personal Information

  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Предварительно ему предлагаются две таблетки:) А что тут представлять? Предлагаю для начала поставить каждому по пулемету, пусть по еродрому катаются ...(Вспоминаются танчики на дэнди) :) ПС: Это не флейм!:)
  2. А пиндосам? Аппарат братьев Райт? :)
  3. Очень жаль.. Значит АФМ для МиГ-29, Су-27, да и F-15 мы еще очень долго не увидим? Может, поделитесь планами, какой аппарат (после Ка-50) следующий? Да и будет ли он, этот аппарат? Ведь у вас новый проект намечается! Слышал, в новом проекте поначалу будет всего один самолет. Это Су-27?
  4. Ага, а мы тогда на Су-27 против АМRААМОВ вообще летать перестанем:( Кстати рано или поздно настанет наша очередь плакать, я имею в виду AIM-9X
  5. Ув. Fisben, пожалуйста, проясни ситуацию! Если это не одно и то же, то в чем различия и как это влияет на пилотажные качества самолета? А то я Dronasa тоже не совсем понял :)
  6. Не знаю как ты, а я ребятам завидую белой завистью.
  7. А что такое OFP? Если Флэшпоинт, то откуда там Су-27? Или я от жизни отстал??? ПС: по теме ничего сказать не могу :(
  8. To AndrewWw Хоть фича известная, все равно спасибо! Иногда очень приятно полетать на ботовских самолетах! Благодаря твоему "моду" самому нигде ковыряться не надо.
  9. -Надежная бытовая техника существует- доказано Занусси. -Занусси лох. Доказано Лобачевским.
  10. Знал, по слухам, но не верил...)
  11. И не смешно...
  12. Что, правда что ли была такая кнопка? :) :)
  13. Ну, тут уж бесполезно спорить что важнее! Каждый ждет от симулятора своего. Кому графику реалистичную, кому ракету, а некоторым все сразу;) Будем надеяться, что рано или поздно довольны будут все!
  14. Cобрались генералы сухопутных войск, ВВС и морской адмирал. Выпили и давай спорить, у кого солдаты самые смелые. Генерал сухопутных войск подзывает солдата и говорит: -А ну, ложись под танк! Солдат бесстрашно бросился под танк и погиб. Все: -О! Это мужественно! Адмирал подзывает матроса и приказывает: -Встань под падающий якорь! Встал, геройски погиб. Все: -О! Это мужественно! Генерал ВВС подзывает пилота и говорит: -Останови руками МиГ-29 на посадке! -Пошел ты на х..! -О! Это мужественно, мужественно! :)
×
×
  • Create New...